![]() |
Re: Если ты не голубой
Гомофобофобия уже прям какая-то...
Цитата:
Это как раз то, что нас всех ожидает, если уже сейчас не прижигать калённым железом очка пидорасам - пофиг: боевым или просто "оруженосцам". Цитата:
|
|
Вложений: 1
:D
|
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну хоть бурундуки за правильный образ жизни человека! :mad: |
На телевидении запретили употребление слова "гей".
Лучше бы самих голубых запретили! Нужно пункт 1 ст. 37 УК РФ: "1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия". Дополнить абзацем: Не является преступлением причинение вреда педерасту при защите прав гетеросексуала. |
Цитата:
|
Цитата:
И как их теперь "величать" изволите??? devil_smile Ну просто - "гомосексуалист", понятие слишком уж научное и... :big_smile: удобно расплывчатое для собственно пидорасов, ведь лесбиянок не так в штыки воспринимают. Они "затеряться" надеются, что-ли? :lol: |
Давно не заглядывал что-то... а тут такая тема devil_smile
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот о чем говорил монах и те, кто зело недолюбливает гомосеков: ![]() Они не дрючат друг друга в подворотне; они агитируют детей. Никому не придет в голову пропагандировать членовредительство; однако гомосеки - это именно пропагандирующие членовредители. |
Цитата:
|
:big_smile:
Германику, во избежание дальнейших философствований: пративные. Добавлено через 5 минут Отметь - это только известные. А сколько ещё неизвестных!!! :Crazy_smile: Или просто - ещё не внесённых в список, как, например, знаменитый Ричард - как ты там его обличил... ...Когда-то, помню, была афиша возле районного участка милициии СССР с заголовком "Они позорят наш город" куда помещали фото местных алкашей, регулярно попадающих в вытрезвитель. Нечто подобное надо создать по всей Земле: "Они позорят нашу планету!!!". Добавлено через 15 минут :big_smile: Радует, что всё же есть сознательные люди: список будущих репрессий уже начат :Crazy_smile:. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут Читал про скелеты, а наткнулся на это: Цитата:
:D |
Цитата:
Хотя, честно признаюсь - не удивлён почему-то. Цитата:
Ты посмотри, какие "хитрожопые"!.. ( :lol: блин, "хитрожопые" - получилось как-то двузначно в данном случае) Это они уже на биологию и археологию замахнулись, ищут, дескать, доказательства того, что пидорство - изначальное нормальное состояние человечества, а всё остальное - вторично!!! :hy::hy::hy: :gamer: :roll: Добавлено через 6 минут Цитата:
Впрочем - без разницы! :hy: ...Я кажется знаю о какой могиле речь, там трое чудиков было похоронено... Кажется целый Д/ф по этому поводу есть: если не ошибаюсь - под конец подошли к неубедительному результату, что это всё же муж, жена и любовник жены с отрезанными половыми органами... Точно не помню. |
Забытые Королевства: Прогрессирующие Темы
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мне понравился этот момент - давно на подобное напариваюсь...
Да что там - даже здесь, на киммерии!!! Цитата:
|
![]() |
Пентагон подтвердил, что планировал создание гей-бомбы
http://www.newsru.com/world/13jun2007/gaybomb.html |
Цитата:
Пиндосы-изобретатели вполне заслужили: ![]() |
Цитата:
Они не учли спартанский "исторический эксперемент": как бы потом не получили эффект обратного, а именно - настоящих боевых пидорасов. ...Нет - ну разве что гормональный эффект задействовался бы "моментально" - на протяжении суток, например - тогда да. Если дольше недели - боюсь в условиях боевой среды вполне бы успели сформироваться отряды тех самых НБП... :big_smile: Добавлено через 3 минуты Цитата:
С нашими партизанами такие мелочи вряд ли бы заметными вообще! |
Молодая Гвардия Единой России - наши активисты в миру. Вот это и есть - активная жизненная позиция.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Перелистывал (восстанавливал в памяти давно прочитанное) собрание Конан Дойля(1966, из-во "Огонёк") и из-за нынешней ситуации "споткнулся" от названия одного (невинного на год издания, да и по содержанию) рассказа -"Ужас расщелины Голубого Джона"
|
слово blue обозначающее голубой цвет (неба или ткани) для англоязычных никак с гомосексуализмом не ассоциируется.
это сугубо наши заморочки. |
Цитата:
Цитата:
|
Кхек, а щенок странный… когда к нему повернулись спиной он стал подкрадываться J
Дерьмократы должны ужаснуться, как обошлись не по либеральному с голубым щенком :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Голубой вагон, голубой вертолет... |
Цитата:
Как-то совсем неубедительно Энтин оправдывается. А рассказ Конан-Дойля прикольный кстати. Хотя и несколько наивный. |
Цитата:
Hеужели из-за масти Мне не будет в жизни счастья? Я обижен злой судьбой... Ах, зачем я голубой? Отыскать хочу я друга, Hо пока одну лишь ругань Слышу всюду за собой... Ах, зачем я голубой? Что еще для счастья надо? Если друг надежный рядом. Если всеми ты любим, Быть неплохо голубым! Добавлено через 4 минуты А сейчас, вне зависимости от чистоты намерений авторов, из-зо устойчивой ассоциации с гомосятиной, и новыхъ законов, этот мульт вообще показывать нельзя! Детям! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так это наоборот ужесточение. Вроде какие-то строгости ввели и по поводу "пропаганды гомосексуализма".
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Снятся людям иногда голубые города..." Добавлено через 1 минуту Цитата:
К тому же автор не раз затрагивал тему сверхъестественного и мистицизма в рассказах. |
Цитата:
Хотя, как я уже говорил, голубой сейчас - уже не цвет, да и очко теперь - уже не цифра:lol: |
Цитата:
![]() Регионы России, в которых приняты или рассматриваются законы против пропаганды гомосексуализма. красное - Введён запрет на пропаганду гомосексуализма желтое - Соответствующие законы находятся в стадии обсуждения 2. К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится информация: ...4) отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи; Гомосеки явно отрицают семейные ценности (определение семьи по семейному кодексу и т.д.) |
Часовой пояс GMT +2, время: 21:55. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru