![]() |
Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai
Цитата:
Тем более учитывая. что вашим отношения нельзя назвать дружественными, такое признание дорогого стоит... Подумать только- самый крутой автор на "Киммерии"! Возможно даже круче самого Пелиаса... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахахаах
ну вы как-то всё усложняете)))) ну просто совернование - это вроде как "забег". Каждый человек сам для себя лично определяет "фаворитов". Я лично вижу наиболее вероятным кандидатом на победу Блейда. Его "Кровавый рассвет" - пример почти безупречного и довольно неслабого произведения. Но я ничуть не удивлюсь, если Зогар возьмёт и зафигачит что-нибудь гениальное, или Михаэль, фигурально выражаясь "вырвет и съест мою печень". А может у меня вообще вдохновления не будет, и я не буду учавствовать или просто напишу ерунду?)))))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
чёто не прёт меня)))))))))))) но попытаюсь............
|
Пелиас, подумай об этом...
Ведь если Блейд-таки не будет участвовать- значит достойных соперников у тебя не будет;) А значит победа у тебя почти в кармане... |
Мне интересно кто точно будет участвовать.
|
Барток, выложи кусок про Шанго эль Бальдура ибн Бартока, где он бывший раб, среднего ума, единственное что умеет, так это драться, чего-то там боится, старпер, изуродованный и больной, да еще и алкаш. Чет почитать захотелось.:roll:
|
Да Барток, выложи обязательно...
Я тоже хочу почитать) |
я ТОЧНО буду) ибо уже начал писать и мне даже нравится то что получилось))))))))))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:52. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru