![]() |
Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai
Цитата:
|
Цитата:
но вообще это задумывалась как третьестепенная деталь, беседу двух культурных людей поддержать и показать что немедиец не только плоскогубцами ногти рвать умеет, но и подзаработать не дурак. абы деньги платили. Цитата:
Цитата:
|
Долго ждала когда допишете, но блин, чот настроения нету читать, на следующей неделе мож зачитаю - отпишусь) о впечатлениях)
|
Неспешно читаю, вникаю)))
Дошла до расправы Нинусом над Герт(((( фу, какой ужас((((( |
Цитата:
|
Кстати мне эта сцена тоже не очень...блин ну хоть бы трахнул потом Нинус эту Релмину...я то думал у тебя сплошное "насилие и секс, секс, и насилие"...а ты по моему решил за счет первого сэкономить на втором...
|
Цитата:
для Нинуса все человеки, ну примерно как для тебя, ну или меня - тараканы. ну кому придет в голову насиловать таракана, даже если этот таракан одного размера с человеком? а вот оторвать таракану лапу - эт запросто :roll: Цитата:
добавлять сцены извращенного сексуального характера в креатив желания нет, и не было. по нескольким причинам - первая и самая веская, не было повода, то что жрец еще не значит что утро у него начинается с лишения девственности десяти первоклассниц. я не думаю что раз чел не верит в Митру, Крома и т.д. - то он обязательно конченный извращенец. Цитата:
Добавлено через 19 минут вообще несколько забавно слышать посты "я ожидал, а ты...". есть то, что есть. я ж не пишу, что типа "ожидал от "Вамматар" сплошной некро-, зоо-, и прочих филий, а ты, Зогар - эти ожидания не оправдал, и вместо детального описания мерзостей обошелся обычным сексом... стало быть некрофилии маловато в твоем сочинении?" :D почему? в чем дело, некрофилии мало, или ты не ставил своей целью писать о ней вообще и твоя вещь рассчитана на другой круг людей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для него о....ь такую девку - все равно что обычному человеку отыметь таракана Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дочитала "Дар Крома". Вот мое скромное мнение.
Содержание весьма интересное, хорошо прописаны истории, действия, характеры каждого персонажа. Понравилась необычная развязка. Не понравилось большое количество сцен насилия (подробное описание пыток и тема каннибализма (увы не моя тема, не люблю такое читать). Вызывают сомнения история о женской банде (видимо мало изучена женская психология и женская преступность). В особенности, женщины не могут состоять в криминальной группировке только из женщин, а если могут - то не надолго. Потом женщины терпеливы и убивают только если их очень сильно достать (подумаешь, язык отрезали). Короче см. статистику, за что вообще сидят женщины. Так же мне непонятно, как главный злодей оказался такой национальности? В целом, моя оценка - удовлетворительно, в шкале баллов из 10 - 9 баллов.B) да, и отдельное спасибо за описание любовных сцен |
Часовой пояс GMT +2, время: 05:49. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru