![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
14 февраля 2009г.
|
У тебя особенный день Валентина. Я чего-то думал, что раньше.
Я же 7-8 августа 2010 г. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На вид - одно, а на ощупь (я серъёзно и без пошлости сейчас) - совершенно другое. ;) Есть такое справедливое мнение, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, но ещё лучше - один раз потрогать, чем сто раз увидеть. И вообще замечательно, если... хотя бы один раз пообщаться, чем сто раз пощупать. Это чисто мужской циничный подход, ТИМ, так что не обращай внимания, но он оправдывает себя гораздо более однозначно, чем попытка залить себе глаза какими-то иллюзиями, пытаясь не обращать внимания на вопиющие недостатки... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Воооот!.. Ну - вот же!!! :D А то, что женщина жива, здорова, может по норме - нормально и красиво выглядеть - этого оказывается мало... Собственно - да, это всё понятно, у мужиков тоже свои причуды, но вот найдите мне женщину, которая ни во что не поставит вот всё это, в том числе и свою женскую мораль, когда это от неё потребуется обстоятельствами! Цитата:
Самое жестокое в этой ситуации, что со временем такая мадмуазель смиряется с ситуацией, когда не получается вот такой вариант, но сознательности то нет, что жизнь сейчас такая - даже из стандартного по зароботкам мужа будет тероризировать - это всё-равно вылезет наружу рано или поздно и в той или иной форме. Вот я о чём. И это только конкретный пример, возможно и не совсем подходящий в данном случае... А таких вот всяких "мелочей" - очень много, хорошо, если это мелочи действительно, а не начало будущих проблем. Хорошо, когда женщина думает головой, что вот тут надо ограничить себя и - нет-нет, не то, что сейчас возможно наши девушки подумали: чтобы купить парню или мужу что-нибудь из его прихоти! - даже в моральном плане остепениться и не править бал по типу "Я - каралефа!" или в подобном роде - "Ты - мудак! Два дня тебе внимание уделяю, а ты ещё ни разу цветы не подарил!" или "Ты что - странный? Как это - Я и без маникюра!!!". Это только частные заскоки, но я даже не совсем это имею ввиду - тут скорее отсутствие здравого человеческого отношения и понимания, более глубокого, чем это обычно принято в отношениях между обоими полами. Цитата:
Вот потому - мне уже поздно. Девушка, с которой мы уже давно встречаемся - мы очень хорошие друзья и вроде, если соблюдать эту мерку в моральном плане, хорошо сожительствуем, но пусти мы друг-друга ближе, на всю катушку - мы бы порвали друг-друга за пару часов: совершенно разные запросы. Цитата:
Цитата:
Я такой - и потому в личных, близких отношениях что-то иное просто не приемлю даже на физическом уровне. ... А деньги - их можно заработать, как и семейным стимулом, так и без него. |
Цитата:
|
Цитата:
...Нет, Германик, многих из них я давно знаю, отдельных со школы - но уже тогда они были с теми ребятами, за которых потом вышли замуж. И тут дело не в замуже, а как раз наоборот - люди просто хорошие; знаешь - это как-то сразу в глаза бросается что человек таким или похожим был всегда. Те, кто изменяется даже до неузнаваемости в поведении, привычках и пр. редко меняются в моторике выражения себя - человек не меняется внутренне, он просто взрослеет на старой базе (%)), если так можно сказать, по сути он не меняется. ...А искромётная догробовая любоф бывшей потаскухи-нимфоманки, познавшей в чём смысл жизни и получившая шанс жить и полюбить порядочного, в этом, смысле мужика - это для экстрималов по жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сомнительно, что штамп в паспорте че-то там может изменить в человеке. 99% даю, что ничего он не изменит, особенно раз сожительствуют уже и так.
|
Цитата:
|
Все от людей зависит... Многие и с рождением ребенка ничего не переосмысляют.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru