Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=886)

Зогар Саг 04.04.2011 08:20

Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai

Цитата:

Ну, гхм... Это мнение Пелиаса. Ты ведь считаешь иначе.
Откуда ты знаешь? Может для меня как раз очень важно мнение Пелиаса...
Тем более учитывая. что вашим отношения нельзя назвать дружественными, такое признание дорогого стоит...
Подумать только- самый крутой автор на "Киммерии"! Возможно даже круче самого Пелиаса...

Blade Hawk 04.04.2011 08:26

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 3886)
слушай, давай уже писать диссер!!!
я возьму на себя раздел "особенности родо-племенных отношений в Киммерии", а ты "специфику стигийской государственной модели"!!!
ну и кто-нить возьмется за "воинские обычаи у пиктов приграничья", а кто-то за "рыцарство в Аквилонии в такие-то века".
наверняка найдется немало специалистов по "культам Заморы", а уж медиевистов назубок знающих подраздел "Конан Завоеватель - солдатский император, начало царствования" и "кофский поход Конана".
кроме шуток, создание вымышленного мира процесс увлекательный, какой полет фантазии, какая воля эрудиции!!
тока... это... того...
тут ИСТИНУ не выяснишь (ее и в реальной истории по причине ее крайней запутанности и изрядной фальстифицированности источников хрен выяснишь...) , тут договариваться надо.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток
и вообще - спорные вопросы предлагаю решать голосованием.

Плакал...

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 3886)
примеры с нацистами и сталинизмом я привел, что бы показать, что страна, в принципе состоящая из не самых плохих (да такие же как и прочие...) людей может быть империей зла.

И снова рыдал...

Пелиас Кофийский 04.04.2011 08:59

ахахаах
ну вы как-то всё усложняете))))
ну просто совернование - это вроде как "забег". Каждый человек сам для себя лично определяет "фаворитов". Я лично вижу наиболее вероятным кандидатом на победу Блейда. Его "Кровавый рассвет" - пример почти безупречного и довольно неслабого произведения. Но я ничуть не удивлюсь, если Зогар возьмёт и зафигачит что-нибудь гениальное, или Михаэль, фигурально выражаясь "вырвет и съест мою печень". А может у меня вообще вдохновления не будет, и я не буду учавствовать или просто напишу ерунду?))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Подумать только- самый крутой автор на "Киммерии"! Возможно даже круче самого Пелиаса...
ахахахах

Зогар Саг 04.04.2011 09:30

Цитата:

Я лично вижу наиболее вероятным кандидатом на победу Блейда.
А себя что не видишь?)

Пелиас Кофийский 04.04.2011 10:51

чёто не прёт меня)))))))))))) но попытаюсь............

Зогар Саг 04.04.2011 10:54

Пелиас, подумай об этом...
Ведь если Блейд-таки не будет участвовать- значит достойных соперников у тебя не будет;)
А значит победа у тебя почти в кармане...

Blade Hawk 04.04.2011 10:57

Мне интересно кто точно будет участвовать.

Blade Hawk 04.04.2011 13:18

Барток, выложи кусок про Шанго эль Бальдура ибн Бартока, где он бывший раб, среднего ума, единственное что умеет, так это драться, чего-то там боится, старпер, изуродованный и больной, да еще и алкаш. Чет почитать захотелось.:roll:

Зогар Саг 04.04.2011 14:47

Да Барток, выложи обязательно...
Я тоже хочу почитать)

Пелиас Кофийский 04.04.2011 16:03

я ТОЧНО буду) ибо уже начал писать и мне даже нравится то что получилось))))))))))

Часовой пояс GMT +2, время: 02:52.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru