![]() |
Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня самого так захватила эта полемика что тиснул новый кусок про противостояние Стигии и остального хайборейского мира. чужих персов трогать не стал но света немного пролью... |
Цитата:
но не будешь ведь ты по деяниям Конана делать выводы о нравах в Техасе 1930-х годов. написанный ирландцем который кажется и на фронтире то не был роман о войне между белыми и индейцами это мощный аргумент в смысле отношения людей к немотивированной кровожадности. кстати на очень диком западе при всем его скотстве совсем отмороженных вешали и отстреливали. где разница между "совсем" и еще ничего"? а бог весть. но тот кто просто угоняет скот и перепродает его переклеймив (бедный скот!) это видимо "еще ничего". а тот кто ходит по городу со стволом на пузе и стреляет в людей по принципу "рожа не понравилась" долго не жил даже на очень диком западе. |
Цитата:
|
Цитата:
если не будет явного передергивания и проч, то отчего бы и нет. Говард сам дал тебе карты в руки - ведь в самом деле Венариум построили на киммерийской земле! скажу наперед у меня будет рассказ о походе на Стигию (Бальдур в нем принял участие), типа "крестовом"... |
Цитата:
)))))))))))))))) Цитата:
типа нанимают жрецы митры гильдейцев для грязной работенки, во славу пресветлого конечно, а потом пытаются нае..ть с оплатой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, он серьезно канонизирован!!!
я офигел когда узнал.... |
Часовой пояс GMT +2, время: 07:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru