Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - лето 2012 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Весенний конкурс 2012 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1453)

Зогар Саг 22.07.2012 12:31

Re: Весенний конкурс 2012

Откровенно говоря, разделяю недоумение Блейда. Именно вот по выделенному пункту.

Vlad lev 22.07.2012 16:06

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 99714)
ну наконец и мои рассказы кому-то понравились

признание таки настигло!
Поздравляю!!!

Germanik 22.07.2012 23:03

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 99714)
Германик с тебя таблица

Наверное, предвкушаешь своё значительное продвижение вперёд? Могу обрадовать - так и есть. Первоё место по прежнему занимает Монк, второе Пелиас с отрывом от Монка в 5 баллов, третье - Зогар с отрывом от Пелиаса в два балла. Потом идёт опять Пелиас,и замыкает пятёрку Блэйд.

Jamal 23.07.2012 02:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 99734)
Наверное, предвкушаешь своё значительное продвижение вперёд? Могу обрадовать - так и есть. Первоё место по прежнему занимает Монк, второе Пелиас с отрывом от Монка в 5 баллов, третье - Зогар с отрывом от Пелиаса в два балла. Потом идёт опять Пелиас,и замыкает пятёрку Блэйд.

Старина Пелиас везде и это что-то да значит:D

Blade Hawk 23.07.2012 09:37

Да. Например, что это может означать что ему подсуживают. Особенно если взглянуть на динамику оценок, суть этих оценок и соотношение сил - до и после этого чудесного судии. Ну не могут все рассказы Пелиаса быть настолько идеальны. Ничего не говорю, но определённые вопросы возникают...

Germanik 23.07.2012 10:12

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 99746)
Да. Например, что это может означать что ему подсуживают. Особенно если взглянуть на динамику оценок, суть этих оценок и соотношение сил - до и после этого чудесного судии. Ну не могут все рассказы Пелиаса быть настолько идеальны. Ничего не говорю, но определённые вопросы возникают...

Ну тут уже как бы оценки всё-таки дело субъективное, и если представителю жюри нравится манера написания отдельного автора, то тут уже ничего не поделаешь. Ну нравится ему, как пишет пелиас и всё тут:D Меня больше заботит почему вам с Зогарам действительно поставили такие низкие оценки по каноничности (6 и 7), хотя в целом отзыв на ваши работы был достаточно положительным, и на фоне семи баллов за каноничность "Лица и маски" это вызывает вопросы.

Lex Z 23.07.2012 10:31

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 99746)

Никто никому не подсуживает. Мне вообще пофиг. Что судьи присылают, то и выкладываю.

Germanik 23.07.2012 10:36

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 99753)
Никто никому не подсуживает. Мне вообще пофиг. Что судьи присылают, то и выкладываю.

Ну так вроде к тебе претензии и не было:)

Warlock 23.07.2012 10:57

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 99751)
Меня больше заботит почему вам с Зогарам действительно поставили такие низкие оценки по каноничности (6 и 7)

Так ты даже работы прочитал?

Germanik 23.07.2012 11:05

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 99757)
Так ты даже работы прочитал?

Пока только Монка и "Лицо и маску". Ну как бы представляю, что по конаничности (по крайней мере в моём понимании каноничности) работы Блэйда и Зогара должны быть никак не ниже уровнем "Лица и маски". ну разве что у них там мобилы будут. но во-первых, зная их творчество очень сомниваюсь что они там будут, а во-вторых, если бы там было бы что-то подобное, то это бы уже давно прокомментировали:D За остальное там увлекательность, стилистика и т. п. судить не берусь.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:15.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru