Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что сейчас читаем из саги? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=668)

Vlad lev 06.06.2012 20:30

Re: Что сейчас читаем из саги?

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95019)
что вы прикопались к чуваку: "читай/ не читай". Ему нужно было просто набрать пять сообщений, с чем он, кстати, с успехом справился

Ну вот: так взять и сразу всё опошлить...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95016)
мне говорили, что если читать мою рецензию подряд, то оно больше оригинала кажется,

Угу, а ещё меня пытался сподвигнуть на написание. чего-то подобного. Так бы на клавиатуре и окочурился...

welad 04.08.2012 21:00

Ну, господа, кто как, а я перечитываю альтернативную Хайборию, остановился пока на Мятеже четырех.

Vlad lev 04.08.2012 22:23

Кристофера Бланка (чеш) - Конан и проклятая корона

Teek 08.08.2012 17:53

Moses Borisov - Конан - противный. Сильное жидо-масонское направление; правда, слабее бразильского, но зато сильнее венесуэльского!

Germanik 08.08.2012 18:21

Цитата:

Автор: Teek (Сообщение 100521)
правда, слабее бразильского

Португало-бразильского ты хотел сказать?
Цитата:

Автор: Teek (Сообщение 100521)
но зато сильнее венесуэльского

Испано-венесуэльского!
Но лично меня больше интерисуют паралелли между жидо-масонским направлением и тоже достаточно сильным монголо-татарским направлением Саги.

Teek 08.08.2012 18:44

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 100525)
Португало-бразильского ты хотел сказать?

Точняк. Португалию-то я и не заметил (приметил) :(

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 100525)
Но лично меня больше интерисуют паралелли между жидо-масонским направлением и тоже достаточно сильным монголо-татарским направлением Саги.

Вот про монголо-тартарское ничего сказать (написать) не могу. Что же касается масонского: поначалу (вначале) показалось расплывчатым (нечетким), но после того как поработал с настройками монитора, увидел (узрел) всю четкость (силу) данного направления (линии).

Germanik 08.08.2012 19:08

Цитата:

Автор: Teek (Сообщение 100529)
Вот про монголо-тартарское ничего сказать (написать) не могу.

Не удивительно. Хотя монголо-татарское направление (течение) Саги очень сильное (интересное), но в силу архаичной монголо-татарской традиции, оно существует исключительно в устной форме. Поэтому для ознакомления приходится вылавливать на торрент-треккерах аудиокниги (естественно на языке оригинала), а то и спецом выписывать акына из Татаро-Монголии. Конечно, с финансовой стороны это очень накладно, но оно того стоит. Перечень замечательных (изумительных) артефактов за которыми охотиться Конан поистине изумляет - это яйцо (нога, ноздри, левое ухо) Чингиз-хана (Атиллы, Тамерлана). Это вам не яйцо Тролля какое-то!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Teek (Сообщение 100529)
Что же касается масонского: поначалу (вначале) показалось расплывчатым (нечетким), но после того как поработал с настройками монитора, увидел (узрел) всю четкость (силу) данного направления (линии).

Оказывается издатели "Северо-Запада" не разбираются в мониторах! А я-то думал: "Что же у них не так?"

Teek 08.08.2012 19:22

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 100532)
Не удивительно. ...

Что ж, весьма познавательная (интересная) информация. В следующем (будущем) году надо будет непременно (обязательно) съездить (слетать) в Монголию (Татарию), ну и до Португало-Бразилии (Испано-Венесуэлы) добраться (дотащиться).

Germanik 08.08.2012 19:47

Цитата:

Автор: Teek (Сообщение 100536)
В следующем (будущем) году надо будет непременно (обязательно) съездить (слетать) в Монголию (Татарию), ну и до Португало-Бразилии (Испано-Венесуэлы) добраться (дотащиться).

Так ты всё-таки поделись впечатлениями о Жидо-Масонии.

Teek 08.08.2012 21:08

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 100537)
Так ты всё-таки поделись впечатлениями о Жидо-Масонии.

Если вкратце, то для нее характерно юго-восточное направление, но бывают случаи и северо-западного.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:34.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru