Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обзоры Красного Циника (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Красный Циник (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1491)

Blade Hawk 18.09.2016 00:38

Re: Красный Циник

Не говори. Больше всего меня задело, что он меня прямо назвал чуть ли не предателем. Типа на поле боя побегу. А потом в личку написал, что очень уважает моё творчество.

Учитывая, что там ему пишут, количество дизлайков и тот факт, что после этого выпуска его серия загнулась, лучше бы он посмотрел больше, чем полтора моих ролика.

Tetsuma 18.09.2016 12:33

Кто то троллит фильмы, кто то обзорщиков. Не стоит относится к этому серьёзно.
Обзорщиков да критиков немало, с чем то с ними соглашаешься, с чем то нет, иногда они что то точно подмечают, иногда несут полную чушь.
Киселёв в общем то совсем не плох - мнения у него обычно обоснованные, есть неплохой юмор. Он поливает кислотой пустых обзорщиков, которые тупо пересказывают википедию (или кинопоиск), но хвалит тех кто разбирается в материале и подходит
к делу с душёй.
Например по его рекомендации зашёл на канал Бачило и не разочаровался - первый сезон просмотрел с большим удовольствием.
https://www.youtube.com/watch?v=3tBJ...7u0TniVvIQpGOY
С другой стороны он упомянул что считает Трудно быть богом шедевром (говноман чтоли :) )
Или что он фанатеет от критики Кудрявцева. Сам просмотрел ради интереса пару его статей - они произвели на меня негативное впечатление.
Много пустой болтовни, снобизма, упоминания кучи других левых фильмов, да и скучные они.
Короче - дело вкуса. А вообще Красный Циник Киселёву, как ни странно, нравится. Сравните с его мнением об Акре например.

Blade Hawk 25.09.2016 16:36

«Нечто». Микро-обзор «Красного Циника»

Сегодня мы рассмотрим культовую классику хоррора, фильм "Нечто", его одноимённый приквел 2011 года, а также коснёмся тёплой ламповой винтажности 1951 года.

Зогар Саг 05.10.2016 00:28

Блэйд, не хочешь "дети против волшебников" обозреть?

Blade Hawk 05.10.2016 11:11

Евген же уже сделал.

Зогар Саг 05.10.2016 13:12

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 163372)
Евген же уже сделал.

Много кто сделал- я три или четыре обзора видел. Представил бы еще и свой взгляд.

Blade Hawk 05.10.2016 13:49

Хз. Это говно ещё и читать надо будет.

Blade Hawk 06.11.2016 19:33

«Аватар». Обзор «Красного Циника»

"Аватар" — один из самых громких фильмов начала XXI века, который на момент выхода вызывал у народа выпадение глаз и разрыв мозга, одновременно. Разумеется, только в хорошем смысле. Ну и, естественно, он считался чуть ли не идеальнейшей и безупречнейшей научной фантастикой ever... По крайней мере до "Интерстеллара". Максимум, что ему вменяли, так это «плагиат» диснеевской "Покахонтас". В своё время я настроил целый форум против себя, заявив, что вышедший в тот же год "Терминатор" не так уж плох, а вот "Аватар" не так уж хорош. Никто и доводов-то никаких слышать не желал, а те из них, что всё-таки пробивались через ментальные заслоны, воспринимались понятно как — через одно место. Изменилось ли моё мнение за эти годы? Давайте узнаем...

Blade Hawk 01.12.2016 16:35

«Хищник 2». Микро-обзор «Красного Циника»

Сегодня мы рассмотрим рассмотрим сиквел классики научно-фантастического боевика, фильм "Хищник 2".

Blade Hawk 21.12.2016 12:03

Каналу ""Красного Циника" сегодня исполняется ровно пять лет. За это время мы проделали долгий путь. Стремились самосовершенствоватся, делать наш контент лучше. Где-то иногда перегибали палку, но надеялись, что всегда шли вперёд. Делали контент качественнее, глубже, умнее, насыщеннее, объёмнее. Стали чаще появляться перед зрителем.

90 000 подписчиков по меркам ютуба - это вроде не слишком большое число, но, чёрт возьми - это 18 военных дивизий и более чем две армии! И самое главное, что пока, вроде как, все вы смотрите каждое наше видео.

Спасибо огромное за поддержку, за внимание, за отзывы, за терпение, за пожертвования! Мы постараемся и дальше оправдывать ваше доверие!

Часовой пояс GMT +2, время: 08:30.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru