Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Chertoznai 16.01.2009 11:15

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 20016)
imhep-aton, у тебя ник какой-то не христианский, я честно говорю

не в бровь, а в глаз))))))))))

imhep-aton 16.01.2009 11:19

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20015)
для меня сатанинское: это типа "дьявол здесь", "люцифер" - известно кого.

Точно! Что-то я запамятовал.... :)

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20015)
все остальная тематика: КПСС, революция 17 года, Сварог, житие славян и т.д. - это и есть ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ни коим боком к сотонизму отношение не имеющее, равно как и мойдодыр, айболит, и т.д.

И для меня тоже. Вот я например скачал недавно белорусский Znich, и русскую Крамолу (ex-Batterfly Temple) и слухаю их иногда. Когда проигрыватель выберет наугад.... :)

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 20016)
imhep-aton, у тебя ник какой-то не христианский, я честно говорю

Уж точно не сатаниниский. :) Это персонаж Саги Роберта Джордана.

Chertoznai 16.01.2009 11:27

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 20018)
Это персонаж Саги Роберта Джордана.

ну я надеюсь он-то христианин? персонаж?

imhep-aton 16.01.2009 11:33

Он жрец Сэта. :D :D :D

Chertoznai 16.01.2009 11:36

ну хоть Сет прилежный христианин? :P

imhep-aton 16.01.2009 11:40

Видимо, ты хочешь вывести меня на чистую воду? :D

Chertoznai 16.01.2009 11:50

типа того ;) не понимаю как можно называться христианином, и в тоже время иметь имя, которое носил служитель религиозного культа, вовсе не отличающегося кроткостью и смирением, а практиковавшим большей частью человеческие жертвоприношения и пытки :P

imhep-aton 16.01.2009 12:14

Я уже говорил, что не отношусь не к одной религии. Есть лютеранство, православие, христианство. У каждой религии есть что-то своё, чем-то она отличается от другой. Есть ещё Свидетели Иеговы. Скорее всего, мне ближе всего христианство, потому что так называли последователей Христа, тех, кто верил, что он сын Бога. Но я даже не крещёный.

Причём здесь вообще ник?

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19968)
я чо, похож на человека который слушает сатаниниские вещи?

По твоему вопросу я понял (или я понял неправильно?), что ты не сатанист и "сатанинские вещи" не слушаешь. Так почему у тебя тогда такой ник: Chertoznai? Если ты просто не мог придумать себе ник при регистрации, то тогда ладно, типа "чёрт его знает". Но если ты например имел ввиду, например, что "знаешь чёрта".....

Цитата:

ЧЕРТ
олицетворенье зла, враг рода человеческого: нечистый, некошный, черная сила, сатана, диавол, лукавый, луканька, шайтан
Словарь Даля.

Chertoznai 16.01.2009 13:00

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 20025)
Причём здесь вообще ник?

все при том же, сотонинскую музыку слушать нельзя, а назваться в честь жреца, который приносит человеков в жертву - можно :P

Цитата:

что ты не сатанист и "сатанинские вещи" не слушаешь.

мне по барабану сотонинские вещи, или нет. для меня это не критерий культурной ценности. пусть хоть адвентистов седьмого дня творчество будет - лишь бы мне нравилось ;)

Цитата:

Но если ты например имел ввиду, например, что "знаешь чёрта".....

))))))) и? тебя познакомить?

по мне Черт - очень прикольный персонаж, который любит пошутить чуток))) я имею ввиду не христианскую трактовку, а славянскую.

но если тебя мучает твое религиозное мировозрение при обращении ко мне по нику, можешь называть по имени, Карл :P

imhep-aton 16.01.2009 13:53

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20026)
мне по барабану сотонинские вещи, или нет. для меня это не критерий культурной ценности. пусть хоть адвентистов седьмого дня творчество будет - лишь бы мне нравилось

Зато для тебя критерий культурной ценности - гомосексуализьм. А вот для меня другой критерий. А то, что педик музыкант или не педик, я наклал с высокой горы.

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20026)
все при том же, сотонинскую музыку слушать нельзя, а назваться в честь жреца, который приносит человеков в жертву - можно :P

Надо просто не принимать искусство слишком близко к сердцу. Но и в этом случае, иногда, есть некоторая грань, которую лучше не переходить. Практически у любого человека есть своя грань. Если у кого-то нет никаких граней, то это полнейший отморозок. Поэтому, лично я не вижу ничего плохого в нике, в придуманном имени жреца придуманного бога Сета. Есть имена, котрыми я бы не назвался, но imhep-aton, явно не из этих имён.
Я это всё к тому, что увлекаться чем-то можно, пока не переходишь грань.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:21.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru