![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Вот, кстати, по суффиксам...
Имеем: "Британия". "-ия" - это окончание, верно? А в "британский" "-ск" -- суффикс, так? Теперь: "Балтия" и "балтийский". Вот это "-ий-" перед "-ск", это что вообще? |
В данном случае это суффикс (корень-суффикс-окончание: Балт-иj-а). В слове Британия тоже окончание -а, по сути-то дела, но по-школьному выделяем окончание -я.
А в примере шоссе — шоссейный вот этот самый Й — наращение. Без него в русском языке нельзя присоединить к корню (шоссе) суффикс (-н-). |
Цитата:
|
Ну да, что-то около того. Не знаю, правда, можно ли его назвать суффиксом (возможно, по какой-нибудь из точек зрения это суффикс). Верно, это отдельная часть слова, как, например, соединительная гласная бывает (лес-о-вод).
|
Ну я и имел в виду, что своеобразный. Ну псевдосуффикс.
В общем, я разобрался, спасибо. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чёрт, достал ты уже. Как вы с Блейдом вели 5-страничную дискуссию о характере Ахиллеса с теме про Соломона Кана - это не флуд, да. А если я написал три сообщения не по теме и сам же попросил перенести в беседку - это надо наказать. И не надо мне больше бла-бла про вашу непредвзятость. Даже если это и шутки, мне осточертел этот беспрерывный флейм, запрещённый, между прочим. И кому теперь нужен холивар? Я если и пишу что-то неприятное, то только по делу - как критику (настоящую, а не стёбную), как ответ на нелициеприятные высказывания, реально имеющие место.
Ты же уже написал кучу флеймовых постов, что называется, просто так. |
а кто-нибудь знает, как переводится слово vibe? текст песни заинтересовал, а что за вайб такой фиг его знает, в словарях и переводчиках не нашла
Скрытый текст: весь припев
|
Сокращенное от вибрация, естественно.
|
Я тут готовилась к написанию рассказа, решила мочилово крутое написать, полазила столько сайтов нашла клевых, в итоге ничего написать не получилось, зато узнала кучу всего интересного. :) Вот тут статьи не плохие, например, http://www.draka-video.ru/content.php
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я там ролики не смотрела, я только читала статьи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Пелиасу аватар...Вложение 2014
|
тогда ему и ник сменить надо, а то как то не вяжется он с этим
|
С этим? Вяжется-вяжется. :D Пелиасы разные бывают.
|
Может уже хватит гнать на Пелиаса? :mad::mad::mad:
|
И не говори, достали уже :D
А вот этого чувака, который Джон Майкл Дориан, я очень даже люблю. Он на меня и правда похож. Валяйте, можете над этим поржать, сколько влезет... Добавлено через 7 минут Кто не в курсе, это герой сериала "Клиника" ("Scrubs"), по собственному признанию, "эмоционал", но в виду конкретной пародийности сериала, некоторые моменты в ней доведены до абсурда, в том числе тот, с которого взята данная аватарка. Добавлено через 55 секунд Впрочем, зачем я это объясняю? откровенно говоря, мне глубоко наплевать что отдельные личности на этом форуме думают. Особенно те, кто считают себя законодателями правильных ответов на любую тему. |
Цитата:
|
Э... Блейд, так ты читаешь посты? Это хорошо.
Ну... аватарка уж больно стёбная :D Если она была без намёка, тогда извини. Добавлено через 20 секунд Честно говоря, мне сейчас Перри Кокс больше нравиться. |
Цитата:
|
А то типа это не наезд. Себе то уже не врите, ради бога.... :D Выбрать самую идиотскую из аватарок Дориана и выложить её во флуде (для меня). Ну-ну.
Добавлено через 8 минут 1. |
Городской суд Гааксбергена оправдал обвиняемого в зоофилии. По данным издания The Australian, один из фермеров вызвал полицию, заявив, что задержал «извращенца», который изнасиловал овцу из его отары. По словам овцевода, он застал незнакомца-зоофила за сексом с животным среди бела дня на поляне, где обычно паслись все овцы. Приехавшая полиция арестовала нарушителя порядка и довела дело до суда, но здесь-то и случился казус.
Первым делом судья объяснил стороне обвинения, что, согласно действующему законодательству, задержанного можно осудить, только если овца будет признана потерпевшей. Для этого она должна прийти в суд и дать свидетельские показания против своего насильника. В своем заявлении овца должна была доказать, что не соглашалась на секс с незнакомцем, все произошло против ее воли, что вызвало у нее сильнейшее эмоциональное потрясение. http://oper.ru/ |
Цитата:
|
Чертознай, хоть бы ссыль поставил))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
эмо
|
:roll:
|
Цитата:
|
все животные равны, но некоторые равнее
|
Получил сегодня одну книжку, очень хорошую книжку. Вот такую. А все благодаря одному хорошему человеку, который согласился для меня эту книгу приобрести и переслать мне!
|
из-за бугра?
|
Оттудова.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:35. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru