monah240683 |
22.06.2011 16:50 |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
:D Я в универе по предмету "Теории экономических учений" или как-то так, считался среди преподов спецом по Марксу! :roll: Мне он пару раз подряд попался на реферат, на самомстоятельную работу с выступом... Я к его утопии по социализму или там по коммунизму - уже не помню давно было, да и не разбирался если честно так как всё это выглядело в чужих глазах - прицепил дзэн-буддизм, в смысле популярно обьяснил, что Маркс хотел бы чтобы было и с позиции дзэн расфутболил, почему это не получилось и почему невозможно.
На 4-м курсе мы сдавали государственный экзамен по экономике и преподша по теориям была главной в комиссии - :lol: вобщем я зря учил экзамен: лишь слегка прошёлся по вершкам, а она меня с гордой улыбкой за воспитанника остановила и, поставив "Отлично" в зачётку, заявила, мол, тебя гонять по предмету - совести не иметь. У меня вон вчера другой поток сдавал экзамен и начала одна студентка про Маркса рассказывать, отлично рассказала, но я ей всё-равно на бал оценку ниже поставила: потому что лучше тебя Маркса никто не знает! :roll: А сйчас вспомнить бы, что там у этого Маркса была за теория!
|