Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

ТИМ 21.05.2011 22:30

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

:roll: А я сразу решила, что не будет конца света, так как ещё не ВСЁ о Конане-варваре прочитала, да и сериал ещё не вышел в прокат!!!:P Друзья после моего заявления назвали меня "чудачкой", а я :D :D :D

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66514)
Собственно - пальцы целы, голова на месте, мозги в ней, вроде, тоже остались, для Сети более ничего и не надо...

monah240683, позволь добавить к перечисленному -- и сердечко пусть стучит!!! Тук-тук!!!!:wub:
Не против дополнения;) ?

Germanik 21.05.2011 22:58

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 66519)
Вот и первая минута 22 мая. Обломись ожидающие 21 конец света - у нас даже электричество не выключили в этот день.

А у нас 22 мая наступит только через три минуты, а Америке ещё вообще почти пол дня ждать. так что пока рано говорить "гоп":D
Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66520)
да и сериал ещё не вышел в прокат!

Какой сериал?

Demonolog 21.05.2011 23:10

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66522)
Какой сериал?

Тоже хотел спросить, да вдруг чего-то не знаю.

Цитата:

А у нас 22 мая наступит только через три минуты, а Америке ещё вообще почти пол дня ждать.

Ну по Америке я ориентироваться не желаю (да им конец света и не страшен - не превыкать спасть мир).

Цитата:

А у нас 22 мая наступит только через три минуты

Наступило?

ТИМ 21.05.2011 23:17

Цитата:

Какой сериал?

Как это какой???!!! Про Конана-варвара! Этак сезонов 15-20 серий по15!!! :P Дожить хочется-ая!! Обсудить на форуме удачи и неудачи актеров, режиссерские находки и ляпусы, может кто-то из наших будет даже главным консультатом!:rolleyes:
P.S. Фантазировать-- значит предсказывать будущее!!!:)

Demonolog 21.05.2011 23:23

Для начала бы кино дождаться

Germanik 21.05.2011 23:25

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 66523)
Ну по Америке я ориентироваться не желаю (да им конец света и не страшен - не превыкать спасть мир).

Ну "желаю-не желаю" тут не проходит. Конец света, понимаешь, это дело глобальное, интернациональное я бы сказал:D
Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 66523)
Наступило?

В Украине наступило, но пока 21 февраля не достигнит 180 меридиана успокаиваться рано:D . Кстати, а с чем связан этот конец света? Что-то должно из космоса упасть или просто каким-то майя эта дата понравилась?:D

Demonolog 21.05.2011 23:28

Знать не знаю - мне кто-то сказал, что сегодня ожидается нечто такое. Но лично я ожидал в худшем случае только отключения электричества (жуть не люблю когда так делают).
Я оптимист.

Germanik 21.05.2011 23:32

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66524)
Как это какой???!!! Про Конана-варвара!

Значит точно будет конец света. Сриал-то давно снят :o http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401678/
Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 66527)
Но лично я ожидал в худшем случае только отключения электричества (жуть не люблю когда так делают).
Я оптимист.

Как видишь пока всё складывается не так оптимистически.

Demonolog 21.05.2011 23:37

Почему, электричество же не отключили?

Germanik 21.05.2011 23:43

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 66529)
Почему, электричество же не отключили?

Ну вот именно. Значит под "концом света" нужно понимать не отключение электричества, а конец жизнедеятельности планеты. Но главный аргумет, что всем наступят кранты, то что сериал с Меллером давно вышел.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:22.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru