![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Ну надежда умирает последней, так что жди - вполне вероятно, что он вернёться если не завтра, так послезавтра.
|
Germanik, твои слова да Богу в уши!:)
:write: Я не продолжила тему в топике о "Себе", там как бы не совсем "о себе":D а хотелось бы слегка продолжить. Мне недавно интересная информация попалась о демократии, столь необычной трактовки "демократия" мне ещё не попадалось!%) Скрытый текст: да
Статья спорная:duel: |
Тим, я сам старый кошатник. Сейчас у меня дома живет одиннадцать котов и кошек. Всех пород, окрасов и размеров. Мне приходилось кого-то хоронить. Кто-то пропадал. Знаю, как это тяжело. Но будем надеяться на лучшее. P.S. Одна моя кошка отсутствовала почти неделю, но потом нашлась.
|
Цитата:
|
У меня с котами (а среди них персы, британцы, сибиряки, бирманка и т.д) аналогичная история. Все они пришли в наш дом сами. Так что прекрасно понимаю Ваши чувства. От всей души желаю удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТИМ, он к кошкам ушёл, у нас вот недавно массовые завывания во дворе были...
Жили бы мы с тобой поближе, с радостью подарил бы тебе соседского кота - уже не знаю, как бы так не по живодёрски от него избавиться... Отравить, что ли? Соседа!.. Чтоб за котом смотрел, гад!!! :butcher: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: да
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:29. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru