![]() |
Re: Вопросы знатокам
Цитата:
Цитата:
Вы не привели ничего, что могло бы считаться убедительным доказательством ваших тезисов. Вы надергали произвольных цитат из Говарда и прикрутили, присобачили, приклеили к ним свои интерпретации, основанные только и исключительно на ваших домыслах- потому что в самих этих цитатах ничего из того, что вы пытаетесь доказать нет. Цитата:
|
Цитата:
Зурия описана в романе Шона Мура. Я всего лишь проси объяснить нестыковки этих трех текстов. Но видимо не судьба мне узнать как же Ахерон стал хайборийским государством, ввергшим почти полконтинента в страх, если у самого Говарда сказано, что Гиперборея была первым хайборийским государством, и основана была либо во времена падения Ахерона, либо позже его. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть - если внимательно читать. про Гиперборею с датами прописано в "Хайборийской эре", про Ахерон в "Часе Дракона". Добавлено через 7 минут Это и пытаюсь я от вас добиться. как вы компануете все, что указано в этих трех текстах, так чтобы они не противоречили по крайней мере друг другу. |
Цитата:
Цитата:
Вот вам простейшая логическая цепочка: первым хайборийским государством названа Гиперборея=> Коф, Офир и Коринтия, также названные в том же эссе "хайборийскими королевствами" появились позже Гипербореи=>Ахерон который был сюзереном для этих королевств тоже мог появиться позже Гипербореи=>Ахерон был хайборийским государством. |
Цитата:
|
Цитата:
А так - я рассказал как я все вижу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хотя...
Цитата:
Цитата:
Через три тысячи лет появился Конан. Устраивает такой ответ? |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Хоть и непонятно где в эссе или в другом источнике прописана дата в 3000 лет. Из этого следует что Ахерон прососуществовал около 500 лет, а все хайборийские страны около 3000 лет. И Замора существовала уже в период расцвета Ахерона. Чтож на этом я думаю стоит и закончить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru