![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Так нет, а то бы некоторые вещи гораздо раньше начал понимать, хотя ещё с раннего детства моральным монашеством страдаю. Просто как-то так получалось, что девушки, которые мне нравились всегда видели во мне только хорошего друга, а я - в силу своих нравственных и прочих качеств - навязываться силой (читай - завоёвывать) не стану никогда: человек сам должен понимать, что он действительно хочет, а чего нет, где он сам себя обманывает, а где реальность. ...Ну и я же не сказал, что я таки не находил! :D :unsure: Но часто жизнь преподносит непреодолимые препятствия для того, чтобы любить... Смерть - самое страшное, наверное... Цитата:
Но если без подколов, то всё же сознательно-духовная и генетическая матрица, на которую и наворачиваются все эти изменения телесные, остаётся почти неизменной - только глубоко сознательные люди могут вслед за природным обновлением тела каждое мгновение обновляться сами. И хоть каждый миг ум - уже не тот, что раньше, но это количественный пересчёт, а в качественном плане всё остаётся на старом уровне - фозможно может поменяться только форма выражения этого в действительности. Цитата:
Я люблю развитых девушек, но чтобы рослых жирафин - это как вариант, но тут уж надо смотреть как общая комплекция смотриться. Может быть 1,50 метра росту, но так пропорционально сложена, что издалека, если не с чем поблизости по высоте сравнить, кажется будто в ней росту под 1,80. Это если говорить за телесный, материальный фактор, но в моём понимании - хорошо если он есть и приятен на глаз, но по сути - маловажен, что не значит, что из себя можно сделать корову и забить болт на физическое состояние тела. Причём как видно - проще почему-то посидеть на диете, пока не найдётся какой-то лопоух, потом быстренько рожается дитя - чтоб морально закобелить и никуда не делся, а далее - хоть трава не расти. Это довольно частый для наших широт пример. Чтоб завидовали?!. Извини, ТИМ, меня и вот этот момент как-то совершенно не волнует. Я бы в данном случае хотел бы завидовать сам себе, что мне повезло встретить кого-то определённого, а не хвастаться своей девушкой. Я из тех, что, если гуляю с красавицей по улице и слышу наглое присвистывание где-то со стороны - то могу и раздать на орехи, причём больно и так, что кокосовые орехи ещё мелкими покажутся. А потому я не люблю гулять с девушкой в людных местах - гуляем в основном в дендро-парках, где тихо... ...Хотя, не спорю, когда иду сзади за симпотичной девушкой, могу за ней свернуть не в ту сторону, куда собирался идти :blush: , чисто на автомате. Особенно когда плеер слушаю... Цитата:
Цитата:
И кем были эти самые Клеопатры?.. :roll: ТИМ, ты уже "Рим" смотрела - вот тебе реальная Клеопатра там. Да, красивая (ну, если спросить конкретно моё мнение - на любителя. Я актрису имею ввиду...) и т.д.... А по сути? :roll: "Итак, Пуллон! Видишь вот этот шатёр? Так вот - сейчас ты идёшь туда и сделаешь всё, что прикажет тебе госпожа!!!" Чем больше у женщины возможностей, тем фривольней она себя чувствует и ведёт и лишнее приукрашение - тому часто и лишнее доказательство. ...Другое дело, когда её ограничивают обстоятельства или тот же муж, например. Хотя многие, особенно красивые с этим не смиряются и пытаются добиться большего в этом смысле положения, не взирая на методы и мораль. ...И совсем другое дело, когда женщина сама себя ограничивает! Даже тогда, когда может себе позволить делать что угодно! И не потому, что она хитра и видит, что пока её это не выгодно, а просто потому, что она от природы к этому не склонна! И не только к этому, если здесь мы подходим буквально только к этому примеру... Вот это уже другое дело и таких я встречал - и дело не в том, что она будет идеальной экономной, в данном конкретном случае, женой (это вообще дело 100500-е), просто тогда она более многогранна, что-ли. Цитата:
Я не зря спросил - это о многом будет говорить о глубине сознательности такого человека, я даже не говорю женщины, хотя в примере мы говорим именно о них... Цитата:
Цитата:
:bayan: Цитата:
Скрытый текст: .
Цитата:
Скрытый текст: .
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня взбесился копм%) Он сводит просто меня с ума!!!! Пишу-пишу посты, а потом - Бац! - и всё пропадает! На полслове!!!! не признает никакие команды, возомнил себя великим Boss:king2:
P.S. хм, что-то держит...:blink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто знает как там Пелиас? Почему молчит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще вот что скажу. Этот момент очень сильно меня напрягает! Момент семейной жизни! Вот семья молодая. пьют простой чай! Дарят друг другу простенькие подарки и любовь! Проходит время, встают на ноги, появляются материальный достаток, статус в обществе. А дальше? Дальше всё банально! Ненужной становится старая жена!... Как быть тогда? Что движет мужчиной? Любоь? Берет сомнение! Это просто элементарное внутреннее пустое пространство, скрываемое много лет!!! Так что " много в этом мире, друг Горацио, того, что и не снилось нашим мудрецам!" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Более того - по другому, чувствую никак со мной не будет, но вот в том то и дело, что пока все претендентки потенциальные не дотягивают уже потенциально, а часто "ломаются" уже только с точки зрения осмотра перспектив... Цитата:
Часто подобное поведение супруга становится подобным стимулом к подражанию. Не так сказал - скорее к пофигизму, когда плюёшь на себя ибо лучшего в жизни уже не получишь супруга или же занимаешься своими личными делами на стороне... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда человек любит и действительно любим - у него этих вопросов просто не возникает, могут появится на бытовом уровне, но значения не особо имеют, поскольку как бы эти вопросы не решились - они решатся как-то и совершенно не принципиально КАК, потому, что оба - на одной волне! Вот я о чём! Если же наоборот - это общение на более простом уровне и это противопоставление двух "Я", которые в чём-то несходны не только в быту, но и принципиально... Цитата:
Цитата:
Есть люди которым и это, о чём ты сейчас сказала выше, в частности, не свойственно. Это люди в которых ты можешь быть уверенным - их довольно мало, я вот об этом и говорю, что не могу найти достаточно сознательного человека для создания семьи, всё что попадается - по большей части если и не так посмтупит когда-то, то поступает как-то в ином негативном ключе уже сейчас - по крайней мере это чувствуется в человеке, когда с ним немного знаком. А по многим девушкам - так с первого взгляда... Цитата:
|
Как бы в теме о летоисчислении, возникшей по поводу праздника Ивана Купало в топике "Поздравления"
Germanik, пост 791 топик "Поздравления" Как раз бы не сказал, наоборот, Юлианский (старый) календарь достаточно сильно отличается от реального (природного) календаря. Поэтому со времени его принятия в 1в до н.э. до нашего времени с каждым годом накапливось расхождение с природным календарём. и к нашему времени достигло примерно 13 дней (а с 2100 года станет - 14 дней). Григорианский календарь по которому мы сейчас живём - тоже не идеал, но намного ближе к природному. Вот поэтому и такие разбежности, так как мы живём по новому календарю, но православная церковь не перешла на него. Они как бы и продолжают праздновать Рождество 25 декабря по их календарю. но этот календарь был верен 2000 лет назад, а сейчас, когда по календарю православных 25 декабря, по нашему официальному (Григорианскому) календарю 7 января. Католики реформу календаря провели ещё в 16 веке при папе Григории (отсюда и его названия). По этому у них дата церковного праздника более-мене совпадает с естественной датой этого праздника. и у них нет таких нестыковок. как в православии. Моё мнение по данной теме весьма неоднозначно...Самое главное здесь по моему мнению- от какой даты брать отсчет, а от этого вопроса голова кругом%) И даже можно жизнь положить на алтарь этой темы "Календарь" - всё равно уверенности в том, что он реален просто не будет! Почему то заведено так у людей - приходит новый знаковый правитель - обязательно затронет самое святое - время! И не только в России... Это беда многих народов. Хотят как лучше! Переводим время туда- сюда, меням часовые пояса...Ой, :blink: ... В общем тема интересная и главное в ней -- (для меня) -- откуда начать отсчет времени... |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:26. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru