Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если ты не голубой (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1325)

Стас 26.07.2013 17:38

Re: Если ты не голубой

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 117489)
знай врага в лицо

Кроме Гэндальфа-гомосека еще и Спок.
Куда катится мир.

monah240683 26.07.2013 21:27

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 117476)
Но ты можешь съездить в Иран или Саудовскую Аравию, страны где с п...сами, поступают так, как они того заслуживают

Но там существует дрогой неприятный момент: если пиписька у тебя не подрезана, на тебя смотрят хуже, чем на пидораса... И иногда поступают соответствующе.

Germanik 27.07.2013 01:21

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 117492)
Но там существует дрогой неприятный момент: если пиписька у тебя не подрезана, на тебя смотрят хуже, чем на пидораса...

Ну так, если не светить ей где надо и не надо, намного проще скрыть это удручаещее обстоятельство:lol:

monah240683 27.07.2013 11:48

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 117494)
Ну так, если не светить ей где надо и не надо, намного проще скрыть это удручаещее обстоятельство

Если светить ею где надо и не надо, то её тебе не оторвут разве что в каком-то отсталом африканском племени, где все ходят "засвеченными" до сих пор... и то не факт - так как ты белый и могут просто на сувенир... :hy:

Я в переносном значении имел ввиду. Дескать если ты неверный, то могут весьма убедительно заставить... и уже вот именно это и чревато - хоть ты свети им или не свети!
А там и светить ничем не нужно; прозвучит призыв к молитве - и если не успеешь оптимально среагировать и брыкнуться на колени... или коврик не подстелишь... или не в ту сторону вдруг - сразу раскусят, шайтан тебя подери.

Стас 27.07.2013 17:28

АЛЬТЕРНАТИВА.

picture

picture

ferruman 27.07.2013 20:21

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 117492)
Но там существует дрогой неприятный момент: если пиписька у тебя не подрезана, на тебя смотрят хуже, чем на пидораса... И иногда поступают соответствующе.

если ты с европейской внешностью засветишь обрезанную, смотри, чтобы за еврея не приняли :big_smile:
верный-неверный, всё одно, не свой будешь.

Vlad lev 28.07.2013 20:44

Из Кивинова:

Пусть педиков будет больше: ведь тогда нам достанется больше женщин!

«От винта!!!»- кричал Карлсон, отбиваясь от толпы гомосексуали*стов.

Зогар Саг 29.07.2013 11:38

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 117508)
если ты с европейской внешностью засветишь обрезанную, смотри, чтобы за еврея не приняли :big_smile:
верный-неверный, всё одно, не свой будешь.

Я думаю принятие ислама- смехотворная плата за счастье жить в стране, где пидорасы получают свое заслуженное наказание. Важно ведь не то, сколько сантиметров тебе отрежут от письки- важен запрет на то, чтобы совать эту письку в неподобающую дырку.

monah240683 29.07.2013 17:30

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 117521)
Я думаю принятие ислама- смехотворная плата за счастье жить в стране, где пидорасы получают свое заслуженное наказание. Важно ведь не то, сколько сантиметров тебе отрежут от письки- важен запрет на то, чтобы совать эту письку в неподобающую дырку.

Хммммммммммммммммммммммммммммм...
А ведь действительно - что хуже?
Ну, для меня ответ вполне очевиден, только при таком раскладе это будет - выбирание меньшей из двух зол.

...пришёл в голову горький каламбур - вдруг: лучше лишиться мужских причандал, но оставаться при этом настоящим мужиком, чем быть с причандалами и пидарасом!
...Не приведи Кром, чтоб такой выбор когда-нибудь действительно имел место!!!

Germanik 29.07.2013 20:04

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 117525)
...пришёл в голову горький каламбур - вдруг: лучше лишиться мужских причандал, но оставаться при этом настоящим мужиком, чем быть с причандалами и пидарасом!
...Не приведи Кром, чтоб такой выбор когда-нибудь действительно имел место!!!

Ну дело в том, что обрезание это далеко не "отрезание всех причандал". Так что не всё так печально:D

Часовой пояс GMT +2, время: 06:25.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru