![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По моему это очевидные вещи! Да ухоженные руки и т.д. - женщина должна быть красивой, ну или хотя бы стараться по мере возможности - это понятно, но если всеръёз спорить и огрызаться потом на такое вот заявление с моей стороны - это уже проблема сознательности такой женщины, она совершенно не понимает где реальность и что в ней совершенно не обязательно. Ценности другие, воспитание, сознание... Вобщем всё! Хорошо, если всего такого по мелочи, а если нет? Вот в основном такие сейчас и попадаются - берут пример с чего угодно, почти не понимая где живут, а принцей, как сказал Михаэль на всех не хватает, вот получается, что сами собой уже быть не могут... Это с ногтями - как конкретный пример, а таких мелочей, зачастую дурацких - много. У мужиков, кстати - тоже, но по своим "залётам", нормальный тот, кто хорошо фильтрует всю эту ерунду в жизни - причём я имею ввиду больше моральную сторону жизни, привычки, принципы и т.д.... ...:D Знакомят меня намедни с одной... уже по взгляду видно... ещё не успели назвать её имя, а мне уже не интересно, хотя с виду та ещё куколка. После того, как нас оставляют одних - я уже половину всего приблизительно знаю о ней (я о психике говорю) и строю не совсем уж откровенно наплевательский предлог, чтоб свалить восвояси - и она мне так спокойно, видать по привычке выдаёт: "Ну, так в какой ресторан пойдём?". :roll: На мой гомерический хохот даже люди вокруг на мгновение от неожиданности замерли... Параллельно знакоимшся с отличными девушками: замужем, помолвлена, парень, причём давно и один и тот же, фактически со школы... Н-да, а вы смеётесь - детсадики... Параллельно все знакомые и боссы пробуют усиленно навешать тебе - обязательно замуж, потому как там капец, если ещё подождать! - курилок, гулящих, которые наконец-то осознали цену девственности и теперь не дуры брать кого попало - милых мальчиков им подавай (а я с виду хоть и не мальчик, но довольно скромный и видать:roll: милый :pobit:, хоть и со сломанным носом и несколькими шрамами :gamer: - так, это я уже прикалуюсь полностью), вот папы-мамы и ищут, пока дитё опять в загул не ударилось. Про "каралев" - Михаэль исчерпно выложил... ...Я, кстати, когда пишу это про женщин, также параллельно имею ввиду, но в ином качестве и мужиков - тут у нас также свои загулы, причём спектр также обширно широк, но есть сознательные люди, а есть - все остальные. Цитата:
Погди! :D Не разобрался... Это как? Если я скажу распомаженной... этой самой, что люблю натуралок, то она сострижёт ногти в тот же час, отрастит щетину на ногах и подмышками и перестанет мыться чаще одного раза в месяц, или как? :roll: В каком смысле - "натуралки"? :D И при чём к ним ногти или это как-то взаимосвязано? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Резюмируя нашу полемику, я так понимаю мы остаемся каждый при своем мнении... однако все что услышали друг от друга - приняли к размышлению. По крайней мере я...И все же мой мир более... "ненастоящий" и я признаю это...:( Я как те философы-утописты-идеалисты.-- сделаем, да сделаем мир лучше!!! |
Вас послушать - так одни недоноски кругом, что бабы, что мужики. Может фильтровать надо лучше? У меня в знакомых сплошь красивые девушки хорошей морали (просто так знакомые, без всяких там намеков) и надежные ребята, с которыми интересно. Их немного, но и сказать, что вероятность таких встретить КРАЙНЕ МАЛА - никак нельзя.
PS: Сам я не люблю длинные ногти у девушек и пирсинг например. Сейчас у меня у девушки не проколото ничего, даже уши, и нормальные короткие ногти, ну и она на гитаре еще попутно играет... Личные качества тоже на высоте. Так что было бы желание, а найти можно. |
Цитата:
|
Цитата:
я ведь свою филиппику не по мотивам неудачного романа написал, а по мотивам наблюдений за ограниченным дамским контингентом в условиях приближенных к естественным... что же до качества человеческого материала мужеска пола, то я думаю, если я об этом напишу не скрывая правды, меня запишут в пиплхэйтеры, а я всего лишь производством некоторое время руководил. Добавлено через 3 минуты а еще у русских работников мужеска полу есть "семейные проблемы" - и свидетельствую как работодатель - ЛУЧШЕ Б ПИЛИ. это опять же к вопросу о "лучших в мире" женщинах. |
Цитата:
|
Цитата:
просто "семейные проблемы" по разрушительному воздействию на личность и работоспособность этой личности - хуже пьянства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru