![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Тебя, наверное, сложно чем-то удивить.. :D
|
в плане вирт секса?))))) ну да, практически нереально)
|
Цитата:
![]() ComicRack - Отличнейший просмотрщик комиксов. Windows XP / Vista / Windows 7 линк |
Ох, форумчане!!!!:blink: ХХ1 век на пороге... А я сижу за компом, смотрю в окно и совсем мне не по себе%) ...
На небе только что была луна, а теперь её вообще нет!!! И не за тучками она спряталась (уж, чей лучше бы за ними!!!;) ), а сегодня полное лунное затмение!!! И вдобавок полнолуние... Да, ХХ1 век, а инстинкты каменного... и птицы ночные не поют, и собаки повыв слегка, притихли... :ph34r: Обычно в полнолуние вылетаю полетать на метле, а сегодня не рискну наверно, вдруг с кем-нибудь в темноте столкнусь :D :D :D |
А я как раз вернулся с берега реки - местного пляжа, так называемого: смотрели с друзьями через телескоп на это самое затмение... Жаль у друга можно ноут только присобачить на поворотный механизм, а всё остальное - "механика": сфотать через окуляр нельзя... Сфоткали чем было - лажа, так луны почти не видно...
Кстати собаки почему-то действительно выли. Но было весело так как им вторил оглушительно целый огромный хор лягушек! :D |
Прошел почти час - а на небе всё нет даже тонкого серпика луны:( Всё посматриваю на звездное небо и посматриваю - а на южной стороне неба лишь выделяется темно-темно коричневое неровное пятно...Мысли путаются и влекут в далекое-далекое прошлое, когда лунное затмение вызывало самое малое -панику... А те, кто владел астрономическими знаниями - тот владел народом! И его почитали за полубога!:baa: Уж не идем ли к тому? Часто задаю себе этот вопрос. Вот спроси сейчас школьника - что есть такое лунное затмение,?%) глубоко сомневаюсь, что ответят... А ведь какой интересный предмет астрономия!!! Вот и преимущество социализма - правители хотели управлять просвещенным народом! (это к разговору о социализме, как-то обсуждали в теме). А сейчас - даже горько думать об том образовании, что получает новое поколение. Да, нанотехнологии-это круто! И что Солнце -спутник Земли - какая разница кто чей спутник!...:negative:
Да и какие только мысли не придут во время лунного затмения!:blink: |
Н-ну, вот какая ерундовина заснялась - видно только красноватый серп (в центре):
![]() |
Цитата:
P.S. воодушивившись фото monah240683, взяла камеру и вышла на съемку! Видео классное получилось, а фотки - не айс! Буду ещё снимать, теперь у меня коллекция затмений!!!:D |
Я тоже на телефон и фотик фоткал. На комп еще не сбрасывал. Собаки действительно ужасно выли.
Вообще приехал уставший с города - с отцом подгортал картофель (60 соток) в часов 10 вечера. И сразу с женой пошли на речку смотреть затмение - усталость, как рукой сняло. Кстати у нас собаки выть перестали в полпервого ночи. Зрелище, конечно, замечательное. Затмение луны видел, но чтобы полное и при полнолунии - впервые... |
Часовой пояс GMT +2, время: 21:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru