Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Junta Khan 20.05.2011 23:46

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66484)
Ааа... мм... Не в тему я сейчас влезу...
Жаль пацана. Скорейшего ему выздоровления...Извини, Junta, но в другой теме не хочу офтопить - я немного с другой, несерьёзной темой тут... по мелочи я, сравнительно...

monah240683, да все нормально, не для меня же одного эта тема. Просто пытаюсь чем то-помочь тому мальчику.

monah240683 21.05.2011 00:10

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 66489)
monah240683, да все нормально, не для меня же одного эта тема. Просто пытаюсь чем то-помочь тому мальчику.

Меня огорчают такие несчастья и я, если уж не могу помочь, так хотя бы имею совесть обычно не толкаться под ногами, пока всё не выяснится с людьми, которые действительно могут чем-то помочь...

...просто нашёл наконец-то то, что долго искал. Хотел поделиться сразу, чтобы потом не забыть...

picture

ТИМ 21.05.2011 00:23

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66487)
Ну прежде всего нужно завести свой элекронный кошелёк зарегистрировашись в системе WebMoney и установив соответствующую программу на компьютер. Потом пополнить свой электронный счёт через банк или специальный терминал.

Действительно, это очень хлопотно,тем более для юзера:D Спасибо большое Germanik, за консультацию, жизнь длинная, возможно все равно это освоить предстоит. За мальчика будем молить Бога,чтобы даровал ему выздоровление!
Junta Khan, спасибо!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66492)
Хотел поделиться сразу, чтобы потом не забыть...

monah240683, это кто такой загадочный и пугающий? Как -то в тему сегодняшнего дня! Случайно узнала три часа назад, что сегодня оказывается конец света!!! Это не первый посланник:Dслучайно???

monah240683 21.05.2011 01:03

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66493)
monah240683, это кто такой загадочный и пугающий? Как -то в тему сегодняшнего дня! Случайно узнала три часа назад, что сегодня оказывается конец света!!! Это не первый посланникслучайно???

Тоже где-то читал, что сегодня всем крышка. Или завтра...
:lol: А у меня и сегодня и завтра! Вчера решили начать жёсткий курс силовой подготовки, сегодня усилили, несмотря на то, что мышцы тела уже не ощущаются в этом самом теле, а завтра, предчувствую, будет такая крепатура всего "каркаса", что, наверное, уж лучше сразу конец света, так как назначена дружеская встреча с борцами-вольниками, а мы уже и так можно сказать что поломаны! :pobit:

...А по теме.
Это - Зогар Саг.
:roll: Ну в смысле, в рассказе Р. Говарда "За чёрной рекой" есть злющий пиктский колдун Зогар Саг, а вот этот демон - его как бы духовный брат-двойник, которого он призывал в нужное время, хотя на самом деле они были через духовную составляющую уже и физически как-то связаны и один не мог умереть, пока и второго не прибьют - что-то в этом роде, могу ошибаться, так как давно читал (надо бы перечитать как-то - отличный рассказ, один из лучших). Вобщем Конан сгоряча порешил обоих, но до этого вот этот вот красавец бегал по пиктским лесам и болотам и поторошил переселенцев из Аквилонии (там у него длинные когти должны быть - видимо тут он запрятал их под перья на верхних конечностях)... Запоминающийся перс...

ТИМ 21.05.2011 08:22

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66498)
в рассказе Р. Говарда "За чёрной рекой" есть злющий пиктский колдун Зогар Саг, а вот этот демон - его как бы духовный брат-двойник,

Как же я сразу не догадалась!!!! Ведь только что перечитывала!!! Действительно, именно таким демон и должен быть, Говард его красочно описал. А кто смог из устного описания переложить на бумагу?:write:

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66498)
назначена дружеская встреча с борцами-вольниками

Желаю хорошо поразмяться:dance: !!! И найти силы прийти на форум!!!:P

Пелиас Кофийский 21.05.2011 11:20

Цитата:

Увы, я к своему стыду, не знаю как это делается, потому что просто никогда не пользовался электронными деньгами и могу что-то не то посоветовать.
просто в банке показываешь номер электронного кошелька и просишь на него перевести сумму)
заводить свой электронный кошелёк для этого не обязательно.

monah240683 21.05.2011 11:39

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66503)
А кто смог из устного описания переложить на бумагу?

Нашёл на www.gameland.ru - арт разработчиков игры "Age of Conan", наверное. Но демон тут какой-то слишком помпезный получился, мне кажется, но за не имением пока лучшего...

Germanik 21.05.2011 11:40

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 66509)
просто в банке показываешь номер электронного кошелька и просишь на него перевести сумму)
заводить свой электронный кошелёк для этого не обязательно.

Может и так можно, я тоже в этом деле не очень продвинутый, честно говоря только один раз сам пользовался:D

monah240683 21.05.2011 11:46

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66503)
Желаю хорошо поразмяться !!! И найти силы прийти на форум!!!

:lol: Собственно - пальцы целы, голова на месте, мозги в ней, вроде, тоже остались, для Сети более ничего и не надо...

Demonolog 21.05.2011 22:02

Вот и первая минута 22 мая. Обломись ожидающие 21 конец света - у нас даже электричество не выключили в этот день.:P

Часовой пояс GMT +2, время: 10:20.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru