Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

ТИМ 30.07.2011 22:51

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 69344)
Это у же интересно - а как так, по аватарам?

Именно по авам вашим!!! Желтеньким:D Я сними общалась как с людьми! Я не могу это объяснить! Это как книги - друзья, подсказка.В общем как-то так! И главное -проснулась и как бы продолжение сна - ещё ответить нужно! А потом -кофе! :wub: спрашивает:"Кому ответить!" Я:"Да, ребятам!" У него -%) И тут я проснулась совсем! Обычно он варит кофе и затем будит меня! Так вышло и сегодня, только я ещё сон досматривала!:D
Кстати, я тоже на тренировке сильно потянула спину, даже пришлось к медику обращаться, чтоб позвонки на место поставил! 4 тренировки пропустила...Возвращаться тяжело, востанавливаться...
За ролик - отдельное спасибо! Класс! Просто класс!:good:

Germanik 30.07.2011 23:42

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 69341)
Germanik, monah240683, а я сегодня (да-да, ещё сегодня!!! ) встречалась с вами! А вы этого и не заметили Удивлены? Я тоже весьма, потому что сегодняшней ночью вы мне приснились Правда и ночь была очень короткой, всего 3 часа сна, и вот надо ж так было произойти - мы собирались в горы зачем-то ехать и я читала от вас записки, точнее раскладывала по авам!

Ну тебе проще, ты хотя бы авы наши видишь, нам же приходиться общаться с тобой практически в слепую:D

ТИМ 31.07.2011 00:04

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 69347)
Ну тебе проще

:queen: Просто ТИМ;)

Germanik 31.07.2011 00:11

А я думал, что ты сейчас пообещаешь "исправиться" и поставить себе аватар:D

monah240683 31.07.2011 00:22

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 69348)
Просто ТИМ

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 69351)
А я думал, что ты сейчас пообещаешь "исправиться" и поставить себе аватар

Надо что-то придумать B)

ТИМ 31.07.2011 10:01

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 69351)
А я думал, что ты сейчас пообещаешь "исправиться" и поставить себе аватар

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 69352)
Надо что-то придумать

Исправлюсь! Я как-то не придавала этому значения ! Но поразмыслив, поняла, действительно,трудно общаться когда... в общем с "пустым местом" А так аватар дает иллюзию образа, своебразный фантом;)
Скрытый текст: да
Я поищу что-либо и если позволите, затем посоветуюсь с вами Germanik,monahB), а может вы что-то предложите... Спасибо, ребята!

monah240683 31.07.2011 13:46

ТИМ, хотя бы что-то вот такое, простенькое:

picture

picture

picture

Добавлено через 2 минуты
picture

picture

picture

monah240683 31.07.2011 14:44

Или вот:

picture

picture

Хотя мне очень нравятся вот эти:

picture

picture

picture

picture

picture

picture

Cepiyc 01.08.2011 08:31

picture
СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!

ТИМ 01.08.2011 22:00

monah240683 большое тебе спасибо! Классные авки!!!!! и также отметила те, которые тебе нравятся, в посте #6451 пятая сверху!:good: Но, вопрос в том, что на форуме уже есть сиамка-ава, кажется у форумчанина Евгении, не хотелось бы повторяться;) Также отметила авку, что понравилась Cepiyc, пусть это будет как одна из тех, что буду искать... Хорошо! Спасибо тебе большое за внимание, и вдруг что-то еще тебе попадется, я буду только рада, что у меня есть возможность выбирать!
Скрытый текст: да
Кстати, аву выбирать начала, уже кучу пересмотрела, и твои, monah, пока лучшие (без лести!!!!!0, потому что эксклюзив!):P

Часовой пояс GMT +2, время: 20:30.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru