![]() |
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут А если из области фантастики,то хотелось бы,чтоб Брайан Мэй посотрудничал с Мановар и они записали бы заодно кавер на Princess of the Universe |
Цитата:
Киске 41. на "старого" не тянет ну никак. Манни Шмидт - ГИТАРИСТ. Сам лично его в рядах Грейв Диггер лицезрел, и лапу жал. Так что Манни заменяем Шмиром (котрому так же отдаем "злой" бэк-вокал). для меня же супергруппу "создать" просто весьма. :) Росс возвращается в Manowar (Логан остается), и Дэвид ДеФейс присоедениятся к группе в качестве клавишника. Хотя есть еще вариант Ронни Дио - вокал Джо ДеМайо - бас Марк Шелтон - гитара, вокал Майк Террана - ударные |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну если уж ты такой идейный - разлюбил хэви так создай себе мирно-тихую акустистическую фолк-команду да играй на фестивалях соотвествующей направленности. сделай он так - приняли б. а то - в интервью всякие гадости про металл, а потом в новстях "Михаэль Киске споет на новом Гамма Рй, Киске исполнит гостевую партию на Авантазии" "Киске стал вокалистом Реннанс Революшн - группы созданной Тимо Толлки после распада Стратовариус". ну и?!!? |
самый клевый состав будет там, где за всех станет отдувается ВАРГ!!!
|
Классный альбом новый крэдловский! Я тут по бырому просмотрел пару форумов, дак на них какие-то нехорошие отзывы. Интересно, чего люди каждый раз ждут от нового альбома какой-нибудь группы? Пишут, что типа тоже самое, ничего нового. А будет что-новое, будут писать, что это уже не та группа, что потеряли хватку, утратили свой стиль, подверглись сребролюбию..... Я, например, не согласен уже с тем, что тоже самое.
Cannibal Corpse обещают порадовать ещё одним куском мяса. Прикидываю, если Cannibal Corpse вдруг отойдёт от своего стиля..... В Дарк Сцыти о них в принципе неплохо отзывались, но также написали что они год за годом штампуют практически идентичные альбомы. Это, конечно, неправда, кто разбирается в тяжёлой музыке, поймёт это. Они следут своему стилю, не бросаются из одного к другому, на протяжении всего своего существования; у них в песнях ни разу не прозвучал чистый вокал, ни разу не было проигрыша акустической гитары, или клавиш. Однажды кто-то произнёс пару фраз перед песней, но это к вокалу не относится. Частично, именно поэтому она у меня на первом месте среди других групп. Из-за того, что они верны своему стилю. И я ожидаю от их нового альбома именно прежних Каннибалов. Ни разу ещё, прослушав новый альбом пожирателей трупов, я не говорил: опять тоже самое, ничего нового придумать не могут. Во-первых никогда не было того же самого, во-вторых я только радовался, что группа осталась прежней. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем мне нравится ВСЁ! Цитата:
|
У нас (в Белой Церкви) завтра выступает Коррозия. Кто близко - добро пожаловать. Сам не знаю пойду ли. Друзья идут.
|
Приобрёл на халяву все альбомы Пургена, так что теперь буду угорать))))) Если кто плохо знаком с творениями этой группы, но есть желание ознакомиться, рекомендую начать с альбома "Destroy For Creation". Хоть название альбома по ангийски, но все песни на русском.
Кстати, цитата: Цитата:
|
так они тоже торчат от ароматерапии?
|
Слушаю новых крэдлов уже которую песню - не вставляет чето.От бабских подпевок и монологов совсем избавились,клавиши минималистичные.Рубилово присутствует но как то все без искры.Эх...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Новости культуры:
Тут случилась такая маленькая «сенсация» в мире музыки black-metal – фронтмен самой известной сейчас норвежской "чернометаллической" группы «Gorgoroth» по имени Гол (Gaahl) рассказал в интервью немецкому журналу «Rock Hard» о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Проще говоря, Кристиан Эспедал (так в миру зовут Гола), как пишет сегодня норвежская пресса, в первый раз признался публично, что он гомосексуалист. Интервью с вокалистом Gorgoroth здесь. |
А ведь у Горгорота был скандал в Канаде,насколько помню,связанный с изнасилованием малолетних фанаток,а тут нате.Вот такие они оказывается тру блэк метол ворриоры.:D
|
тем больше я люблю Motley Crew!!! :)
|
Я у горгорота кроме названия, больше ничего и не слышал.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нравятся старенькие группы (давно не читала и не писла на English поэтому по русски) Аэросмит (Стив такой прикольный, бесбашенный), синдерелла, аксепт, пару песен ас/дс (на хоккее включали, подсадили), квин, конечно, европа, бон джови, роллинги. Очень нравится песня Guns'n'roses "You could be mine". Частенько её слушаю, кстати саунтрек к терминатору какому-то. Клип вроде ниче, текст тоже. И группа нравится, ранние ал. Короче, сейчас ганзов одних и слушаю. Ну и Cranberries, иногда. |
Сейчас поддавшись духу времени послушиваю альтернативу с металкором - As i lay dying,Sonic Syndicate
|
Металкор слушал очень поверхностно, не считая новый альбом Cryptopsy. Но если честно, мне как-то не очень.....
|
вчера отколбасился на концерте UDO!
эхма, юность ты моя металлическая... все было - и Metal Heart и Balls to the Wall и свежак вроде Wrong side of midnigh. Удо в отличной форме, группа сыгранная и явно получавшая удовольствие от происходящего (и особенно от приема) смяв охрану (трупов не было :) ) пробились мы с сцене, и началось... иногда уставшие люди выпадывали из "мясорубки", но агрессии не было, именно ОТРЫВАЛИСЬ все от души, классический хэви музыка агрессивная, но позитивная, проверено :) я под конец поймал барабанную палочку :) на память а вот перчатку диркшнайдеровскую не удалось :) хиты типа Princess of the Dawn или Поезд по России (Кауффман с баяном... сыграл кусок "Катюши" :)) пели уже просто хором - Удо микрофон только в зал совал. Два биса - первый то запланированный, ожидаемый, а вот второй явно "выпросили" по настоящему. Burning, Slaves to Metal, MetalEater, They want War, MusterCutor... и так два часа!!! звук очень приличный, даже слышно соло :) |
Я когда на Акцепте был года три назад,шибко надеялся автографы на буклет Restless And Wild заполучить.В итоге буклет помялся до неприличного состояния,а акцепты после выступления так и не вышли в народ.Может боялись,что народ начнет безумствовать и кого-нибудь потопчут,х.з.
|
Вот сегодня скачал ещё не вышедший альбом Kreator. Мне интересно, кто выкладывает эти записи в сеть. До этого скачал Napalm Death, Металлику...... Там, что не следят что ли за этим? Или может, это какой-то, как говорится, спланированный маркетинговый ход? Фиг знает.....
|
На завод отдают штамповать диски, вот оттуда и тырят. Или прямо из монтажки, и такое бывает.
|
Чета на прог рок потянуло.Слушаю позднюю Anathema - в унисон с погодой,самая подходящая музыка.
|
The Prodigy возвращается. Уже можно скачать новую песню из нового альбома, а также клип к ней. Invaders Must Die - так называется песня, и будущий альбом.....
|
На сайте darkside.ru проходит голосование лучшего, или худшего альбома 2008 года, а также лучшего-худшего концерта. Metallica "Death Magnetic" на первом месте среди лучших, и на первом месте среди худших.....:D
Добавлено через 1 минуту Metallica всегда впереди! |
Цитата:
но вона как!!! пробило!!! back to the roots и всё такое! хотя с другой стороны циничный характер такого бак-ту-зе-рута не может не бросаться в глаза. |
Цитата:
|
Ну и зря! Я как раз слухаю "Поцелуй Иуды".....
|
А мне подруга давала как-то почитать книженцию про металлику (как образовалась группа, состав, и все такое), а откуда у ней эта книга про металлику фиг знает, ну короче почитала, ну оч.интересно, валяется вон диск сам.лучшего, нафинг элс метас и анфогивен 1 и 2, вот вроде у меня и все из любимого.
|
Это, конечно, неплохие баллады. Но остальной тяжеляк тоже весьма неплох.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, Sepultura-то отожгла неплохо! Кстати, уже можно скачать их новый альбом "A-Lex", который ещё не вышел....
|
Цитата:
|
Я тоже ещё не полностью слушал, но некоторые вещи вроде вполне себе ничего: "Filthy Rot", "Metamorphosis", инструменталки клёвые, а также попытка сыграть Людвига Ван Бетховена. Наверное, опять с участием Апокалиптики.....
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:22. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru