![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Цитата:
А почему ему не выбрать местом действия Америку, если он пишет для американских подростков и захотел коснуться темы греческой мифологии? Вполне забавное фантастическое допущение, не вижу ничего сильно тупого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не поленилась, нашла свою старую рецензию по "Перси Джексону". Целиком приводить не буду, помещу несколько выдержек.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Перси" по образности и художественности изложения, конечно, получше откровенно примитивных "Сумерек", но заметно проигрывает тому же пресловутому Поттеру. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Половина вот этого: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я нахожу это вполне забавным. Цитата:
_______ И ради интереса: упомянутые тут "Американские боги". Там тоже самое? Суть в восхвалении Америки? |
Цитата:
Не знаю, как романы про Перси Джексона, а фильм полное отстоище. До конца не досмотрел. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
откуда я знаю)))))))))))) там сложное и многоплановое проивзедение. Я даже затрудняюсь сказать что автор хотел им сказать. Но Америка там выставлена в довольно неприглядном свете, хотя есть и позитвные моменты. В частности, значительная часть "американских богов" выставлена полными ублюдками. Вообще книга вызывает лёгкое чувство тошноты эпизодически.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru