Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

imhep-aton 07.06.2011 13:21

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Пелиас Кофийский, раскусил Виолетту Милонову? :D

Cepiyc 07.06.2011 13:43

Пелиас Кофийский, где же пропадал?!

monah240683 07.06.2011 15:02

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 67208)
monah240683, твое проблему с ковриком легко решить без кровопролития (хозяина) довольно просто - сейчас в продаже есть средства до ста рублей (у нас) фирмы FLAT для кошек (есть и для собак).

Спасибо за дельный совет, ТИМ, возьму на вооружение, но пока покупать что-то для чужого кота не хочется, пока если не хочу ссориться именно так и делаю:
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67210)
А ещё можно просто поменять коврики местами. Думаю после пары подобных случаев проблема отпадёт сама собой

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 67212)
Гениально и просто!!! Я бы не догадалась!!! Спасибо, Germanik! Я впервые сегодня рассмеялась!! Думаю и monah240683 по достоинству оценит твой совет! Нет, правда, здоровский совет!!!

- уже давно: благо у нас с соседом коврики одинаковые.

Но проблема всё-равно осталась, разве что сосед иногад первым начинает бурчать в мою сторону, что так делать некрасиво!!! :roll::roll::roll:

Нет, вы себе наглость ситуации представляете!!!
И это то при том, что кота, если поймаю, мокаю туда носом ваккурат пока всё не вымокаю, а пару раз мокнул туда и соседа - бегал жаловаться участковому (он у нас через этаж ниже живёт, под другими придурковатыми соседями, любителями громкого Киркорова), урод.

Цитата:

А ещё из психологии котов - раз гадит значит мстит, где-то вы с ним неудачно пересеклись!

Если что - кот первый начал, это точно!!!
Просто хозяин у него злобный, на всех из подо лба смотрит, вот и кот такой же...

Цитата:

А вместе со мной его ждет подруга его Серафима (сиамская) - они с Яшкой так дружат как брат с сестрой, играют вместе, вылизывают друг друга! И наставник Яшкин, наш самый главный Кузьма (рыжее солнце голубоглазое) тоже его ждет! И "наш начальник безопасности" Зевс, и "бродяга -контразведчик" Мурзяй и наша "мерэлин монро" - белоснежная Мура... Мы все ждем Яшу!

%) Ого, целое семейство...
Вполне возможно, что Яшу выжили и он пошёл "погулять". У них сейчас какой-то внеочередной сезон. Вот сегодня утром на меня почти что свалились откуда-то сверху два орущих кота - думал дрались, а нет - любили друг-друга.:gamer:

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 67211)
за уроки православия вообще убил бы. может, я хочу буддизм изучать? или дао?

Хорошо, что нам ещё насильственно эту пургу не впаривали - уж хватает разных свидетелей Еговы, или как их там, учат ещё как.

А буддизм и даосизм - мне самому пришлось...

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 67212)
А ребенок мой заявил, что вообще желает изучать язычество, на что ей сказали, что получишь тогда двойку...

Беспредел!!! :bomb: Особенно если учесть, что 2/3 православия у нас тут - чистой воды язычество, только что под песнопения и сказки еврейского народа из Библии.

ТИМ 07.06.2011 15:15

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 67214)
Пока это всё добровольно - бога ради, но заставлять изучать какую-либо религию в идеологических целях - безнравственно

Совершенно верно. Тут и добавить нечего! Единственное что хочется сказать, что темным народом легче управлять!.. Всё -дальше молчу!:blink:

Cepiyc 07.06.2011 15:19

ТИМ, кстати ты в частном доме живешь? Если в многоквартирном, то посмотри на чердаке или в подвале...
Я о котЭ...

Пелиас Кофийский 07.06.2011 15:45

не, не раскусывал, кусаться - это же больно :D

ТИМ 07.06.2011 16:04

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 67217)
ты ведь гуманитарий насколько я понял,неужели действительно считаешь что всем в жизни нужна математика,МУЗЫКА,АСТРОНОМИЯ

Rock, да, я считаю что нужны эти науки, но ты правильно подметил до 7-8 класса! Азы детям привить, общие знания! Культура человека предполагает освоение этих наук на уровне ознакомления, чтобы линейку могли с треугольником совмещать, чтобы знали, что Солнце не спутник Земли, потому что вращается вокруг неё (сама лично этот бред слышала!), а когда ребенку уже заложены необходимые знания, тогда он уже сможет и самоопределиться! Ведь нужно предложить достойный выбор! Посмотрим историю - дети аристократов любой страны изучали иностранные языки, математику, музыку, танцы; античность посмотрим - аналогично, но при этом ещё и большое внимание риторике, физической культуре... Конечно, я беру в пример зажиточное сословие, но оно же не желало плохого своим детям! Да что история! Современность прекрасно показывает, где и как учатся дети президентов, олигархов (опять меня "как Остапа понесло", слишком тема для меня волнующая) Я считаю, что не должны мы лишать детей и сами быть лишены "сокровищ" науки, культуры, общения. Старо как мир выражение - "знание - сила", можно только добавитть разностороннее знание, тем более в современное лихолетье! Конечно, кому это не надо -- пожалуйста, плуг и соха ждет!!! Хотя и здесь нужны весьма глубокие познания!!! Так что просто нужно внушать своим детям и самим себе - учиться и ещё раз учиться, и лишь тогда можно себя реализовать и чего-то добиться! НО, подчеркиваю, но это в идеальном мире, о реальности - просто плакать хочется, да что говорить мы все всё видим, потому что мы -" человек читающий, а значит мыслящий!!!"
P.S. Спасибо за поддержку в ситуации с моим котом, я тоже очень надеюсь, что он вернется!

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 67223)
ты в частном доме живешь?

Да, я живу в частном доме, причем в густонаселенном месте, его могли даже просто забрать, он действительно красивый...Огненно- рыжий с необычными темно-янтарными глазами (что-то у него от британца, наверно "бабушка согрешила":) ) Прошлась по соседям, пока увы...:(

ТИМ 07.06.2011 22:14

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67221)
Просто хозяин у него злобный, на всех из подо лба смотрит, вот и кот такой же...

Просто ты, monah240683, смотришь на кота через призму отношений с соседом. А то,что он злобный (сосед) - тут стоит просто пожалеть его, вероятно - это ущербный человек, не умеющий радоваться жизни, не замечающий хороших людей, веселых и остороумных;) А кота - жалко! Ну что за хозяин ему достался, хотя если твой сосед одинокий человек, то коту волей-неволей приходится его терпеть и скрашивать одиночество...
monah240683, ты фильм смотрел "К-9: Собачья работа" с Д.Белуши? Можно спросить, как в фильме -- А у тебя есть домашние животные?:) А если нет, то какой "друг человека" тебе больше по душе?

Junta Khan 08.06.2011 00:23

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66938)
Вот кстати кое-что по проблеме с Флибустой http://lib.rus.ec/node/272982
http://librusec.ucoz.de/forum/26-237-19

Ветер снова наполняет паруса Флибусты!

imhep-aton 08.06.2011 13:22

Пелиас, зацени:
http://vkontakte.ru/note85442854_10578048

Часовой пояс GMT +2, время: 14:58.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru