![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
:D В библиотеке девушки пугливые, а в спортзале - либо чересчур подозрительно сговорчивые, либо послать могут при первом кривом взгляде. :) Хотя делать нечего - приходится иногда закрывать глаза, а во втором случае - идти на штурм... Так, чё-то я разговорился не в ту тему... Цитата:
Другое дело, что для этого нужна достаточная сознательность и внимание друг к другу - одной влюблённостью далеко не заедешь. Если человек не сонастроен с другим человеком на одной волне, пусть даже они и будут в привычках, интересах и взглядах совершенно противоположными друг-другу - них... из этого не выйдет. ИМХО. А чисто держать под боком жену или мужа, чтобы соответствовать нормам социума и терпеть - по-моему херня полная... :roll: ТИМ, вспомнил слова моего друга-приколиста, касательно воспитывать: это оказывается имеет сейчас смысл - в буквальном значении слова. С порядочными девушками сейчас встретиться можно только по знакомству и т.д. - так их просто не сыскать, а большинство - это как бы сказать, так чтобы женщин не обидеть - вобщем испорчены, причём в моральном плане куда более, чем во всех остальных. :lol: Так вот, как заявил друг как-то раз пребывая в унынии: "Блин, все нормальные тёлки - уже забиты ещё со школы, ВУЗа и все замужем, а всё, что доступно сейчас - то нуегонах! Вот так - проворонил момент и теперь придётся холостяком до самой смерти... Нет, друг, я смотрю тут выход один - надо идти в детсад и "пасти" себе жену с самых основ, чтобы была нормальным человеком и не начала гулять ещё с первых классов школы! И я не имею ввиду физическую девственность: тут с некоторыми экземплярами просто поговорить 5 минут хватает, чтобы позавидовать монахам в монастыре!" :roll: Где-то так... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хм, ну как сказать - есть люди у которых жизненные принципы сложены не в меру воспитания и не в меру собственных взглядов на жизнь или предпочтений - то есть не в мозгу, как приобретённая и укоренившаяся привычка. Вот ты говоришь о том, что если полюбишь, то всё это будет на уровне иррациональном, даже вопреки принципам там каким-то, а что если сами принципи такого человека идут из той же иррациональной глубины? Что тогда делать? Я вот, к примеру, много каких своих личных качеств не люблю, но они врождённые - всковырнуть их я просто не могу, это уже часть жизни, даже вопреки тому что я хочу сделать с точностью до наоборот, у меня ничего не получается. Это безусловный рефлекс - можно заставить себя перетерпеть и прочее из-за, там, этой самой любви. Но я такой человек, которого в этой жизни можно охарактеризовать полностью, если сказать, что он живёт одной врождённой особенностью - грубо это можно назвать чувством справедливости: если человек эгоист - я с ним буду точно в такой же мере эгоистом, если человек щедр беззаботно - я в свою очередь на каком-то подсознательном уровне тоже ради него не пожалею ничего, если человек доверяет мне, любит (если мы говорим об отношениях с противоположным полом, о любви, симпатии и пр.) настолько, что бесприкословно меняется под меня самого - то и я в свою очередь безприкословно становлюсь таким, что из меня как угодно можно лепить что угодно. С другой стороны - я всегда открыт для нового человека полностью и дальше уже зависит всё от него, как он себя поведёт по отношению ко мне - я отреагирую соответствующе и со мной если порвёшь, то если и свяжешь потом, то без узла никак. Я могу многое простить, смириться - чисто сам, умом и даже сердцем, как говорят, но осадок и напоминание остануться навсегда где-то глубже, в самой сути, в виде отношения к тому или иному человеку. И это не в уме и не где либо ещё - это настолько глубоко, что даже иной раз сводит желудок раньше чем поймёшь, что произошло и почему тебе не по себе - а это оказывается всего-навсего поздоровался человек, который пять лет сделал удивлённое лицо, потому что ты пришёл забрать у него одолженный ему, очень нужный тебе предмет, который он счёл за лучшее не возвращать в надежде, что ты забудешь. Одного случайного мимолётного презрительного взгляда для меня хватает, чтобы насторожиться в сторону этого человека в том смысле - а стоит ли ему доверять безоговорочно. Мне самому с этим очень трудно жить, но если я прячу своё истинное отношение, то от этого не лучше: по мне рано или поздно всё-равно заметно, что я отторгаюсь, даже если и скрываю это всеми силами... Не знаю - по глазам видно, что-ли. :roll: В этом я с героем Говарда - один в один, собственно потому Конан и понравился... В жизни, ТИМ, таких людей очень мало, по крайней мере - в моей жизни таких единицы и все они мои лучшие друзья. И всего три девушки достаточно сознательные, чтобы быть в первую очередь человеком и уже потом позволять быть себе женщиной... Они достойны неподдельного восхищения даже не смотря на кучу других возможно недостатков. :( Соблазниться на красоту или ум или ещё что и заставить себя якобы любить - дело нехитрое, другое дело - идёт ли это изнутри или это что-то более поверхностное. ...Я циничная падлюка в этом отношении (гадостей не наговорю конечно, но и не поведусь, если что): пока человек не завладеет моим доверием - ни о какой любви не может быть и речи, а заслужить моё доверие - это надо быть человеком определённого сознательного качества, иначе я его подсознательно не восприму нужным образом... Цитата:
И потому то, что "если хочешь увидеть - то и увидешь" - я имею в виду в первую очередь и вряд-ли страдаю этим, по роду деятельности и особенно хобби - это для меня признак инвалидности будет тогда. :pobit: ...:roll: Ещё чего!!! В детсадик бегать! Друг же пошутил... Мне уж чем так подбирать будущую супругу (:roll::roll::roll:) уж лучше до старости жить одному, если так и не найду подходящую для себя пару, а там и в монастырь можно - действительно, монахом.:dance: Меня, лично, такая перспектива мало пугает... А пока есть любимая девушка - стоит сказать жизни и на том "СПАСИБО". Но с любимой девушкой обманываться не стоит никогда, стараясь увидеть то, чего нет и смотреть на неё как на человека, который за неимением лучшего... Вобщем потом может получиться жестокая ошибка... Особенно если человек влюбчивый и эмоциональный - не в пример вспомню ситуацию Пелиаса... Цитата:
Если у меня это отобрать каким-то образом, то это уже буду не я, а кто-то совершенно другой в моём теле... Пересилить, перевоспитать - никак, это врождённое, наверное, в гены качество, не важно плохое оно или хорошее... Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: да
Цитата:
|
у расейских женщин en masse чудовищно раздутое самомнение по типу "я богиня" и они часто открыто презирают мужчин.
каждая вторая мнит себя золотым самородком высшей пробы, в которую сувать свой причиндал имеет право только представитель расы полубогов и героев. это конечно же, не мешает увлеченному блядству, а чо, "не сотрется". смесь традиционной советской бабовласти, "мамка заругает" (с) и льющийся со всех щелей мироздания гламур и "ты этого достойна" дают дурной коктейль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А впрочем, мы, Михаэль фон Барток, каждый останемся при своем мнении, которое может со временем меняться в любую сторону, и я думаю, что ваша избранница обязательно будет только БОГИНЕЙ! Ибо это всё же закон жизни! Это моё ЛИЧНОЕ мнение, высказанное в полемике! |
Цитата:
хотя и предсказуемое :) тут скорее большой и разнообразный опыт общения. в том числе и откровенного. в смысле - дружеского, ага. ну например я одно время был начальником женского коллектива... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Михаэль фон Барток, как живым остался? Теперь мне понятен предыдущий твой пост...:( |
Цитата:
Это я утрирую, но как-то так... Это в общем, а есть ещё и более мелкие моменты. Например, ухоженные ногти - это конечно плюс для девушки, но если они длиннее пучки пальца и это не накладные ногти, то я уже многое могу предвидеть в возможных будущих отношениях с ней в плане даже моральных прений, которые несомненно возникнут в связи с чрезмерной заботой уберечь сию красоту любой ценой, что лично я вообще ни во что не ставлю. :lol: Писк, типа - "Ой, я ноготь сломала!" у меня иногда вызывает нездоровое желание наступить на руку, прижав её к полу, и ножом отрубить все эти ногти возможно даже с пальцами: а нахрена они ей, когда ими вообще пользоваться не может как человек! :roll: |
Часовой пояс GMT +2, время: 12:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru