Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если ты не голубой (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1325)

ferruman 29.07.2013 22:50

Re: Если ты не голубой

Цитата:

«Если кто-то является геем, но ищет Бога и у него добрые намерения, кто я, чтобы осуждать его?» — заявил Папа Франциск на пресс-конференции. В своей речи он сослался на устав Римско-католической церкви: «Катехизис католической церкви объясняет это очень хорошо. В нем говорится, что геи не должны быть изолированы из-за своей ориентации от общества. Мы должны быть братьями».
http://www.snob.ru/selected/entry/63212
:D

monah240683 04.08.2013 22:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 117528)
Ну дело в том, что обрезание это далеко не "отрезание всех причандал". Так что не всё так печально

Я так полагаю, когда острый нож находится так близко - в тот момент оптимистом быть не приходится. Логика правоверного предельно проста: как проще в Рай попасть? Навернув кого-то в ислам или попросту убив неверного? :big_smile: Да ещё и таким предельно "весёлым" способом... <_<

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 117529)
Если кто-то является геем, но ищет Бога и у него добрые намерения, кто я, чтобы осуждать его?» — заявил Папа Франциск на пресс-конференции.

Да...
Точно!
Ещё Папы Римского - гея не хватало для полной коллекции фриков в нашем сегодняшнем мире. Эх, на что только эти попы не пойдут, лишь бы паствы побольше.
...гомиков сейчас много - церкви как всегда надо подстраиваться!

:lol: Чтоб меня Кром убил, ну и хуйня твориться!

Стас 05.08.2013 08:45

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 117529)
«Если кто-то является геем, но ищет Бога и у него добрые намерения, кто я, чтобы осуждать его?» — заявил Папа Франциск

любопытно конечно; Бог осудил, а папа - нет.

Про Содом все помнят, но ведь есть еще вот такой эпизод:

Книга Судей:

"19.22 Тогда как они развеселили сердца свои, вот, жители города, люди развратные, окружили дом, стучались в двери и говорили старику, хозяину дома: выведи человека, вошедшего в дом твой, мы познаем его...

20.11 И собрались все Израильтяне против города единодушно, как один человек. 12 И послали колена Израилевы во все колено Вениаминово сказать: какое это гнусное дело сделано у вас! 13 Выдайте развращенных оных людей, которые в Гиве; мы умертвим их и искореним зло из Израиля...

20.23 И пошли сыны Израилевы, и плакали пред Господом до вечера, и вопрошали Господа: вступать ли мне еще в сражение с сынами Вениамина, брата моего? Господь сказал: идите против него...

20.35 И поразил Господь Вениамина пред Израильтянами, и положили в тот день Израильтяне из сынов Вениамина двадцать пять тысяч сто человек, обнажавших меч...
".

picture

Прошу обратить внимание - там внизу довольно хорошо видно чем занимаются содомиты. К как Бог на это реагирует.

Germanik 05.08.2013 10:12

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 117575)
Бог осудил, а папа - нет.

Видать у папы полномочий не хватает, ну для осуждения:D

Стас 07.08.2013 17:21

http://inotv.rt.com/2013-08-07/Obama...istov-v-Rossii

ГлавГей загадка международного масштаба доказывает, что гомосечить хорошо.

Стас 07.08.2013 18:29

:roll: :roll: :roll:

ferruman 07.08.2013 19:35

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 117593)
http://inotv.rt.com/2013-08-07/Obama...istov-v-Rossii

ГлавГей загадка международного масштаба доказывает, что гомосечить хорошо.

а я из его слов понял, что к геям надо относиться также, как и к остальным. плохо-хорошо, какая разница?
Цитата:

судить людей стоит по тому, что они показывают на дорожке, или в бассейне, или на гимнастическом бревне, а сексуальная ориентация не должна иметь к этому никакого отношения.
Цитата:

Голубой метеорит
Петров один из моих любимых аниматоров, я просто наслаждался картинкой. И что в нем смешного, а то я не понял :(

monah240683 07.08.2013 20:20

Концовка - круче любой басни Крылова по части намёка и аллегории:
"...Тебе пока что 8 лет и пред тобой весь белый свет.
Но где-то во Вселенной... летит-летит-летит-летит... ТВОЙ ГОЛУБОЙ МЕТЕОРИТ!!! Падарак драгаценный!..
... так вот: пока он мчится - ПОТОРОПИСЬ УЧИТЬСЯ!"

Стас 07.08.2013 21:01

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 117597)
И что в нем смешного, а то я не понял

вот тут все верно:

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 117601)
ТВОЙ ГОЛУБОЙ МЕТЕОРИТ!!! Падарак драгаценный!..
... так вот: пока он мчится - ПОТОРОПИСЬ УЧИТЬСЯ!"

Это-то и смешно, что гомосечество до того везде проникло, что даже текст кажется каким-то двусмысленным.

Цитата:

я просто наслаждался картинкой.

не могу не присоединится. А музыка? А текст - его наизусть я помню?

Я вообще впал в детство ... просматриваю мульты советские, ностальгирую...

Вот Большой Ух сегодня смотрел ... Ежик в тумане...

Такие они добрые, красивые. Других такие нет (и не будет).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

к геям надо относиться также, как и к остальным

не надо. В честь чего? Между "нормально" и "хорошо" очень зыбкая граница.

ferruman 07.08.2013 21:32

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 117602)
Это-то и смешно, что гомосечество до того везде проникло, что даже текст кажется каким-то двусмысленным.

имхо, это уже кому как. я по этому поводу не гружусь, вот и текст я не воспринял как-то иначе.

Цитата:

Такие они добрые, красивые. Других такие нет (и не будет).

вот насчёт добрые это еще смотря с какой стороны смотреть и на какие. советская цензура походу искала только сиськи и идеологическую неправильность. к примеру советский и диснеевский маугли, вышедшие почти в одно время. в сша кстати советский мульт порезали, из-за его жёсткости. это как с братьями гримм, вроде сказки, вроде для детей, начнёшь читать - так удивляешься некоторым недетским моментам.
хотя многие виденные мною советские мультфильмы скорей безвозрастные, тот же ёжик в тумане, довольно таки грустный мультфильм на мой взгляд. ну и техника норнштейна это нечто.
в общем, я тоже обожаю советскую анимацию, но стараюсь не делать ей скидку за то, что она из моего детства (как и американская :lol:).
кстати еще раз о петрове, рекомендую его греческую серию. сюжетно она, имхо, слабее чем у снежко-блоцкой, но визуально прям ожившие античные скульптуры.

Цитата:

не надо. В честь чего? Между "нормально" и "хорошо" очень зыбкая граница.

надо судить о самом человеке, а не о его ориентации. если человек чмо, будь он гетеро, всё равно им останется. страна в жопе не из-за геев.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:03.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru