![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Пелиас Кофийский, раскусил Виолетту Милонову? :D
|
Пелиас Кофийский, где же пропадал?!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но проблема всё-равно осталась, разве что сосед иногад первым начинает бурчать в мою сторону, что так делать некрасиво!!! :roll::roll::roll: Нет, вы себе наглость ситуации представляете!!! И это то при том, что кота, если поймаю, мокаю туда носом ваккурат пока всё не вымокаю, а пару раз мокнул туда и соседа - бегал жаловаться участковому (он у нас через этаж ниже живёт, под другими придурковатыми соседями, любителями громкого Киркорова), урод. Цитата:
Просто хозяин у него злобный, на всех из подо лба смотрит, вот и кот такой же... Цитата:
Вполне возможно, что Яшу выжили и он пошёл "погулять". У них сейчас какой-то внеочередной сезон. Вот сегодня утром на меня почти что свалились откуда-то сверху два орущих кота - думал дрались, а нет - любили друг-друга.:gamer: Цитата:
А буддизм и даосизм - мне самому пришлось... Цитата:
|
Цитата:
|
ТИМ, кстати ты в частном доме живешь? Если в многоквартирном, то посмотри на чердаке или в подвале...
Я о котЭ... |
не, не раскусывал, кусаться - это же больно :D
|
Цитата:
P.S. Спасибо за поддержку в ситуации с моим котом, я тоже очень надеюсь, что он вернется! Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
monah240683, ты фильм смотрел "К-9: Собачья работа" с Д.Белуши? Можно спросить, как в фильме -- А у тебя есть домашние животные?:) А если нет, то какой "друг человека" тебе больше по душе? |
Цитата:
|
Пелиас, зацени:
http://vkontakte.ru/note85442854_10578048 |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru