![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Я наспиао своё мнение по прочитанным пяти процентам. Это ж тоже часть романа. Я на самом деле, полагаю, что остальная часть и получше. Я читать просто не хочу. Это другой вопрос.
А чего ж нету реакции на хулу? ну там, бана? Добавлено через 1 минуту Короче, кончаем ругаться. За некорректное поведение приношу свои извинения. На этом прощаюсь. |
Цитата:
Если ознакомишь с таковой, буду аццки признателен))) Ну, а в целом согласен со Стасом в этом вопросе... |
Цитата:
|
Не, не хочу. Ты то пишешь, что я
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дано: человек составил мнение о некой категории людей, будучи знакомым с одним её представителем В ответ: о да, это статистика. (жевать дальше?) Со статистикой, каков процент симпатичных девушек среди лесби, я не знаком и знакомиться не стремлюсь. Только с чего вы вообще взяли, что моя реплика была о внешности? :D Я их насмотрелся вживую. Не в телевизоре и в довольно плотном количестве на квадратный метр. Мужики им не интересны, многие вообще мужененавистницы. (так что таки да, смотреть стоит только в сторону так называемых би :D ). |
Цитата:
Разжёвывать дальше? |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
В целом, понятно...
Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь за оффтоп в вашей беседе, но хочу пожаловаться на жизнь.:(
Из статистики нашего форума по демографии: в сентябре 2009 наш форум посетило мужчин: 442, женщин: 203 октябрь: мужчин: 446, женщин: 223 ноябре: мужчин: 414, женщин: 193 Если учесть, что половина женщин попала случайно, то остается вторая половина и спрашивается, где она? Мне, конечно, бывает скучно тут, но среди флуда иногда проскальзывают любопытная информация по теме. Хотя, чувствую, что уже и мне тяжко здесь :( мусолите и мусолите непонятно что. И вообще, надоели ваши разборки, обсуждение исик, исек, и все в том же духе :( |
Цитата:
Цитата:
Зачем тебе женщины на форуме? С нами (наверно) тоже можно что-нибудь, обсудить, что тебя интересует. :) |
Да, если появяться новые женщины, то наша любовь к тебе разделиться на их количество. Оно тебе надо?
Шутка это, шутка. Добавлено через 2 минуты Куда-то пропала Айвори. Мне её не хватает. К тому же, как и консультатнта по египтологии. Чем это тебе не нравятся разговоры про грудь? :lol: Грудь - как и любая часть человеческого тела, это красиво :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Есть маленький вопрос - можно ли как-то сменить ник на форуме, и если да, то с какими последствиями (т.е. число сообщений станет = 0)? |
Напиши в личку администратору, тебе перепишут строчку в профиле.
|
Администратор в данном случае = Алекс Куд, если для точности.
|
Цитата:
|
Не, ну если очень попросить...
|
Цитата:
Цитата:
|
Сидов нет. Да понятно, что это файлы отсюда. Там не скомплектованные тома, как можно подумать по презентационному посту, а отдельные файлы в ворде на основные произведения каждого тома.
|
Надеюсь хоть ссылку на сайт не убрали...;)
|
Цитата:
|
Хотя с другой стороны, там есть, например, "Расколотый идол", которого у нас нет. Так что не все так однозначно...
|
А, ну всё-таки хоть как-то обработал файлы )
Насчет красиво-некрасиво... Как это запретить? Да и потом, не все тексты библиотеки этого сайта являются результатом трудов участников нашего форума. Что-то точно так же бралось из других библиотек. "Идола" он сам, наверное, сканировал. По-моему, он -- он тут зарегистрирован -- даже предлагал нам заслать что-то, чего тут нет. |
Скачал все, 116 МБ. Там походу тома 1-40 полностью, в том числе есть все, чего у нас нет.
|
Это не де Монфор случайно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Германик, да, Монфор. |
Цитата:
|
Блин, я тогда ткнуся в старую раздачу, видимо. )))
Она так и висит с нулем раздающих. |
Если кому надо, все эти 40 томов одним архивом (12 МБ):
Конан_СЗ_1-40.rar |
Тома 11-40 упакованы в двойном размере.
|
Цитата:
|
Ну в библиотеку добавьте недостающие тогда уж.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 |
Ну тогда уж, по-хорошему, нужно было бы связаться с де Монфором.
|
Цитата:
:roll: Цитата:
|
А он у администраторов он оранжевый. :P
|
это конечно здорово меняет дело
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:07. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru