![]() |
Re: Бунт писек
Цитата:
"Кто из вас без греха..." - это и к РПЦ обращено. |
|
Защитники писек не дремлют. По степени своей адекватности они соответствуют своим кумирам?
На судью по делу Pussy Riot прямо в кабинете напал мужчина с топором http://www.newsru.ru/russia/23apr2012/ivanova.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1). Что его действия реально оскорбляли тебя, а не просто ті решил сбить с него бабок в суде( В случае с девахами, я думаю, спорить никто не будет, что их действия всё-таки носили оскорбительній характер) 2). Что он действительно крестился (и продолжал это делать после твоей просьбы прекратить) , если он вдруг начнёт отпираться. что он этого не делал. Так как в этом случае будет просто его слово против твоего. Цитата:
|
на пост 203
Да он просто псих и все, разве редкость угрозы судьям или, даже убийства, но про них не пишут и не мусолят. Да и до этого случая я про Pussy Riot ничего и не слышал и не слушал, а теперь и подавно... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
человек имеет право верить во что хочет, и выражать свои эмоции любым ему удобным образом. оскорбление имеет место, допустим, но где это видано, за оскорбление 7 лет давать %) мало кто кого оскорбил. меня вот на этом форуме Чёрт так однажды покрыл матом, что мама не горюй. 7 лет ему теперь давать что ли? :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
та и я согласен, что этих девиц надо наказать, я лишь говорю о том, что наказание чрезмерно, неадекватно проступку. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для Пелиаса все дикари, а вагины - это они так самовыражаются, им можно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бунтующий одиночка, ниспровергатель стереотипов, и т.д. и т.п. - это тоже, своего рода, убеждение. фишка немного в другом.
этот самый одиночка не должен иметь МЕНЬШЕ прав чем любой другой человек или организация - только тогда общество можно считать гуманным. а то получается, что права исключительно у большинства в наихудшем смысле этого слова. вот простой пример. Цитата:
религия, философия, вообще любое мировоззрение должно быть делом сугубо личным, а не общественным. хочешь верить во что-то? верь. верь, но не возводи себе мест преклонения, не устраивай демонстрации, молебнов и т д. и т.п., и не требуй верить других, не требуй их уважать твою веру. не требуй их соблюдать навязанные им извне правила. сиди дома, читай Библию и верь. вот Франциск Ассизский вообще говорил, что весь мир кругом - это храм, а здания не нужны. где тебе захотелось, там стал и помолился. это чисто моя точка зрения, я её никому не навязываю. я просто высказываю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если кто-то сомневается, то запросто может попробовать прийти на стадион, где играет "Спартак", "ЦСКА" или какая-то другая команда, и прокричать, что они ..., а я болею за "Локомотив" или "Динамо". Наказание последует мгновенно и больше вас не повлечёт и никто не заставит творить такое. А тут: обойдёмся простым покаянием... Цитата:
|
Цитата:
да и потом, когда-то это когда-то))))) ныне обществе типа цивилизованное: во что хочешь, в то и верь... Цитата:
Цитата:
типа миллионы верят, и я теперь должен их веру уважать. некогда тыщи верили в Зевса, Молоха, в то что земля квадратная и т.п. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если б на Руси больше торговали с мусульманскими торговцами, мы бы вообще могли быть другой религии, хотя какая разница - Бог един для всех религий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Народ, вы хорош тупить. С вами ведут конструктивный диалог, а вы реально выдаёте такие мысли, что я уже начинаю думать, будто в детстве был прав и человеку, коорый не отражает, можно только вбить в голову и всё - других путей не существует. Я ко всем отношусь по-доброму, но надо же как-то вникать в суть того, что тебе говорит собеседник. Вот пример: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто интересно, как это ты бы меня гнобил? :D ходил бы за мной и бормотал бы оскорбления? так я мог бы и ответить :D если сильно бы надоел, подал бы в суд :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
верь себе и не требуй уважения. я не обязан уважать твою веру, ты мою. это вполне логично. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только не говори мне, что никогда в жизни не хотел больше к себе уважения, чем случалось? |
на пост 224
Христиане так себя вели с язычниками, что они все и згинули... |
Цитата:
почему они имеют право это делать, а я не имею право выразить свой протест в любой удобной мне форме (не причиняющей материального ущерба)? никому не придёт в голову приходить в евангелисткую церковь например, и там устраивать протест. почему? да и потому что и церкви нет. есть помещение, там собираются люди. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на пост 228
Есть хорошее высказывание - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Церковь собирает огромные денежные массы, поддерживает политиков, те их. Покупают себе машины, дома, строят банки (это мое мнение). Верить в Бога можно и без церкви, Богу деньги не нужны, а церкви только они и надо (и это только мое мнение). Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
на пост 231
Да ладно - людские деньги идут не на то, поп, почему то не может жить в нормальном доме, ему нужен двух/трех этажный, на простой машине ездить не станет. Цитата:
|
Цитата:
|
на пост 233
причем изначальная религия более древняя, но загнобленная. |
Цитата:
|
Цитата:
И не за деньги прихожан, а за свои. Я говорю про церковь, про которую знаю, потому и привожу конкретным примером. |
Церковь, как правило, ничего не производит, и живет за оказание платных обрядов и мелкое производство (свечи, иконы и др.), и за добровольное (? у нас выдумали субботники в поддержку строительства церкви)взносы прихожан, проценты от средств в банках.
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно Jamal вы со мной не согласитесь, но как по мне, то главное не к какой религии ты относишься, Бог то един (в моем представлении), а как ты себя ведешь веруя. Мне все равно кто передо мной католик, православный, мусульманин, главное, как он себя ведет, верует ли, либо прикрывается верой для достижения своих меркантильных целей. Любая религия (сатанизм и прочее подобное не в счет) верна и учит добру, беда в том, что некоторые поддаются искушению стать торговцами чудом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru