Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=872)

monah240683 26.08.2011 21:10

Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69721)
Знаешь, Монах - ты болен))) У тебя гомофобия каких-то болезненных размеров.

Болен, Пелиас - это вот создатель Modern Talking, у него фамилия такая!

picture

А для всех нормальных мужиков это вполне естественная реакция, если ты до сих пор пребываешь в неведеньи - то я тебя просвещу, сладкий наш.

Про гомофобию я тебе уже написал - если взападло читать, это никого не еб...т: твою сучность не изменить уже...
А насчёт того, что у тебя достигло тех самых болезненных размеров - этими впечатлениями делись где-нибудь в другом месте, здесь не клуб "Голубая устрица".

Цитата:

Монах, расслабься, я твой апокалиптичный бред даже не читаю. С невменяемыми не общаюсь

Я и не напрягаюсь...

По части же принятия теории и практики гомосексуализма - да, Я АБСОЛЮТНО НЕВМЕНЯЕМ!

Цитата:

Когда уменьшишь колчиество агрессии, вослкицательных знаков и КАПСОВ и прочей выделёнки, может и почитаю. Может быть.

А чего тебя так испугало в этом, мялок? Тебе ж тупо не доходит, что кроме голубых на Земле ещё есть вполне нормальные мужики с яйцами... То, что тебе пох, ещё не означает, что всем пох на то, что среди них трётся ужимистый пидарюга...

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 69926)
Злые вы((( Один я тут понимаю Пелиаса(

"Ух, ё...б твою мать - ме-е-е-едве-е-е-еди-и-и пиаааа-...сыыыыыы!" - как говорил Роман Трвхтенберг.

Чё - и ты туда же? :blink:

Э-э-э...
Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 69914)
Зогар Саг, ты меня пугаешь.

- да не то слово!!!

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 69939)
Пока летим по пути!

Ох, чувствую, залетим мы таким макаром в гомоляндию какю-нибудь... :buee::buee::buee::buee::buee:

Цитата:

Автор: Writer-X (Сообщение 70199)
О великий Омниссия, какая тема, какой поток сознания! Какая мощь языка, какая энтропия! Сколько мегатонн вкуснейшей копипасты! Какая эмоциональная нагрузка, достойная великих драм древности и современности!

Какая там ещё драма... Какая нагрузка... Одно короткое мгновение пока локтевая кость соприкасается с висковой частью черепа вонючего гомосека - вот и вся тебе "романтика". Только вот гомики пользуются тем, что через Сеть их не достать - приходится утихомиривать их по другому...

Цитата:

Пелиас, ви таки Гений! Монах, перед вами я Преклоняюсь!

Хорошо, хоть не наоборот :lol:!!!

Цитата:

Господи боже, во что превратился cimmeria.ru!..

У Пелиаса сильное обострение...
Похоже на этот раз анальное! B)

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 70275)
Гомосячество подлежит наказанию. Усекнувший гомосека подлежит награждению

...
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 70276)
имела место попытка насилия.

Какая к ебе...ям разница! Всё-равно:
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 70275)
Гомосячество подлежит наказанию. Усекнувший гомосека подлежит награждению.

Germanik 26.08.2011 21:29

Предлагаю сменить опрос в данной теме "Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?" на "Как вы относитесь к гомосекам?", так как старый опрос уже походу не актуальный:lol:

monah240683 26.08.2011 22:09

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 70319)
Предлагаю сменить опрос в данной теме "Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?" на "Как вы относитесь к гомосекам?", так как старый опрос уже походу не актуальный

Пока я жив, для гомосеков всегда будет актуальным вопрос "Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?" :butcher: По крайней мере - "Что за долбо...б и за что он меня... противный?"...

Это как бы между прочим...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 70319)
Предлагаю сменить опрос...

К тому же опрос всё-равно уже и так;) давно закрыт.

Пелиас Кофийский 27.08.2011 07:11

Монах, если честно, у меня такое впечатление, что тебя в детстве изнасиловал какой-то гомосек. Иначе не понимаю, откуда вообще такая патологическая ненависть. Подробностями не поделишься?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

У Пелиаса сильное обострение...
Похоже на этот раз анальное!
Я всего-то пишу пару фраз, а ты в ответ разражаешься тоннами баттхерта. Так что вопрос о том, у кого и какое обострение, остаётся открытым :D

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

А чего тебя так испугало в этом, мялок? Тебе ж тупо не доходит, что кроме голубых на Земле ещё есть вполне нормальные мужики с яйцами... То, что тебе пох, ещё не означает, что всем пох на то, что среди них трётся ужимистый пидарюга...
Да, и по-моему, этих мужиков интересуют бабы, а вовсе не разборки с гомосеками.... :D

Кел-кор 27.08.2011 10:12

Да, ребятки... Был забавный опросец, над которым можно было серьезно (:D) поразмыслить, но в какую помойку превратилась тема сейчас?.. Посты здесь я не читаю уже последних страниц 7-8...

Стас 27.08.2011 10:28

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 70331)
не читаю

:roll: :roll: :roll:

Зогар Саг 27.08.2011 12:43

Цитата:

"Ух, ё...б твою мать - ме-е-е-едве-е-е-еди-и-и пиаааа-...сыыыыыы!" - как говорил Роман Трвхтенберг.

Чё - и ты туда же?
Монех, ты же вроде как со мной не разговариваешь) Забыл?
И сказано было по другому поводу если ты не заметил. Не имеющего отношение к теме гомосятины. А какбе совсем наоборот.
Что же до предмета твоего батхерта.
Знаешь я могу понять людей считающих, гомосексуализм- говно.
Понимаю, что им непрятно это говно
Но вот, что я не могу понять- это когда те же люди, начинают втирать эту свою нелюбовь к говну направо и налево. Типа:
"Ооо, как я ненавижу это говно. Вы даже не представляете, какая эт мерзость- говно. Нет ничего более отвратительного на свете, чем эти мерзкие, вонючие, коричневые какашки! Оооо, как бы я уничтожал это говно. была бы моя воля- я бы не дал говну не единого шанса- я бы его смывал и смывал, и снова срал, чтобы была потом возможность его смыть снова. А потом еще бы и взровал канализацию, чтобы все говно выплеснулось наружу и бы смог его все выжечь напалмом"...
Вот такого - я не понимаю.
У нормального мужика на вопрос- как вы оноситесь к гомосекам должен быть один ответ: "Я к ним не отношусь".
И ВСЕ!

monah240683 27.08.2011 13:27

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70324)
Монах, если честно, у меня такое впечатление, что тебя в детстве изнасиловал какой-то гомосек. Иначе не понимаю, откуда вообще такая патологическая ненависть. Подробностями не поделишься?

А именно так каждый гомосек - хоть реальный, хоть в душе считает, Пелиас! И это факт: вы, гомики, всегда идёте от обратного - это самый примитивный логический ход, а в троллинге страетесь на этом получить преимущество.
Но обломись, касатик, мне достаточно было один раз увидеть сношающихся гомосеков, чтобы чуть не убить их - тебе подробности об этом нужны? Или как-то своим богатым воображением перебьёшься?..

Пелиас - стукнись башкой об что-то хорошо укреплённое на земле, может тогда дойдёт, что "патологически" - термин тут уместен только для мировозрения гомосеков, для всех остальных - это нормальная реакция! То, как об этом говорю я - это только моё видение, а твоя так называемая "патологическая реакция" - это присуще всем нормальным людям, да.

Я могу это написать и через КАПС, и выделить жирным и красным. И самым большим размером, вот только дойдёт ли до тебя - это вряд ли! B) Гомик в первую очередь думает, как я уже убедился ж...ой, согласуясь со своими ощущениями, основанными как минимум на рефлексивных переживаниях...

Цитата:

Я всего-то пишу пару фраз, а ты в ответ разражаешься тоннами баттхерта. Так что вопрос о том, у кого и какое обострение, остаётся открытым

Правда?
Ты что опять в очередной раз пропустил то, как я отношусь к гомосекам?

Не это ли ты вещал и Чёртознаю в своё время?..

Цитата:

Да, и по-моему, этих мужиков интересуют бабы, а вовсе не разборки с гомосеками....

Ну, дык, одно другому не мешает!
Даже наоборот - присутствие гомосека где-то поблизости - хоть на горизонте, хоть на форуме - только лишний раз напоминает как они не уважают женский пол. За это вдвойне необходимо по балде давать, Пелиас! :D

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 70331)
Да, ребятки... Был забавный опросец, над которым можно было серьезно () поразмыслить, но в какую помойку превратилась тема сейчас?.. Посты здесь я не читаю уже последних страниц 7-8...

Пелиас, как там говорят - такой Пелиас.
Тролль ищет где похавать... После Чёртозная никак не получается вывести кого-то на предельный разговор по душам, понимаешь ли. Во - ща Монаха зацепим, этот точно поведётся, если я заявлю, что я гомосек.

Результата два: Пелиас таки точно дырявый гомосек - это раз (заметно было по его стилистике и ранее, да всё не верилось - думалось, мол просто малый такой от природы "мягкотелый").
А два это то, что теперь имеем умеренный срач, волей-неволей, потому как напоминать закоренелому пидарасу (который этим ещё и гордится), хоть и троля, который этим живёт в Сети - кто он есть, если он вдруг забывает, надо кому-то, потому как хуже троля может быть только жирный троль, но никакому тролю на свете не сравниться с наглым тролем-пидарасом! Это уже наглость сверх меры - за это я даже готов дойти и до бана, но педрилу - не спущу...

...Я всё-таки поражаюсь, насколько точно соответствует мнение Чёртозная и остальных по сути тому, что из себя, Пелиас представляет! Ладно остальные тролля не кормят, но я раньше думал, что Чёртознай просто обиделся на нашего... , а оно оказывается - по большей части ничего личного! :lol:

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 70335)
Монех, ты же вроде как со мной не разговариваешь) Забыл?

Ну мы с тобой только по неадеквату не треплимся, который ты начал было продвигать, а по нейтральным темам ни я тебе ни ты мне рты не заткнём...

Цитата:

И сказано было по другому поводу если ты не заметил. Не имеющего отношение к теме гомосятины. А какбе совсем наоборот.

Тогда - пардон.
Просто если человек понимает гомосека в любых ракурсах - это уже повод переспросить как минимум.

Цитата:

Но вот, что я не могу понять- это когда те же люди, начинают втирать эту свою нелюбовь к говну направо и налево.

А когда я сам по себе начинал эту тему?

Ссылку дай!

Я говорил либо мимоходом (в теме музыки) или вставлял где шутку в позор гомосекам и им подобным.
Но видишь ли есть личности, которым дай понравоучительствовать и порассуждать, как это нечеловеколюбиво - повыспрашивать у меня "почему?" да "как?", закинуть своё глубокомысленное мнение, дескать, гомосексуализм - это норма и прочее.

И потом впаривать это всё мне!

Вот тут, Зогар, и начинается то, что позже, не читая начала - начинают рассматривать как "втирание направо и налево"!

Цитата:

Ну, надеюсь я объяснил.

А для пущего понимания, просто уточню: лично я не приемлю по крайней мере мужской гомосексуализм ВООБЩЕ НИ В КАКОЙ ФОРМЕ!

Ни в жизни, ни в Сети!..

Философствовать со мной на эту тему - БЕСПОЛЕЗНО!

Втирание мне чего либо иного, отменного от моего мнения, по этой теме - в форме "наехать", чревато тем, что я отвечу в форме "наступить"!
Попытки "наехать" вновь даже в форме тролинга - опять же чреваты тем, что я продолжу в ответ "наступать", пока гомофил не перестанет нести откровенную хрень и ещё учить меня как мне принимать такое явление в мире как гомосексуализм, педофилия и прочая хрень!..

...При чём тут - втирать направо и налево?

Пелиас Кофийский 27.08.2011 13:38

Цитата:

А когда я сам по себе начинал эту тему?
Монах, ты её продолжил, причём целыми тоннами "помоев", причём неоднократно повторяешься, а все аргументы в стиле: "я так считаю и так и есть!!!!!"
Просто скучно, я уже даже всерьёз не прочитываю что ты там пишешь.
А главное меня удивляет твоя агрессия. Ты совершенно точно боишься стать педиком. У нормальных людей педики не вызывают каких-то там особых чувств.

Цитата:

А для пущего понимания, просто уточню: лично я не приемлю по крайней мере мужской гомосексуализм ВООБЩЕ НИ В КАКОЙ ФОРМЕ!
Ну так и не приемли - пожми плечами и пройди мимо. А ты сейчас что делаешь? Ты исходишь тоннами комментов в стиле "я бы убил всех гомосексов". Словно они ЛИЧНО тебе что-то сделали. Нехорошее. Чего ты переживаешь? Чем больше гомиков, тем в конечном итоге, тееб больше баб достанется :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Тролль ищет где похавать... После Чёртозная никак не получается вывести кого-то на предельный разговор по душам, понимаешь ли. Во - ща Монаха зацепим, этот точно поведётся, если я заявлю, что я гомосек.
Заметь, всё началось с твоих наездов, вообще-то)))) Тьфу, скучно, стало.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

"Ооо, как я ненавижу это говно. Вы даже не представляете, какая эт мерзость- говно. Нет ничего более отвратительного на свете, чем эти мерзкие, вонючие, коричневые какашки! Оооо, как бы я уничтожал это говно. была бы моя воля- я бы не дал говну не единого шанса- я бы его смывал и смывал, и снова срал, чтобы была потом возможность его смыть снова. А потом еще бы и взровал канализацию, чтобы все говно выплеснулось наружу и бы смог его все выжечь напалмом"...
У нормального мужика на вопрос- как вы оноситесь к гомосекам должен быть один ответ: "Я к ним не отношусь".
И ВСЕ!
Перечитай разок, может, дойдёт...

monah240683 27.08.2011 21:40

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70338)
Монах, ты её продолжил, причём целыми тоннами "помоев", причём неоднократно повторяешься, а все аргументы в стиле: "я так считаю и так и есть!!!!!" Просто скучно, я уже даже всерьёз не прочитываю что ты там пишешь. А главное меня удивляет твоя агрессия. Ты совершенно точно боишься стать педиком. У нормальных людей педики не вызывают каких-то там особых чувств.

Пелиас, да я тебя самого по себе уже никак всеръёз не считаю и мне однозначно плевать, что ты об этом думаешь: ещё не хватало прислушиваться к гомодвинутому!

Цитата:

Ну так и не приемли - пожми плечами и пройди мимо. А ты сейчас что делаешь? Ты исходишь тоннами комментов в стиле "я бы убил всех гомосексов". Словно они ЛИЧНО тебе что-то сделали. Нехорошее. Чего ты переживаешь? Чем больше гомиков, тем в конечном итоге, тееб больше баб достанется

Пройти мимо!..

Пелиас, ты однозначно дерьмоед! И я сейчас не совершенно тебя не оскорбляю! Потому что я - не могу есть нормальную пищу, когда рядом сидит чмырь и хлебает то самое дерьмо...

И дело не в том, что можно пройти мимо, а в том что куда ты не пойдёшь за другой стол нормально поесть - всегда где-то найдётся оный любитель продуктов переработки жизнедеятельности.

Лично сделали?..

Пелиас, они еб...сь у меня в подъезде!
Они покалечили моего друга и убили его девушку!
Они в открытую уже стебаются на улицах, а иногда и в спортивные секции не шифруясь заваливаются!

Ёпт, Пелиас - раз я говорю, что вам давить черепа ботинками надо, как и всяким прочим извращенцам - значит так и есть! И тут не у меня проблемы с головой, но у меня есть физическая возможность и полное уже моральное и природное право это делать - бить вашему брату ваши обкончанные рожи, чтобы не размножались, падлы...

Цитата:

Заметь, всё началось с твоих наездов, вообще-то)))) Тьфу, скучно, стало.

Всё началось с того, что ты решил поднять тему любви и понимания к гомикам, но это ерунда - ты сам признался в давно скрываемом!

А теперь когда всё дошло до этого места - тебе вдруг скучно стало!

Или троллить надоело?
Ну так назвался грибом - полезай... назвался пидарасом - изволь принять все почести какие полагаются в этом случае!

...А чего ты ожидал собственно, позволь спросить? Сладкого леденца в виде х...я?

Швабру тебе в зад, Пелиас - их есть у меня, а не понимание твоей заднепроходной проблемы ты от меня дождёшься!!!

Цитата:

Перечитай разок, может, дойдёт...

Давно дошло - об этом можно почитать выше.
А если всё же обиженная педрилость не позволяет читать "противного", то это ты очень зря: я херни с потолка не напишу - тем более в такой серъёзной теме.

P.S. Прошу прощения у Арка, Джунты, админов, ТИМ и других нормальных пользователей форума, но этот, как сказал Гитлер "Пиарасэн-шайкэ!" со своим "С понтом прэследом - показухэн райт!" конкретно выбешивает - я всё понять могу, но когда какая-то гомосятина ещё и предьявы тут тебе начинает закидывать, пускай и в формате троллинга, то я молчать не буду. Так что надеюсь на ваше понимание или же на конструктивное осуждение, только имейте ввиду - мне куда проще послать в догонку Пелиасу таких же гомосеков и им сочувствующих, чем наладить какое-то понимание по теме, в которой априори я компромиса найти не смогу.

Пелиас Кофийский 27.08.2011 22:51

Благодарю за то, что ещё разок подтвердил твой диагноз.
Цитата:

Я всего-то пишу пару фраз, а ты в ответ разражаешься тоннами баттхерта. Так что вопрос о том, у кого и какое обострение, остаётся открытым
Цитата:

Монах, ты её продолжил, причём целыми тоннами "помоев", причём неоднократно повторяешься, а все аргументы в стиле: "я так считаю и так и есть!!!!!"
Ничего не изменилось)))))
Ты весьма двинутый, выражаясь твоей же терминологией.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ты щас серьёзно?.... ну.... Монах, знаешь, не все такие. И это не имеет ни малейшего отношения к ориетации, вообще-то... если ты не понял.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ёпт, Пелиас - раз я говорю, что вам давить черепа ботинками надо, как и всяким прочим извращенцам - значит так и есть! И тут не у меня проблемы с головой, но у меня есть физическая возможность и полное уже моральное и природное право это делать - бить вашему брату ваши обкончанные рожи, чтобы не размножались, падлы...
Да, да, добро должно быть с кулаками, ещё с клыками и рогами! :D
Хороший мальчик всегда победит плохого, даже если они будут бросать друг в друга кирпичами! :D

Цитата:

" Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!"

Тебе ж, читатель мой капризный,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я Добра* - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: «На помощь!»
А дальше - чавканье и хруст…
Тема воздаяния мне боле менее понятна, но мстить незнакомым людям, которые тебе ничего не сделали - это уже болезнь. Противно тебе с ними? Не общайся, ставь в игнор, уходи за другой стол. Это твоё право, никто этого не отнимает.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Всё началось с того, что ты решил поднять тему любви и понимания к гомикам, но это ерунда - ты сам признался в давно скрываемом!
Ну и что с того?)))))))

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Или троллить надоело?
Ну так назвался грибом - полезай... назвался пидарасом - изволь принять все почести какие полагаются в этом случае!
Ну, я по крайней мере, вменяемый "пидарас" :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Швабру тебе в зад, Пелиас - их есть у меня, а не понимание твоей заднепроходной проблемы ты от меня дождёшься!!!
Я и не прошу :D Да и нет у меня никакой проблемы, она есть у тебя, к сожалению. Просто ты этого не осознаёшь. У тебя немотивированная агрессия - это лечится.

Цитата:

P.S. Прошу прощения у Арка, Джунты, админов, ТИМ и других нормальных пользователей форума, но этот, как сказал Гитлер "Пиарасэн-шайкэ!" со своим "С понтом прэследом - показухэн райт!" конкретно выбешивает - я всё понять могу, но когда какая-то гомосятина ещё и предьявы тут тебе начинает закидывать, пускай и в формате троллинга, то я молчать не буду. Так что надеюсь на ваше понимание или же на конструктивное осуждение, только имейте ввиду - мне куда проще послать в догонку Пелиасу таких же гомосеков и им сочувствующих, чем наладить какое-то понимание по теме, в которой априори я компромиса найти не смогу.
Заметь, я тебя даже практически не оскорбляю. В отличие от. И отношусь к тебе нормально, путсь и с лёгкой иронией. Это ТЫ сыплешь оскорблениями и исходишь на гавно, пардон уж.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

И если ты серьёзно, то я сочувствую и не буду больше как-либо провоцировать тебя на эту тему. Просто, боюсь, ты не понимаешь, что убивать и калечить, могут люди, психологически не вполне адекватные и не ценящие чужую жизнь и достоинство - а ты САМ сейчас ведёшь себя именно так. И твои высокопарные слова об НОРМАЛЬНОСТИ, гействе и т.п. ничего в этом не изменят.
Ты ведёшь себя ничуть не лучше тех, кого презираешь и ставишь себя с ними на одну планку. Это недостойно воина, монаха, буддиста, мужчины и вообще, человека. Подумай над этим.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Пелиас, они еб...сь у меня в подъезде!
Это конечно, неприятно, но гейство тут не прчём. Любая е*ля в подъезде - не гут.

Цитата:

Они .....иногда и в спортивные секции не шифруясь заваливаются!
И что?

Стас 27.08.2011 22:55

- Как убивают вампиров-гомосеков?
- Тоже осиновым колом, но втыкают его в задницу!

Пелиас Кофийский 27.08.2011 23:05

Более баянистого коммента по теме сложно было бы представить)

Добавлено через 1 минуту
А вообще, Монах, я больше не буду с тобой спорить. Твоя ненависть иррациональна и базиурется не на логике или мировоззрении - совершенно очевидно, что корни её - в негативном личном опыте.
Более того, я даже извиниюсь перед тобой за этот разговор.

Стас 27.08.2011 23:45

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70376)
Более баянистого коммента по теме

Да где тут ваще комментарии по теме?

Это обсуждение - в страну гомосеков, или в страну гетеросексуалов отправляться

Пелиас Кофийский 28.08.2011 07:07

Ну, это разделение придумали ТИМ с Монахом, с них и спрос. Я бы предпочёл страну нормальных (т.е. с нормальной процентностью гетерео- и гомо-сексуалов). Ибо от бисексуалок я бы не отказался :D

ТИМ 28.08.2011 09:12

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 69009)
Та ё... Чё опрос закрыт? Я б на Юпитер слетал. Ну чтоб долго не мучаться. Хотя, наверное, в этом случае лучше сразу на Венеру, так, чтоб "с приключениями" и ещё в некотором сознании в верхних слоях атмосферы тамошней. Но вернее всего - на Солнце. Правда я всё же за Юпитер. На Солнце перед тем как сгореть, ещё и от радиации окочуриться надо. На Юпитере прикольней - во первых красиво на подлёте, во вторых разорвёт - это интересней чем просто сгореть - не знаю почему. Ну а если повезёт - началась фантастика - и тебя не разорвёт, то по всей видимости фиг приземлишься. "Карусель богов" Перумова в действии! Есть ещё эпический вариант стать одной из частей колец Сатурна...

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 69039)
Если в паралельный мир душа позовет, то думаю, что трудновато мне там будет, ибо Земля та же, а всё или почти всё, или почти не всё по-другому. И постоянно будет идти сравнительный анализ : там и тут. Ну зачем лишняя головная боль, ведь ничего не исправить! Поэтому параллельный мир, как последний вариант! А вот если космос... Но непременно дальше дальнего космоса и намного! Давно терзает мысль: а где край? У моря - край, у поля - край, у леса - край, у Солнечной системы - край, а где край всего? И что потом? Я бы улетела не жить. Я бы была разведчиком дальних миров, пусть и безвозвратный... Скрытый текст: да Позвольте повторить ссылку по теме " Бесконечность и относительность" Вот это примерно то, моё, возможно даже и в "минуса" http://www.youtube.com/watch?v=P6wa7...eature=related Последний раз редактировалось ТИМ, 23.07.2011 в 02:09.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69044)
нуууу..... на планету с грудастыми потомками обычных земных колонистов - женского рода

Пелиас, захотелось освежить всем память! И далее по постам просмотрите!:D

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70395)
Ну, это разделение придумали ТИМ с Монахом, с них и спрос. Я бы предпочёл страну нормальных (т.е. с нормальной процентностью гетерео- и гомо-сексуалов). Ибо от бисексуалок я бы не отказался

:blink:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69082)
Германик, ну это твои домыслы. Я бы просто огранизовал дейтельность планеты лесбинском ключе, а себе бы отобрал человек 100, и все были бы счастливы

:blink:
Ну и далее...

Добавлено через 4 минуты
И было бы правильно, если бы все мы некорректные посты убрали под спойлер!!! Кел-Кор прав - шикарный был опрос! :ph34r:

Пелиас Кофийский 28.08.2011 09:16

Цитата:

Германик, ну это твои домыслы. Я бы просто огранизовал дейтельность планеты лесбинском ключе, а себе бы отобрал человек 100, и все были бы счастливы
В лесбиянском, как ВЫНУЖДЕННАЯ мера изза переизбытка девушек :D

ТИМ 28.08.2011 09:28

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70415)
как ВЫНУЖДЕННАЯ мера

Пелиас, давайте не начинать по второму кругу!;) вы согласны за спойлер? Нужно найти время и навести порядок в теме!!!!

monah240683 28.08.2011 10:19

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70363)
Благодарю за то, что ещё разок подтвердил твой диагноз.

Ты о том, что гомосексуализм ненормальное явление в природе человека и должен быть соответственно наказуем?

Так это не диагноз, Пелиас, это нормальная реакция для здорового человека. Двинуть по черепу - могу я, другие, может и не могут и молчат в тряпочку, превзмогая тошноту и оправдываясь нормами морали общества.

А насчёт диагноза - подумай сам: сегодня ты симпатизируешь гомикам, а завтра педофилам, послезавтра... с таким мироощущением-диагнозом как у тебя, можно легко получить в ближайшем будущем, ещё одного Чекотило - и я серьёзно так считаю. Благо у тебя есть ещё Интернет, где ты можешь развеяться и выложить своё извращение в иной форме...

Хочешь пераллельно мировой защите педерастии и собственного зада затеять ещё тут и психологический анализ?

Нет проблем - разберём по полочкам, как это и должно быть...

Цитата:

Ничего не изменилось))))) Ты весьма двинутый, выражаясь твоей же терминологией.

А что должно меняться?
Или ты всеръёз надеялся, что я в твоём лице встретил, как ты сам сказал, вменяемого пидараса и вдруг стану уважать падлоту, подставляющую зад и вытворяющую всякие прочие мерзости?

Тонны батхерта?
Так повторюсь - действительно, ничего не изменилось:
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 70336)
Я могу это написать и через КАПС, и выделить жирным и красным. И самым большим размером, вот только дойдёт ли до тебя - это вряд ли! Гомик в первую очередь думает, как я уже убедился ж...ой, согласуясь со своими ощущениями, основанными как минимум на рефлексивных переживаниях...

...Самое главное, что я двинутый в правильную сторону.
Если сомневаешься - выйди на улицу и обозви кого-то пидарасом, а потом с выбитыми зубами попробуй обьяснить тому то, что сейчас впариваешь мне.

Почувствуй разницу в жизни, Пелиас, а не в закрытой конуре строй высокопарные идеологии перед монитором!

Цитата:

Ты щас серьёзно?.... ну.... Монах, знаешь, не все такие. И это не имеет ни малейшего отношения к ориетации, вообще-то... если ты не понял.

Повторюсь: ТЕБЕ ПОДРОБНОСТИ НУЖНЫ КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ?
Для очередного своего творения... Не иначе...

Отношение к ориентации очень даже имеет!
Просто так я головы людям не сворачиваю - для этого должна быть очень веская и противочеловечная причина...

Цитата:

Да, да, добро должно быть с кулаками, ещё с клыками и рогами! Хороший мальчик всегда победит плохого, даже если они будут бросать друг в друга кирпичами!

Спрыгиваешь?

Хер там!
Если не понимаешь - тебе на тренировку... хотя бы к Кочергину. :lol: На один вечер вместо боксёрской груши...

Или хочешь почесаться на тему, что нет ни добра ни зла, а есть только естественное выражение того, что есть сейчас?

Кому ты впариваешь свой детский троллизм, Пелиас! :roll:

Цитата:

Тема воздаяния мне боле менее понятна, но мстить незнакомым людям, которые тебе ничего не сделали - это уже болезнь. Противно тебе с ними? Не общайся, ставь в игнор, уходи за другой стол. Это твоё право, никто этого не отнимает.

А ты всеръёз считаешь, что мне вот нех...й делать и я в свободное время только тем и занимаюсь, что брожу по городу с арматуриной в руках и только ищу какого-нибудь эмо, чтобы по внешнему виду обвинить его в гомосексуализме и тут же исполнить приговор?

:roll::roll::roll:

Пелиас, вылезай из-за компа почаще и начинай жить нормальной жизнью!

Цитата:

Ну и что с того?

А из этого - всё то, что есть сейчас.

Повторюсь:
1. Рассказывать мне в каком месте болен нормальный гетеросексуал, не приемлящий гомосексуализм - в общении со мной это очень огромная ошибка, Пелиас.
2. Ты - пидарас, а я за одним столом с такими не кушаю.

Цитата:

Ну, я по крайней мере, вменяемый "пидарас"

Это сомнительно.
То, что ты невменяемый вообще - это тебе почти весь форум скажет, если ты об этом.
А вот то, что ты гомик - это ты сам и подтвердил некоторые соображения в свою сторону.

Цитата:

Я и не прошу Да и нет у меня никакой проблемы, она есть у тебя, к сожалению. Просто ты этого не осознаёшь. У тебя немотивированная агрессия - это лечится.

А я каждому встречному-поперёчному пидору как раз и не обязан логически обсасывать то, что он пидор - умойся, Пелиас: вы - народ тупорылый и малодоходчивый в этом плане. Это я из жизни, Пелиас, а не из, как ты заявил - из высокопарных рассуждений.

Проблема у меня говоришь? :roll:
Может ты думаешь - я единственный такой? :roll:

Так вот тебе эксперимент простой - я ж говорю: выйди на улицу и громко так обозви какого-нибудь мужика пидарасом.
Только громко скажи и внятно, так чтобы люди поняли, что ты к ним обращаешься! :gamer: В результате, Пелиас, твой самообман по поводу гомолюбия развеется веером следом за твоими зубами - это как минимум. А как максимум - ты убедишься в том, что то, что я тут говорю - так как через монитор по Сети вам, пидарасам, раздолье (тут вы герои, да) - на самом деле решается очень просто и быстро, вполне естественно и без всяких проблем с психикой непидараса. Правда часто больно и обидно для самого носителя нетрадиционных пониманий, но что поделать - таков мир, он жесток, Пелиас.

Для 100% эффекта, если ты мне не доверяешь и считаешь, будто я один такой уникальный, зайди на любую спортсекцию или в бар и проделай тот же эксперимент - расскажешь потом мне как радосто все восхитились твоими взглядами.

Мне же тут рассказывать эту твою бодягу нечего...

Цитата:

Заметь, я тебя даже практически не оскорбляю. В отличие от. И отношусь к тебе нормально, путсь и с лёгкой иронией. Это ТЫ сыплешь оскорблениями и исходишь на гавно, пардон уж.

А я тебя - оскорбляю??? :blink:

Ты же сам себя пидарасом признал, мялок!!!

Какие оскорбления, какой исход на говно - харэ сливать "дискуссию"! Сходят на говно если не имеют аргументации и просто орут, желая заткнуть оппонента - в нашем случае это далеко не так, касатик! Ты пытаешься мне доказать собственным примером высокоморальную составляющую гомосексуализма как естественность данную всем людям, а это не так - и я тебе даю в ответ, что это далеко не так. Но ты ведь психолог-самоучка (был у нас как-то боксёр-самоучка - он сам себя так называл :roll: - то то жесть была!) и можешь запросто поставить мне диагноз, ёпт, вылезая из квартиры, судя по всему, только для того, чтобы на работу сходить и батон с кефиром прикупить. Ну так я повторюсь - много хочешь, больно получишь!

...Или тебе и естественность такой черты человека теперь надо вдалбливать в голову?

Вести интеллектуальные беседы с пидарасом, Пелиас - если ты ещё не понял!!! - это как раз и не по моей части!

Я тебе уже который раз настоятельно рекомендую в связи с этм найти в Сети своего Олю и с ним потрепаться о том, какой несправедливый мир вокруг и как вас голубых "противоестественно" не любят.

Цитата:

И если ты серьёзно, то я сочувствую и не буду больше как-либо провоцировать тебя на эту тему. Просто, боюсь, ты не понимаешь, что убивать и калечить, могут люди, психологически не вполне адекватные и не ценящие чужую жизнь и достоинство - а ты САМ сейчас ведёшь себя именно так. И твои высокопарные слова об НОРМАЛЬНОСТИ, гействе и т.п. ничего в этом не изменят.

Поздняк метаться: уже прокомпостировал! :write::bayan:

monah240683 28.08.2011 10:21

Цитата:

Ты ведёшь себя ничуть не лучше тех, кого презираешь и ставишь себя с ними на одну планку. Это недостойно воина, монаха, буддиста, мужчины и вообще, человека. Подумай над этим.

:roll:

Да ты что!
Бедного гомосека опять невзначай обидели "неправильной" гетеросексуальной ориентацией.

Ну что ты будешь делать, а?

Пелиас, ты не путай две вещи!
1. Подставлять правую щёку, если тебя ударят по левой буквально - это не свойство воина, мужчины и тем более буддиста, Иисуса или монаха - они могут это делать по собственному желанию и именно потому что обладают силой достаточной для того, чтобы пойти на эту уступку. Естественная реакция, естественное неприятие - если оно есть, вот тебе суть настоящего монаха, буддиста и воина - всё остальное, это только игры ума и насколько он у кого подвержен всякой хуите - тот такой хуитой и будет страдать.
2. Более того - как раз монаху, мужчине вообще, а воину - в первую очередь как раз и естественно презирать педерастию.
Спартанцев мне в пример можешь не приводить - в Греции тогда это было писком моды; точно так же как и призовников, которые при случае и козу у бабки на огороде отодрут не мигнув глазом. Самураи? А так это надо ещё разбираться, где самурай по духу, а где - по привелегиям творить, что хотить, по типу греческой школы для мальчиков...

И последнее - я естественно отторгаю и неприемлю гомосека или иного извращенца рядом или по близости или вообще априори, а презрение - это уже результат преобразования этого состояния в уме. Презрение действительно иррациональное или же на фоне травмы - оно по иному определяется.

И в конце-концов - есть люди которые ненавидят негров, просто так! А тут ведь моральное и физическое извращение - и тебе начинают рассказывать, что это не так! И как ты не прав, какой ты дегенерат, что не понимаешь таких людей!..

Пелиас, по этому конкретно поводу я тебе так скажу: интеллектуально я тебе тут вообще ничего не вправе рассказывать, потому как когда тебе кто-то начинает рассказывать как ты не прав, какой ты сам дегенерат, что не понимаешь таких людей как гомики!.. - это уже признак того, что разговариваешь с придурком, причём придурком конченным.

А ты ещё требуешь интеллектуального подхода к такому идиоту?!.

Да ни в жизни!

И все твои "сошёл на говно", "обиды" - это тупорылая ущербность непонимания того, что такое естественная реакция и неприятие очевидных вещей! Я не могу слепому рассказать что такое солнце - он всё-равно обозвёт меня лжецом!

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 70375)
- Как убивают вампиров-гомосеков? - Тоже осиновым колом, но втыкают его в задницу!

- А как убивают особо наглых писателей-гомосеков?
- Дают им почитать зоо-нетленки Пелиаса Кофийского, отчего те сами вешаются!

Цитата:

А вообще, Монах, я больше не буду с тобой спорить. Твоя ненависть иррациональна и базиурется не на логике или мировоззрении - совершенно очевидно, что корни её - в негативном личном опыте.

Конечно же не на ровном месте - у меня с рождения отторжение к мужкам, это как-то понятно для людей с нормальной ориентацией. Даже опыт минутного разговора с гомосеком вызывает приступ рвоты, что уж говорить о том, когда они ебу...ся у тебя под носом!

Цитата:

Правда?
Но я перед тобой извиняться за то, что ты пидарас - не стану, уж извинюсь хотя бы за это. Это твой выбор - а значит влачи своё заднепроходное существование сам, раз более ни на что не способен...

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70395)
Ну, это разделение придумали ТИМ с Монахом, с них и спрос.

Уж если женщина сказала, что гомосексуализм - это неестественно и ты ничего не понял, то это таки диагноз, да, без всяких там моих комментариев по этому поводу...

Стас 28.08.2011 11:03

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70415)
ВЫНУЖДЕННАЯ мера изза переизбытка девушек

Карсак вспоминается; "Бегство земли"; мутация при длительном межзвездном перелете; на каждого мужчину - куча женщин; однако дело ограничивается гаремами, а не лесбийскими мотивами. Как-то вот обошелся автор. Вот дурак, не так ли, Пелиас?

Пелиас Кофийский 28.08.2011 12:26

Цитата:

Повторюсь: ТЕБЕ ПОДРОБНОСТИ НУЖНЫ КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ?
Для очередного своего творения... Не иначе...
В каком месте я написал что нужны подробности? Монах, успокойся, мне остаётся сказать лишь следующее:
Цитата:

Цитата:

И буду повторятьи повторять, пока не дойдёт.

Впрочем, ты себя уже показал во всей красе,
Цитата:

Правда?
Но я перед тобой извиняться за то, что ты пидарас - не стану, уж извинюсь хотя бы за это. Это твой выбор - а значит влачи своё заднепроходное существование сам, раз более ни на что не способен...
Честно говоря, не вижу смысла с тобой разговаривать.
Гомосексуалист я (якобы) или нет, суть в том, что ты ведёшь себя как.....

Цитата:

И ВСЕ!
Буду повторять эти посты, пока до тебя не дойдёт.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Карсак вспоминается; "Бегство земли"; мутация при длительном межзвездном перелете; на каждого мужчину - куча женщин; однако дело ограничивается гаремами, а не лесбийскими мотивами. Как-то вот обошелся автор. Вот дурак, не так ли, Пелиас?
Стас, а ты тему внимательно почитай, и убедишься, что в описанном случае: примерно 2,5 миллиарда девушек на 1 меня, лесбиянство, пожалуй - едиснтвенный выход.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Подставлять правую щёку, если тебя ударят по левой буквально - это не свойство воина, мужчины и тем более буддиста, Иисуса или монаха - они могут это делать по собственному желанию и именно потому что обладают силой достаточной для того, чтобы пойти на эту уступку. Естественная реакция, естественное неприятие - если оно есть, вот тебе суть настоящего монаха, буддиста и воина - всё остальное, это только игры ума и насколько он у кого подвержен всякой хуите - тот такой хуитой и будет страдать.
Фишка только в том что тебя лично никто не бьёт, ты плюёшься и исходишь говном при одном только случайном взгляде на то, что тебе не нравится. И не суть важно, что это. Просто ты - ненормальный агрессивный хам.

monah240683 28.08.2011 12:56

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70429)
В каком месте я написал что нужны подробности? Монах, успокойся, мне остаётся сказать лишь следующее:

Ну ты же сам не понимаешь, почему гомосеков не любят - вот я тебе о тебе же подробно могу рассказать!

Цитата:

Свою гомосятину можешь фонарному столбу талдычить иле Оле - мне же пидарасная философия и мировозрение никогда не дойдут, я для этого не настолько изощрён!

Цитата:

Честно говоря, не вижу смысла с тобой разговаривать. Гомосексуалист я (якобы) или нет, суть в том, что ты ведёшь себя как...

А я с тобой и не разговариваю - я пытаюсь урезонить не в меру буйного пидараса, который тут решил похвастаться размерами своего очка и уникальным мировозрением.
Разницу сечёшь?

Цитата:

Пелиас, до меня очень хорошо дошло, что ты педрила - и этим всё сказано, а слова Зогара относятся к тому, кто имеет возможность покинуть общество пидараса. Я же в этом случае, как Чёртознай, не лишу тебя счастья читать моё мнение о таких извращенцах как ты прямо тут, напрямую - я не настолько принципиален, чтобы собственноручно не помарать рук об таких заднепроходных чебураторов как ты!

Цитата:

Фишка только в том что тебя лично никто не бьёт, ты плюёшься и исходишь говном при одном только случайном взгляде на то, что тебе не нравится. И не суть важно, что это. Просто ты - ненормальный агрессивный хам.

Вот оно!
Ну вот же!!!
Чисто пидарасный закидон - даже по форме изложения!

Пелиас, не нарвится читать о себе такие мнения - у тебя два выхода: либо жалуйся админам на мой бан, либо не подворачивайся под руку и не провоцируй то, что не в силах остановить. Повторюсь ещё раз: таких как ты наглых гомосеков надо убивать!

Почему именно убивать - а вот ты в этой теме как раз хорошо продемонстрировал это! Больше с вами, опущенными, ничего сделать невозможно...

Пелиас Кофийский 28.08.2011 14:11

Цитата:

Монах, успокойся, мне остаётся сказать лишь следующее: Цитата:

Цитата:

Впрочем, ты себя уже показал во всей красе, Цитата:

Правда?

Честно говоря, не вижу смысла с тобой разговаривать.
Гомосексуалист я (якобы) или нет, суть в том, что ты ведёшь себя как.....
Цитата:

И ВСЕ!

.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

А я с тобой и не разговариваю - я пытаюсь урезонить не в меру буйного пидараса, который тут решил похвастаться размерами своего очка и уникальным мировозрением.
Разницу сечёшь?
Пруфлинк, плиз :D Где и чем я хвастаюсь?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

я пытаюсь урезонить не в меру буйного пидараса
ты модератор? Нет? Сидимолчи в тряпочку.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Пелиас, до меня очень хорошо дошло, что ты педрила - и этим всё сказано, а слова Зогара относятся к тому, кто имеет возможность покинуть общество пидараса. Я же в этом случае, как Чёртознай, не лишу тебя счастья читать моё мнение о таких извращенцах как ты прямо тут, напрямую - я не настолько принципиален, чтобы собственноручно не помарать рук об таких заднепроходных чебураторов как ты!
Чем чаще ты потворяешь слово гомосек, тем больше я начинаю подозревать тебя в скрытой педерастии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Пелиас, не нарвится читать о себе такие мнения - у тебя два выхода: либо жалуйся админам на мой бан, либо не подворачивайся под руку и не провоцируй то, что не в силах остановить. Повторюсь ещё раз: таких как ты наглых гомосеков надо убивать!

Почему именно убивать - а вот ты в этой теме как раз хорошо продемонстрировал это! Больше с вами, опущенными, ничего сделать невозможно...
Чем "мы" тебе мешаем?)))))) Кого после "нас" начнёшь убивать?)))))
Да мне как-то пох, что ты пишешь, но я окончательно убедился в твоей невменяемости, (извинения ты не принял, чем окончательно потвердил полный тупизм), а с учётом того что админы позволяют тебе оскорблять меня, я щас, поджалуй, тоже оторвусь.

Ты тупой гондон-переросток с имбицилической философией подворотни, замешанной на псевдоумном якобы понимании буддизма, с уровнем интеллекта не больше чем у сороконожки, на всю голову отмороженный и агрессивный в силу своего тайного пристарстия к педерастии, которое вынужен скрывать. Ок?

Добавлено через 25 минут
заранее предупреждаю: твои возражения мне не интересны, я не разговариваю с гондонами, а ты зарекомендовал себя именно так.

monah240683 28.08.2011 16:50

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70441)
Пруфлинк, плиз Где и чем я хвастаюсь?

Читай выше всю тему.

Цитата:

Чем чаще ты потворяешь слово гомосек, тем больше я начинаю подозревать тебя в скрытой педерастии.

Ну вот оно - что и требовалось доказать: нервы сдают для скрытого троллинга - то-то же оно, Пелиас, то же и оно!

Вскрыли больной нарыв...

Цитата:

Чем "мы" тебе мешаем?)))))) Кого после "нас" начнёшь убивать?))))) Да мне как-то пох, что ты пишешь, но я окончательно убедился в твоей невменяемости, (извинения ты не принял, чем окончательно потвердил полный тупизм), а с учётом того что админы позволяют тебе оскорблять меня, я щас, поджалуй, тоже оторвусь.

Админы позволяют мне кого-то оскорблять?

Ну что ты так нехорошо об наших админах-то отзываешься.
Другое дело, что они позволяют таким ушлёпкам как ты хернёй тут заниматься, в том числе и пропогандировать нездоровый образ жизни - это конечно печально, но как сказал Лекс - для развлекалова сгодится.

...Ты уже по жизни оторванный, Пелиас, куда уж дальше!

Цитата:

Ты тупой гондон-переросток с имбицилической философией подворотни, замешанной на псевдоумном якобы понимании буддизма, с уровнем интеллекта не больше чем у сороконожки, на всю голову отмороженный и агрессивный в силу своего тайного пристарстия к педерастии, которое вынужен скрывать. Ок?

Вот тебе ответ на твой вопрос - почему я бью пидарасов: они каждому открыто или скрыто пытаются похожее вменить! И за это их надо сажать на колы и бить повсеместно...

...Но это было понятно и с самого начала, вот только что надо было твой троллинг вскрыть - и это получилось.

Итак, Педроний Киммерийский, поздравляю тебя - редко ты открываешь своё настоящее предназначение здесь на форуме, но вот ты какой во всей красе.

Касательно ган...ов и прочего - одень их себе на бошку, сладкий! ОК? И молись чтобы нормальные люди и далее не обращали на тебя внимания в реальной жизни - дольше протянешь, больше пользы для медицинских опытов будет...

Цитата:

заранее предупреждаю: твои возражения мне не интересны, я не разговариваю с гондонами, а ты зарекомендовал себя именно так.

Ой, прям повторяется ситуация с Чёртознаем! :roll::roll::roll:

Потом опять будешь чмырить всех подряд, что якобы ты тут был ни при чём?

Тролль, Педроний Гондоченко, тролль ты поганый!

Что тебе ещё сказать!..

...Ну, не плачь - бросай это мерзкое дело и сможешь месяца через два уже безболезненно сидеть!

И троллить заканчивай - это нехорошо...

А я тебе песенку закажу про твоих ГГ, чтоб у тебя ломка не началась:

Цитата:

Фортуна мне улыбнулась
И преподнесла подарок:
Она забросила меня на «голубую» звезду.
Я чувствую её совсем близко, хотя она кажется далёкой.
Я беру свою судьбу в свои руки -
Моё вожделение вышло замуж.
Там, где пресная вода становится мёртвой,
Потому что смешивается с солью,
Я думал о маленьком принце.
Король без королевы.
Если женщины на мой счёт заблуждаются,
То мир вообще в полном замешательстве.
Один на один.
Моя кожа принадлежит мужчинам.
Один на один.
Рыбак рыбака видит издалека.
Один на один.
Я слуга двоих господ.
Один на один.
Я – угол всех комнат.
Я – тень от всех деревьев.
В моей цепи все звенья на месте,
Если моему заду хочется похоти.
Мой пол называет меня предателем.
Я – кошмарный сон всех отцов.
Один на один.
Моя кожа принадлежит мужчинам.
Один на один.
Один на один.
Но иногда моё сердце стынет от страха.
Один на один.
Злые языки горланят:
Голубо-о-й!
Меня не интересует равновесие.
Мне в лицо светит солнце.
Но иногда моё сердце стынет от страха.
Злые языки горланят:
Голубо-о-й!
Мужчина «за голубого» мужчину. [досл. перевод игры слов. – авт.]

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 70456)
...Она забросила меня на «голубую» звезду. Я чувствую её совсем близко, хотя она кажется далёкой...

И, кстати, акстись, Педроний - как раз, обрати внимание, под первоначальную тему этого раздела строчка подошла - и тебе по нутру, разве нет?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Пруфлинк, плиз

Я тебе, Педроний, только один линк приведу:

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 42817)
Раз уж я сюда зашёл! Разрешите сказать ещё пару скромных слов о склоках и прочем подобном непотребье, если моё мнение "новорождённого" здесь уместно!...

Если честно маленько удивился, что на этом форуме такое бывает... Впрочем всё зависит только от конкретного человека!

Поэтому скажу про себя.
ЛИЧНО МНЕ ДО ЛАМПОЧКИ ВСЕ ЭТИ СКЛОКИ, ССОРЫ, НЕДОПОНИМАНИЯ, ОБИДЫ И ПР.! ПРИЧЁМ ДО ЛАМПОЧКИ НЕ "ИЛЬИЧЁВСКОЙ", А ДО ТОЙ, КОТОРАЯ СОЛНЦЕМ ЗОВЁТСЯ! Я ЧИТАЮ ГОВАРДА И ЛЮБЛЮ КОНАНА И КУЛЛА И НЕ ВИЖУ НУ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ СПОРИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И ОБИЖАТЬ ДРУГИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР ПО ХАЙБОРИИ ПРИ АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ!!! Я ИСКРЕННЕ ОБРАЩАЮСЬ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ЖДУ ОТ НЕГО АДЕКВАТНОГО ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ! А ЕСЛИ НЕТ... НУ ЧТО Ж , КАК ГОВОРЯТ В ШАОЛИНЕ: "БУДДА ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ..." (Правда довольно часто при этом бьют пяткой в лоб!

Ш-У-Т-К-А!!!

Во как!!! Прямо клятва участника форума, какя-то получилась ... В дополнение к уставным правилам...

А если серъёзно, ребята: искренне выразил свою точку зрения!
Не серчайте, если что...

"А впрочем - мнение моё и..." дальше вы, наверное уже знаете... (за авторством А. Кчергина)

Обрати особое внимание на последнюю строчку!
Ты перешёл границу - троллить на чём попало, лишь бы обратить на себя, уёбищного по жизни, внимание хотя бы здесь...

Цитата:

ты модератор? Нет? Сидимолчи в тряпочку.

Ну конечно!!!

А как же!

Кто я такой?

Ведь ты даже самого модератора своим троллингом когда-то уделал!

Ну, блин - Кароль, ёпт!!! :lol:

Куда же мне-то тут соваться...

Пелиас Кофийский 28.08.2011 20:02

Не вижу смысла спорить дальше, увы.

Стас 28.08.2011 20:04

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Зогар Саг 29.08.2011 07:41

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70463)
Не вижу смысла спорить дальше, увы.

А жаль( Вы вдвоем буквально зажгли "Беседку"))

Пелиас Кофийский 29.08.2011 18:36

слишком всё однообразно, смысла нет.

monah240683 30.08.2011 23:29

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 70476)
А жаль( Вы вдвоем буквально зажгли "Беседку"))

Не боись: ту би континьэд! Потому как нельзя оставлять пидараса ,а теперь ещё и будущего педофила на свободный произвол...

И я сейчас не шучу!

Вот тут Педроний Гондоныч всё никак не мог понять - КАК СООТНОСИТСЯ ПЕДЕРАСТИЯ С ЧЕКОТИЛО!

А так и соотноситься - непрямо! С его же откровений:

Цитата:

Общество стремиться защитить детей, это понятно. Но антипедофильская паника, честно говоря, слегка напрягает.
Нет, фраза не вырвана из контекста: буквально в этой же теме, почти теми же словами он декламировал как его напрягает такое же отношение и к педерастии!

Если кто из этого ещё не понял что общего имеют пидарасы, педофилы-Чекатилы и прочие - ТО УТОПИТЕСЬ В СЛИВНОМ БАЧКЕ! Потому как больше тупорылости разве что у обычного осла бывает!

...А с тобой, пидарас-педофил:
Цитата:

Пруфлинк, плиз Где и чем я хвастаюсь?

- мармеладный ты наш, мы продолжим "приятно" общаться.
Хочешь пруфлинки? Беги тереть полтемы, пока я сам не пошёл за ними и не перекомментировал всё заново с более глубоким анализом твоей больной психики! :D

Добавлено через 10 минут
:D Нет, ну это даже уже не я сказал!!! Да!

Цитата:

ВЫЖИГАТЬ КАЛЁНЫМ ЖЕЛЕЗОМ.

Дмитрий Вишневский (С)

Добавлено через 4 минуты
:butcher:

Цитата:

Пелиас, №1 и №2 - в чём разница? Разница в педофильском акценте второго абзаца. У тебя именно так получается.
siamka (C)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Ты охренел что ли?
Может ещё и дети виноваты, что им разорвали анус или вагину?
Или что им в рот совали член? Или что их облапывали на глазах у других детей?

Ничего травмирующего?

Суициды, психзаболевания и тому подобное.

Ты, мля, не статейки педофильские бы читал в инете, а если тебе так эта тема интереса - в дурку бы съездил.
И посмотрел бы на искалеченных психически детей.

Да со следаками бы пообщался на эту тему.

Фоток таких детей в Инете мало - потому что мало кто из родителей хочет, чтобы его дитя светилось в сети таким вот образом.

Вся это педофильская пропаганда того, что "ничего страшного с психикой ребёнка не происходит" - вонючая, мерзкая ложь.
Дмитрий Вишневский (С)

Это если тебе моих тут обьяснений показалось мало...

Лечиться надо, пока ещё Чекотило в тебе дремлет!

Germanik 31.08.2011 08:45

Монах, может вы всё-таки переедите в "Флуд, Чат и Оффтоп"?:D

Cepiyc 31.08.2011 10:13

А то тема какая-то "радикальная" стала (в обох смыслах).

monah240683 31.08.2011 18:13

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 70594)
Монах, может вы всё-таки переедите в "Флуд, Чат и Оффтоп"?

У меня более конструктивное предложение к Алексу будет...

Это в том случае, если меня за компанию с пидарасом-педофилом админы не забанят нахер - ибо честно признаюсь, неприятно мне такое тут, на форуме, пороть - вполне заслужил, потому как говорил искренне и то, что как реально считаю. Но по другому - ушлёпку, который вздумал хаять меня за то, что я не гомик - прощёнья нет!

...Поэтому предложение: перенести всю эту херню в тему "Выстрел" - там этой бодяге самое место, туда мало кто ходит да и не зачем туда ходить без надобности и я не буду потом мучаться совестью, что не рассказал пидарасу в полной мере, что я о нём думаю...

Пелиас Кофийский 03.09.2011 22:55

Ну, я рад, что ты так веско и недвусмысленно убедил себя в моей ориентации и прочих прелестях. Аминь :D

Цитата:

который вздумал хаять меня за то, что я не гомик
Интерсеный вывод :lol: Даже комментить не стану))))) да пофиг мне, гомик ты или нет :D Более того, думаю, гомик бы из тебя вышел бы хреновый. Если до твоей скудоумной головушки не дошло, я за СВОБОДУ в правах: в том числе для гетеросексуалов.
И никого не агитирую быть гомиком. Я и сам то им быть не хочу :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

рассказал пидарасу в полной мере, что я о нём думаю...
С облегчением вас! :D :D

Часовой пояс GMT +2, время: 22:22.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru