![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Соседи у тебя - звери, если просто так котов бьют. Я вот дворовых и более дальних соседей тоже люблю, кормлю часто... А вот соседа по площадке! :butcher: Вместе с его котом!!!
Цитата:
|
ТИМ, не растраивайся. У меня кот тоже был пропал (Буржуй зовут). Он достался нам кастрированным с ампутированными когтями. И он все же смог выжить во дворе. Через пару дней нашли, откупали. Исхудал бедолага. Как я думаю, он через форточку убежал "охотиться" на воробьев или на голубей. Но жив.
И главное не забывай, что у кота не одна жизнь. Кроме Буржуя у меня еще кот Лапа, кошка Тигра и ее 3 котенков. |
Цитата:
Цитата:
monah240683, твое проблему с ковриком легко решить без кровопролития (хозяина) довольно просто - сейчас в продаже есть средства до ста рублей (у нас) фирмы FLAT для кошек (есть и для собак). Это средство для уборки мест обитания животных с нейтрализатором запаха. Действует безотказно, и больше кот не будет присаживаться на твой коврик.Можно этим средством даже стены побрызгать, запах будет приятный, а кот не подойдет! Ещё есть аэрозоли турецкие совсем дешевые фирмы SHOCKER, они просто нейтрализуют запах домашних животных! А ещё из психологии котов - раз гадит значит мстит, где-то вы с ним неудачно пересеклись! Постарайся переместить негатив на хозяина, поверь, кот ни при чем!!! Хотя он может и заступаться таким образом за своего кормильца!;) Так что современные средства - это спасение без кровопролития! Да, еще есть средство "Антигадин", но его использовать мне не приходилось... Добавлено через 13 минут Цитата:
А вместе со мной его ждет подруга его Серафима (сиамская) - они с Яшкой так дружат как брат с сестрой, играют вместе, вылизывают друг друга! И наставник Яшкин, наш самый главный Кузьма (рыжее солнце голубоглазое) тоже его ждет! И "наш начальник безопасности" Зевс, и "бродяга -контразведчик" Мурзяй и наша "мерэлин монро" - белоснежная Мура... Мы все ждем Яшу! |
Цитата:
|
за уроки православия вообще убил бы. может, я хочу буддизм изучать? или дао?
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Я глубоко уважаю и почитаю православие, но если это параллельно. Меня сильно напрягают попы на различных презентациях, выставках, на передовицах газет... В общем это больная тема для меня...:( Человек сам должен прийти к Богу. И важно, чтобы Бог был в душе. А Бог -- он един! (сугубо личное мнение!!!) И просто жаль, что так происходит у нас. В который раз вспоминаю и убеждаюсь в верности слов Конфуция:" Не дай вам Бог жить в эпоху перемен!" (цитирую произвольно, сохраняя смысл) |
я тоже рад вас привествовать, однако должен сказать, что на данном форуме я представляю фигуру странную и даже в некотором роде одиозную, так што не удивляйтесь :D
Добавлено через 1 минуту ПС: я считаю что изучение какой-либо одной религии в ущерб другим вообще представляет собой ограничение свободного выбора человека. Кроме того, я вообще не люблю ЛЮБУЮ идеологию, если честно..... ну разче что светский гуманизм. да и то с оговорками. Пока это всё добровольно - бога ради, но заставлять изучать какую-либо религию в идеологических целях - безнравственно) |
Цитата:
|
Цитата:
и это,насчет кошки,не переживай,наверняка вернется;) ПЕЛИАС ВЕРНУЛСЯ!!!вот он нас встряхнет сейчас всех!)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru