![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Цитата:
|
))
|
Цитата:
Цитата:
|
да учитывая что УШЛА она, по своей инициативе, помоему как бы я себя не вёл - ей уже всё равно. Ну и бог с ней)))) Поскорей бы расплеваться.
|
Цитата:
Цитата:
"...у любви гарантий нет! и это скверно, братцы! Уходя, гасите свет!!! А это важней, чем остаться!"...;) |
фигня в том что я её люблю. Хотя она вредина и красавицей её не назовёшь и жить с ней невозможно, и ваще.
Добавлено через 32 секунды спасибо за поддержку) |
Цитата:
Знаешь, у моей лучшайшей подруги так муж ушел... Жили душа в душу, а потом он из командировки приехал и домой не пришел. Ушлепал к другой женщине, причем старше его!!! Как вот тут поймешь душу человескую?%) Моя подруга просто умирала. Я ей говорю, мол ,дорогая, от таких как ты не уходят, ты святая!!! (и это так!) А она мне:" Ну он же ушел..." И она нашла в себе силы простить его, сейчас они общаются, он приходит к ней, помогает по квартире, но ...уходит! Но так лучше не надо!!! Лучше "плотно закрыть дверь!" Было бы лучше для всех! Но это моя история, про мою подругу, у тебя, Пелиас, наоборот, но тоже не сладко! Здесь лучший лекарь конечно время! И надежда, что ходит настоящая твоя половинка по планете Земля, нужно только её увидеть!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: для Пелиаса
|
Цитата:
А то что не попадается - то всё так и видно гниловатую мораль и беспринципность своеволия, неуважения даже самой себя в полной мере и полигамного подсознательного плотского пофигизма. Цитата:
...Только идеала такого нет. |
Часовой пояс GMT +2, время: 07:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru