![]() |
Re: Просьбы и предложения
Цитата:
|
Странно, почему-то действительно не было в библиотеке. Все выложил. Спасибо!
|
Это при том что тексты то были с сайта, но видимо в процессе переноса или переделки библиотеки потерялись.
|
Тексты взяты из раздачи де Монфора. Оформил Cepiyc. Брал ли де Монфор с сайта - вопрос.
"Тайна песков" скорее всего не с сайта, скан де Монфора, просто я наверное пропустил. А вот "Изгнанник" - не знаю. Из базы 100% ничего не удалялось, но там не было его. |
Просто де Монфор даже свои сканы оформляет по типу Киммерии.
|
У де Монфора на мой взгляд просто отвратительный стиль оформления текстов - черный фон, белые буквы. После трех минут в глазах начинает рябить.
|
Цитата:
|
Как насчет сделать функцию "Отметить все сообщеня как прочитанные", чтобы в Новых сообщениях можно было сбрасывать не открывая те темы, которые не интересуют?
|
Она есть:
![]() А двойной клик по иконке рядом с разделом помечает прочитанными все сообщения в данном разделе. |
Вот у меня такой вопрос: у нас ведь на форуме есть же раздел, где выкладываются английские книги... планируется ли перенести их в библиотеку? иль нет? :blink:
|
Под это надо отдельный раздел делать. Думаю, пока не самая приоритетная задача.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+100500
|
Вот у меня такое предложение: у нас Бингам создала раздел "проблемы с компом", предлагаю переименовать его в "Проблемы с ПК, их решение. Советы по улучшению" или что-нить в этом роде, потому что в этой теме очень много вопросов, которые нашли ответ, причем весьма полезный...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В библиотеке вроде "Замок дьявола" выложен в варианте дописанным Кэмпбеллом (поправте если я ошибаюсь), но не в списке библиотеки, ни в самом тексте об этом не говорится (там автором указан только Говард).
|
Хочу поинтересоваться, нельзя ли сделать так, чтобы после вставки ссылки следовало окно с предложением ввести название этой ссылки, а то постоянно каждый раз печатать {url..., }...название...{/url} (тут прямые скобки должны быть, но не могу их напечатать, так как сразу переводит на ссылку) чуток напряжно...
:blink:Или это в моих личных настройках что-то не включено/выключено? |
А не пробовал напечатать название ссылки. выделить его, а потом нажать на кнопку "Ссылки":)
|
Цитата:
Нет - не пробовал. :) Честно говоря, даже не подозревал, что так можно.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
По моей просьбе ivminin отсканировал несколько текстов из нового СК.
Вот «Замок дьявола» |
Спасибо, Кел-кор. Да, этот текст более чем наполовину урезенный по сравнению с тем, что находится в библиотеке. Его я думаю тоже следовало бы туда поместить, как чисто говардовский.
|
Кажется я встречал в сканах де Монфора всего Кейна в переводе Семеновой. Надо будет выложить эти переводы. Как будет время - займусь.
|
Просьба все личные разборки перенести в раздел "К барьеру"
|
Осталось только выяснить - что относить к личным разборкам, а что просто к горячей дискуссии по теме.:D
|
Тогда я за то, чтобы всю тему "Дар Ктулху" в оном же направлении отправить, как заведомо созданную для выяснения отношений касательно человека, который уже давно покинул форум! :mad:
|
У меня есть предложение по развитию сайта. Створить на сайте раздел под названием, например, Кинотеатр онлайн, на котором разместить видео для онлайн просмотра. Это возможно?
К тому же сейчас есть сайты, на которых онлайн можно посмотреть все фильмы и сериалы по тематике нашего сайта. |
Cepiyc, идея в №228 хорошая, только российские "ревнители-блюстители" авторских прав за такое "не наедут"?
|
Цитата:
|
На ютубе-то точно не найдешь, там с копирастией жестко. Можно найти на других подобных ресурсах.
Главная проблема - это объем места на сервере. Это не картинки выкладывать. |
Цитата:
|
Эта, а можно ящик личных сообщений увеличить еще на пару-сотню другую? )
|
Цитата:
|
Да, есть такое. Правда в последнее время всё-таки реже. Но всё равно мой ящик стабильно всегда заполнен на 98-99%:D
|
Думаю, скоро увеличим место под сайт, тогда можно будет увеличить ящики.
|
Цитата:
|
Предлагаю в новом году реорганизовать форум для более удобного использования.
Предложения? |
Цитата:
|
Давайте по малотиражкам отдельный раздел сделаем :hy:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru