Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - лето 2012 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Весенний конкурс 2012 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1453)

Vlad lev 23.07.2012 11:32

Re: Весенний конкурс 2012

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 99746)
Ну не могут все рассказы Пелиаса быть настолько идеальны.

так идеального вообще-то не бывает

Blade Hawk 23.07.2012 12:00

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 99753)
Никто никому не подсуживает. Мне вообще пофиг. Что судьи присылают, то и выкладываю.

Лекс, к тебе претензий нет.

Да и меня тоже на самом деле это не сильно волнует. Однако достаточно, чтобы вопросы всё-таки возникли...

Таблица собсна вот. Видно всё невооружённым взглядом.

picture

monah240683 23.07.2012 17:21

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 99751)
Меня больше заботит почему вам с Зогарам действительно поставили такие низкие оценки по каноничности (6 и 7), хотя в целом отзыв на ваши работы был достаточно положительным, и на фоне семи баллов за каноничность "Лица и маски" это вызывает вопросы.

В данном отрезке ты сам задал и сам же себе и ответил на поставленный вопрос! :lol: Ну, тоесть подоплёка понятна и слепому... что отдельные судьи как раз таки слепы! В том смысле, что Говарда вероятно не читали, а если и читали, то из изданий СЗ, где под именем Говарда выходило иногда не то, что он вообще даже начинал писать и не окончил.

Germanik 23.07.2012 18:29

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 99765)
В данном отрезке ты сам задал и сам же себе и ответил на поставленный вопрос! Ну, тоесть подоплёка понятна и слепому... что отдельные судьи как раз таки слепы! В том смысле, что Говарда вероятно не читали, а если и читали, то из изданий СЗ, где под именем Говарда выходило иногда не то, что он вообще даже начинал писать и не окончил.

Ну в общем, где-то так:D

Blade Hawk 24.07.2012 11:15

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 99765)
В данном отрезке ты сам задал и сам же себе и ответил на поставленный вопрос! :lol: Ну, тоесть подоплёка понятна и слепому... что отдельные судьи как раз таки слепы! В том смысле, что Говарда вероятно не читали, а если и читали, то из изданий СЗ, где под именем Говарда выходило иногда не то, что он вообще даже начинал писать и не окончил.

Дык а чё, намёк понятен. В следующий раз, чтобы быть похожим на "Говарда" надену на Конана чёрный плащ, маску из занавески с острыми ушками, посажу его на бэтлошадь и отправлю бороться с преступностью в одном хайборийском городке под названием Готэм. Обещаю, что он никого не убьёт!

Зогар Саг 24.07.2012 13:25

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 99795)
Дык а чё, намёк понятен. В следующий раз, чтобы быть похожим на "Говарда" надену на Конана чёрный плащ, маску из занавески с острыми ушками, посажу его на бэтлошадь и отправлю бороться с преступностью в одном хайборийском городке под названием Готэм. Обещаю, что он никого не убьёт!

И воевать он будет с Тот-Амоном в гриме Джокера)

Vlad lev 24.07.2012 13:49

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 99795)
и отправлю бороться с преступностью в одном хайборийском городке под названием Готэм. О

это будет несколько вторично - подобное есть у поляков...

Blade Hawk 24.07.2012 14:07

Бэтлошадь? Сомневаюсь. )))

Vlad lev 24.07.2012 14:12

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 99807)
Бэтлошадь? Сомневаюсь.

да уж...Я не про неё, а про город с замечательным гротескно-комиксным имечком

Пелиас Кофийский 25.07.2012 07:53

Цитата:

Да. Например, что это может означать что ему подсуживают. Особенно если взглянуть на динамику оценок, суть этих оценок и соотношение сил - до и после этого чудесного судии. Ну не могут все рассказы Пелиаса быть настолько идеальны. Ничего не говорю, но определённые вопросы возникают...
ой, ну давайте блин без этого %)
если посмотреть, так первые два судьи мне поставили достаточно низкие оценки - Брэнт вообще меня обругал всеми возможными способами :D
Просто кому-то нравятся мои вещи, а кому-то нет. По-моему, это совершенно естественно.
И потом, я даже этого судью фактически не знаю - как он может мне подсуживать? :blink: Чего ради и зачем?)))))
что касается каноничности - тут действительно всё странновато, но на прошлом конкурсе было не менее странно, честно говоря..)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Да и меня тоже на самом деле это не сильно волнует. Однако достаточно, чтобы вопросы всё-таки возникли...
Если бы, например, вначале голосовал Бахорин, а потом Хаецкая, и только потом - Брэнт - то тогда у тебя вряд ли бы возникли какие-то вопросы кроме облегчения :D Между прочим, Брэнт единственный из судей, с которым я хотя бы более-менее шапочно знаком, и именно он мне поставил наименьшие баллы))

Часовой пояс GMT +2, время: 15:05.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru