Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

ТИМ 25.06.2011 14:06

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67810)
Не хотел бы встревать,

Пелиас, солидарна с monah240683!, но просто хочется поддержать, ибо когда проблема обговаривается, она наполовину решается!

Цитата:

поэтому разочаровываться не стоит

В этой ситуации, даже не зная всех нюансов проблемы, я на твоей стороне, Пелиас Кофийский! И совет могу тебе дать чисто женский -- в таких ситуациях самое страшное для нас (женщин) - это равнодушие. Ни цинизм, ни злость, ни какое бешенство, тем более нытьё !!! Всё это женщину только поддерживает, подзадоривает - мол какая я!- какие страсти вызываю! А тут - раз - и твоей половинке всё по-барабану! Развод - ты хочешь, дорогая?, пожалуйста! Я обязан тебе помогать - без проблем!(потом видно будет!), ты разлюбила - ну значит не судьба, да и у меня что-то всё ровно... Поверь, такое нелегко получить взамен ожидаемых бурь!:blink: Даже классический пример есть (вспомнила случайно!) - это в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", когда Зина к Якину уходила! Шурик шикарно себя вел!!! Это потом один или с друзьями можешь дать выход своим истинным эмоциям!!!:boxer: Но лучше всего это работа!!! И забыться легче и с пользой для себя!

Пелиас Кофийский 25.06.2011 14:31

))

Germanik 25.06.2011 16:06

Цитата:

Не хотел бы встревать, так как ни разу не специалист, но по моему тут не разводиться, тут убивать надо. Буквально.

Ну, я конечно, не знаю многих фактов, но вроде бы Пелиас с женой уже порядком долго не жили вместе. То есть развод де-факто состоялся уже довольно давно, а сейчас только оформляется де-юре. Хотя я могу и ошибаться.
Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 67811)
самое страшное для нас (женщин) - это равнодушие.

Ага, это ТИМ точно говорит:D

Пелиас Кофийский 25.06.2011 16:45

да учитывая что УШЛА она, по своей инициативе, помоему как бы я себя не вёл - ей уже всё равно. Ну и бог с ней)))) Поскорей бы расплеваться.

ТИМ 25.06.2011 18:50

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 67815)
ей уже всё равно

Ну...это как говорят "вилами по воде":D сейчас - всё равно, а когда врозь -- а что это мой бывший не страдает:blink: , ему неплохо без меня? Что- то непорядок! Такое сплошь и рядом происходит!

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 67815)
Поскорей бы расплеваться

Ну да это верно!
"...у любви гарантий нет!
и это скверно, братцы!
Уходя, гасите свет!!!
А это важней, чем остаться!"...;)

Пелиас Кофийский 25.06.2011 19:35

фигня в том что я её люблю. Хотя она вредина и красавицей её не назовёшь и жить с ней невозможно, и ваще.

Добавлено через 32 секунды
спасибо за поддержку)

ТИМ 25.06.2011 20:37

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 67818)
фигня в том что я её люблю

Значит прости её душой, прощение - это великая сила! И пожелай ей от чистого сердца быть счастливой, не просто скажи, а именно желай этого! И тогда станет (должно!) легче...
Знаешь, у моей лучшайшей подруги так муж ушел... Жили душа в душу, а потом он из командировки приехал и домой не пришел. Ушлепал к другой женщине, причем старше его!!! Как вот тут поймешь душу человескую?%) Моя подруга просто умирала. Я ей говорю, мол ,дорогая, от таких как ты не уходят, ты святая!!! (и это так!) А она мне:" Ну он же ушел..." И она нашла в себе силы простить его, сейчас они общаются, он приходит к ней, помогает по квартире, но ...уходит! Но так лучше не надо!!! Лучше "плотно закрыть дверь!" Было бы лучше для всех! Но это моя история, про мою подругу, у тебя, Пелиас, наоборот, но тоже не сладко! Здесь лучший лекарь конечно время! И надежда, что ходит настоящая твоя половинка по планете Земля, нужно только её увидеть!!!;)

Germanik 25.06.2011 21:22

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 67822)
Я ей говорю, мол ,дорогая, от таких как ты не уходят, ты святая!!!

Как не пародоксально, как раз от таких и уходят:(

ТИМ 25.06.2011 23:42

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67824)
Как не пародоксально,

Да... и в который раз соглашаюсь с тобой ,Germanik! При этом, моей подруге бывший спустя время заявил, мол, ты же сильная! А она просто боготворила его... Вероятно, устают и от этого!:D Наверно в жизни нужно быть БОГИНЕЙ, а не богомолкой!
Скрытый текст: для Пелиаса
Пелиас, анализируй от обратного!:D

monah240683 26.06.2011 00:13

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67824)
Как не пародоксально, как раз от таких и уходят

Х-хех, B) я как раз такую и ищу!
А то что не попадается - то всё так и видно гниловатую мораль и беспринципность своеволия, неуважения даже самой себя в полной мере и полигамного подсознательного плотского пофигизма.

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 67830)
Наверно в жизни нужно быть БОГИНЕЙ, а не богомолкой!

В идеале хорошо если и то и другое одновременно...

...Только идеала такого нет.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:44.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru