![]() |
Re: Если ты не голубой
Цитата:
:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Точно! Ещё Папы Римского - гея не хватало для полной коллекции фриков в нашем сегодняшнем мире. Эх, на что только эти попы не пойдут, лишь бы паствы побольше. ...гомиков сейчас много - церкви как всегда надо подстраиваться! :lol: Чтоб меня Кром убил, ну и хуйня твориться! |
Цитата:
Про Содом все помнят, но ведь есть еще вот такой эпизод: Книга Судей: "19.22 Тогда как они развеселили сердца свои, вот, жители города, люди развратные, окружили дом, стучались в двери и говорили старику, хозяину дома: выведи человека, вошедшего в дом твой, мы познаем его... 20.11 И собрались все Израильтяне против города единодушно, как один человек. 12 И послали колена Израилевы во все колено Вениаминово сказать: какое это гнусное дело сделано у вас! 13 Выдайте развращенных оных людей, которые в Гиве; мы умертвим их и искореним зло из Израиля... 20.23 И пошли сыны Израилевы, и плакали пред Господом до вечера, и вопрошали Господа: вступать ли мне еще в сражение с сынами Вениамина, брата моего? Господь сказал: идите против него... 20.35 И поразил Господь Вениамина пред Израильтянами, и положили в тот день Израильтяне из сынов Вениамина двадцать пять тысяч сто человек, обнажавших меч...". ![]() Прошу обратить внимание - там внизу довольно хорошо видно чем занимаются содомиты. К как Бог на это реагирует. |
Цитата:
|
http://inotv.rt.com/2013-08-07/Obama...istov-v-Rossii
ГлавГей |
:roll: :roll: :roll: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Концовка - круче любой басни Крылова по части намёка и аллегории:
"...Тебе пока что 8 лет и пред тобой весь белый свет. Но где-то во Вселенной... летит-летит-летит-летит... ТВОЙ ГОЛУБОЙ МЕТЕОРИТ!!! Падарак драгаценный!.. ... так вот: пока он мчится - ПОТОРОПИСЬ УЧИТЬСЯ!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще впал в детство ... просматриваю мульты советские, ностальгирую... Вот Большой Ух сегодня смотрел ... Ежик в тумане... Такие они добрые, красивые. Других такие нет (и не будет). Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя многие виденные мною советские мультфильмы скорей безвозрастные, тот же ёжик в тумане, довольно таки грустный мультфильм на мой взгляд. ну и техника норнштейна это нечто. в общем, я тоже обожаю советскую анимацию, но стараюсь не делать ей скидку за то, что она из моего детства (как и американская :lol:). кстати еще раз о петрове, рекомендую его греческую серию. сюжетно она, имхо, слабее чем у снежко-блоцкой, но визуально прям ожившие античные скульптуры. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru