![]() |
Re: Что сейчас читаем из саги?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) моё мнение -там где упомянута критика Пифона; 2) то, что по утверждению Блейда "про два романа и "чертоги" -лучшая тройка произведений ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА (но не для меня!) - спорить бессмысленно, вероятно он этот вопрос анализировал, почему не согласиться? |
час дракона роберта говарда
|
Скачиваю "Час Дракона" в mp3. Послушаем...
|
Виталий, лучше почитайте!
|
Книги в магазине не нашел, с монитора читать не люблю, так что буду слушать.
|
Цитата:
...Уж поверьте стоит взяться за это, чем прослушивать "Час Дракона" в той начитке, которая есть. |
Был бы принтер - нет проблем!!!
Хотя запись издательства "АРДИС" начитка Виктор Рудниченко вроде как нормальная (кое-где прослушал). |
А друзьям надоесть? ;)
...Ну ладно, что-то я прицепился - не моё дело. Но всё же настоятельно рекомендую именно прочитать первый раз. Для удобства чтения с экрана можно взять ICE Book Reader Professional, чтобы не читать с белого фона: http://www.ice-graphics.com/ICEReader/IndexR.html С этой программой можно читать даже лёжа на диване, после некоторой настройки. Правда либо на автоскроллинге, что неудобно, либо же у мышки "хвост" должен быть длинный, чтобы листать страницы, идеально когда есть беспроводная мышь, конечно... Добавлено через 1 минуту К слову "АРДИС" действительно неплох - недавно слушал Лавкрафта в их озвучке. Довольно неплохо... :D Но потом всё-равно открыл текст и перечитал! Так что, Виталий, смотрите, чтобы и вы двойной работы потом не делали... |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:09. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru