Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=886)

Зогар Саг 03.04.2011 12:30

Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai

Цитата:

Я могу понять Робертса, который решил изобразить Гиборию без колдовства и изобразил.
Как это без колдовства? :blink: Колдовства там д...я вообще-то...

Михаэль фон Барток 03.04.2011 12:33

там Кром топнув ножкой задавил лавкафтовского божка, кто-то вроде Ктулху лопал моряков отрывая им конечности и вообще много открытий чудных.

Зогар Саг 03.04.2011 12:36

Цитата:

В ширь он большой. Качок.
В дебрях качалки обрудовали?)
Вообще-то насколько я помню, подобное сложение для пиктов не более типично, чем высокий рост...

Blade Hawk 03.04.2011 12:42

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 64436)
В дебрях качалки обрудовали?) Вообще-то насколько я помню, подобное сложение для пиктов не более типично, чем высокий рост...

Давай без приколов, а? Мне надоел уже этот вечный срач. Может быть в киммерийских горах качалки оборудовали?

Люди разные бывают. Я вот тоже думал, что японцы все низенькие и хилые. Или жирные сумоисты. А потом я как-то увидел японских качков.

Зогар Саг 03.04.2011 12:43

Цитата:

Давай без приколов, а?
Это не прикол. Это просто шутка)

Blade Hawk 03.04.2011 12:44

И кстати вспомни как выглядел Горм. Это легко. Перевод "Гиборийской эры" я недавно делал.

Зогар Саг 03.04.2011 12:50

Ты вот про это?:

Цитата:

Горм же имел за собой наследие, дарованное сотнями тысяч лет беспросветного дикарства – лапы тигра направляли его бесшумную поступь, хватка гориллы таилась в его руках с черными ногтями, а огонь, горящий в глазах леопарда горел и в его глазах.
ну не сказал бы что это подробное описание внешности...

Blade Hawk 03.04.2011 12:52

Ну, скажем так, прочитав это - образ субтильного задохлика, да и вообще человека "стандартного телосложения", в голову никак не приходит. Даже если себя заставлять.

Conan 03.04.2011 14:13

Цитата:

это его собственный форум.
Ясно.

Пелиас Кофийский 03.04.2011 16:26

Цитата:

А я говорю, что ты так же как и Барток - как чукча. Я
Хорошо, я поянсю. В Гиборийском мире есть некая стилистка. Всё что выходит за рамки данной стилистики - или не Гибория, или пародия на неё. Это МОЁ мнение.

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Извини но это просто п***ц. Я могу на это сказать, что ты пишешь в упрощённой мишурной модели, годной только для 14-летних детей, но считающих себя очень эмоциональными. Ты пишешь в упрощённой мишурной модели, годной только для 14-летних детей, но считающих себя очень девочками. Ты пишешь в упрощённой мишурной модели, годной только для 14-летних детей, но считающих себя очень ранимыми. Ты пишешь в упрощённой мишурной модели, годной только для 14-летних детей, но считающих себя очень любящими аниме.
Мы просто наивны по разному. Не спорю, в чём-то я тоже наверно наивен :D Эльфы у меня есть в 1 рассказе - написанном шутки ради, НЕ ДЛЯ САГИ. Это была попытка изобразить Конана в АНИМЭШНОМ мире. А не анимэшный мир в Конане.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Многообразие в рамках парадигмы.
ну просто я вижу парадигму Гибории немного шире чем ты. В моём видении Гибории не может быть добреньких жрецов стигийцев, ванов в Немедии и множества других вещей.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Это не многообразие. Это бред.
Это почему же? Я бы НЕ погрешил против ЛОГИКИ. Просто наверно есть что-то КРОМЕ логики, некая СТИЛИСТИКА И ФИЛОСОФСКАЯ ПАРАДИГМА, а?
Вот по философской парадигме Говарда - добрые стигийцы такая же чушь, как Шанго-гей.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:56.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru