![]() |
Re: Джордж Мартин
Цитата:
|
Шутишь или серьёзно? )
|
Цитата:
Тони у половины нашего форума "в друзьях" и интервью с ним делали и диски его покупали и тп. клевый он. и способен отличить BattleBeаst от Leathersledge!!! не считая того что без экипировки тянет как у нас в экипировке на чемпионате страны не тянут... |
Просто эта... я примерно представляю твои познания в инглише, поэтому и спрашиваю.
Цитата:
|
Извините, боюсь показаться невежественным, а кто он вообще такой?:blink:
|
Цитата:
билдер профессиональный |
Посмотрел второй сезон "Игры".
Всё так же хорошо, только всё равно мне показалось, что по сравнению с первым он сдал (кроме девятой серии - она классная). Сериал стал более сериальным, что ли... Некая растянутость, в час по чайной ложке развитие сюжета, неторопливость и прочая. Ну и в 9 серии несмотря на крутизну замечаний хватает. Например расчленёнка, по сравнению с которой Спартак кажется верхом реализма и адекватности. Вот когда в первом сезоне конягу разрубил огромный мускулистый мужик, кипя от ярости, со всей силы, да двуручным мечом - это нормально. А когда людей надвое несмотря на кольчугу и доспехи, разрубает Пёс достаточно лёгким полуторным мечом, не особо размахиваясь и не особо сильно рубя. Когда карлик лёгким топориком начисто, как будто лазером, сносит ногу воину, тоже при этом не сильно размахиваясь. Когда не слишком большой булыжник не проламывает череп, а начисто сносит его вместе с шеей, словно граната взорвалась.... Это для сериала который претендует на реалистичность - уже голимая хренотень. Еще меня напрягли сосущиеся мужики. Я как бэ ел в то время, табличку-предупреждение надо вешать. И все равно, что позже этот момент сгладили красивыми телесами сестры рыцаря гомосячьего образа. И еще поход на север. Американские ребята по-ходу холод и снег только на картинках видели. Ни красных носов и ушей, ни соплей, ни шапок у многих, ни пара от тёплого дыхания. Комфортабельные ночёвки под открытым небом без угрозы для здоровья. Ну конечно - мороз - это только подарки и санта-клаус. |
Так снег же дорисовали после съемок. На пар денег не хватило :)
|
Цитата:
|
Цитата:
"мороз" это минус два. пушистый снежок без шапки можно ходить и тп. вот последняя "Схватка" и Нисаном - та же беда. Добавлено через 12 минут Цитата:
интерьеры и диалоги. диалоги в интерьерах. причем на самом-то деле что бы держать темп никаких Черноводных в каждой серии устраивать необязательно. в Риме если вспомнить массовки тоже штуки три, а остальное время - пять-семь персонажей и тоже в интерьерах. зато СЮЖЕТ РАСКРУЧИВАЛСЯ непрерывно. а - при всех жалобах, что "книга в сезон не влезает" - десятиминутные провисания. а тут за один монолог Тайвина (из так и не напившегося кровушки к старости бездушного деспота превращенного в устало-мудрого Марка Аврелия) о том, как он Джейме от дислексии лечил - можно бы и вздернуть на ближайшей липе :) и почему-то на фоне вполне реалистично смотрящейся Винтерфельской линии (как есть средние века "после крестовых походов но до появления огнестрела") Королевская Гавань кажется декорацией, там все как-то ТЕАТРАЛЬНО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мартин крутой климатолог, я смотрю.
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста что слышно о выходе танца с драконами с уважением сибиряк
|
Цитата:
|
спасибо я тоже прочел по главам но книга это книга с уважением сибиряк
|
АСТ разделила Танец на две книги. В продаже в конце августа.
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, появилась новость, что скоро выйдет Гибель богов 2 от Перумова, разделённая на три тома. Видимо, там будет 300 страниц букварного шрифта в каждом томе. Позор. |
память пламени в конце августа судя по количеству персон и событий томов на десять дай бог сибиряк
|
Цитата:
|
Это про Перумова.
Цитата:
Цитата:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18090686/ Вот то, что и говорил. Каких-то вшивых 384 страницы. Видимо, шрифт будет, как в последних томах Семи зверей. Они ещё хотят, чтобы при таком дурилове кто-то их книги покупал. Хрен им :). Kindle рулит! |
а как же столетобещанные 1000 лет хрофта раб неназываемого и тд и тп возможно вы в курсе с уважением сибиряк
|
сибиряк, всё будет
|
будем ждать спасибо сибиряк
|
Цитата:
сибиряк, есть оффсайт - http://perumov.com/, там про всё, что я рассказал, написано. |
"Игра Престолов" - Второй сезон
Сегодня мы рассмотрим второй сезон замечательного сериала, являющегося примером беспрецедентно качественной экранизации раскрученных книг. Которые.... не так уж прям идеальны, как некоторым бы хотелось. Так как же в 2012 году соотносятся между собой сериал, книга и... логика! |
Первый сезон гораздо ближе к книге чем второй сезон,много всего плохого,реально урезали роль РАМСИ БОЛТОНА-а если уж и правду написать во втором сезоне его и не было вовсе,далее битва на черноводной-одна пущенная стрела расхерачила весь флот Станиса,а в книге перед реальным пожаром от дикого огня еще махачи было до усрачки,далее АРЬЯ Старк прислуживала не Тайвину ЛАННИСТЕРУ,а лично РУСЕ БОЛТОНУ,короче всяких минусов много,просто из книг Мартина бля там столько людей это пипец и каждый чего то стоит,вот поэтому и актеров пробуют ставить по минимуму,всем платить то не совсем охото...тем более только одна серия стоит примерно 4.5 млн.долларов,поэтому режиссеров можно понять
|
Цитата:
|
Ну в плане экшена не согласен,больше тягомотиной попахивает...посмотрим что покажет 3 сезон,точнее его первая половина в 10 серий,если уж на Красной Свадьбе обломаются и не переставят головы Робба и Серого Ветра,я сериал смотреть не буду...
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот здесь я полностью согласен,только сам Мартин правда еще две книги должен написать,сколько снимать еще будут лет 8?причем Мартин по любому сделает концовку книги по своей задумке,а вот если фильм и дальше будет расходится с книгой,то в конце самого сериала вообще хрен че пойми будет,кстати какую концовку предполагаете?мне кажется та самая комета шлепнется в конце седьмой книги на Вестерос и в итоге короля не будет и совсем,и кстати по поводу Красной Свадьбы мне кажется все таки в первую половину запихнут причем в самый конец,просто там ведь много и других замечательных событий нападение на стену МАНСОМ,помощь Станниса,смерть аж двух Ланнистеров,увечье Джейме,судьба Сандора и Григора Клигана,один поединок Горы с дорнийцем чего стоит,ну и наконец избрание на пост главнокомандующего Стены самого ....
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще интересно,что Мартин не парится по поводу концовки,как сказал он в интервью,что последняя 7 книга будет импровизацией,то есть на Железный Трон он может посадить и Рамси Болтона,и Джораха Мормонта и даже умершего Эддарда Старка,не шучу,была задумка такая,что Варис подменил человека в день казни десницы короля Роберта,куда дели самого Старка?убрали подальше от войны,куда не описывается,но мне лично симпатизирует пара персонажей на трон Вестероса,это Дейенерис,ну и конечно Джон Сноу,танец драконов не читал,но мой хороший друг-падла,сказал что его замочили свои же братья с ночного дозора,нравится мне политика Мизинца,но трон бы он не удержал,ему только в стороне управлять страной,Варис-это еще тот червяк,но Мизинец смог его перехитрить в 3 томе,короче я мечтаю о такой концовке чтобы Дейенерис вышла замуж за Джона Сноу,но если его убили,то пусть будет лорд-молния Дондарион,прикольный чел,хрен убьешь,ну и наконец если всех кого я перечислил подохнут,то пусть королем все же станет ЭДМАР ТАЛЛИ
Добавлено через 1 минуту Или Иной |
Цитата:
Цитата:
|
Ну ладно уж ...раз начал говори,я все равно читать буду
|
Цитата:
|
Германик,скажи пожалуйста,как бы лично ты преподнес концовку читателю,будь ты Мартином,и кстати почему многие думают что нет положительных персонажей в Песне Льда и Пламени?не согласен,один все же есть...ну по крайней мере для меня это Ходор:-)
Добавлено через 8 минут И что такое мейстер-это звание или должность?врач или историк,или вообще маг?просто у Мартина в книгах есть одна постоянная фишка,все ранненных и больных лечили маковым молоком или подогретым вином,это ж сколько надо было учиться мейстеру в цитадели,чтобы использовать для врачевания одни и те же средства?получается что мейстер ни хрена не дипломированный специалист,даже не магистр,так незаконченное высшее да и то с натягом,вливать в глотку больному может и медсестра,на хрена на любой кипиш звать и орать мейстера...причем по Мартину их так много,а реально запоминаются всего двое-ПИЦЕЛЬ и ЛЮВИН |
Часовой пояс GMT +2, время: 00:31. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru