Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Михаэль фон Барток 25.01.2009 09:58

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 20461)
Здец,это вообще за гранью понимания

это псих
их действия вообще за гранью понимания

Chertoznai 25.01.2009 13:38

в продолжение темы:
Мужчины, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами — благо дам в компании не было. И тут мужики вдруг увидели странного зверька, "похожего на кошку". В кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный пушистый комок с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом.

"Для разнообразия мы поймали животное, — написал в объяснительной страдалец. — Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун". Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. "Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Возбужденный мужчина достал свое "богатство" и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок!

Александр лишился почти половины своего достоинства. Из страшной раны ручьем хлестала кровь. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в больницу Твери. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась.

Warlock 26.01.2009 13:55

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 20471)
это псих
их действия вообще за гранью понимания

Вчера по телеку сказали,что этот перец помешался на фильмах про Бэтмена.Какая тут связь - х** проссышь. :/

Chertoznai 26.01.2009 14:14

боролся с преступностью в колыбели, чо не понятного?

imhep-aton 30.01.2009 17:12

Чё-то Варлок куда=то прапал.

Bingam Vici 30.01.2009 17:14

И не говори, прям вся изпереживалась (ну что Варлока давно нет).

imhep-aton 30.01.2009 17:18

Я тоже соскучился. Без него форум даж какой-то не тот....

Bingam Vici 30.01.2009 17:26

Мож действительно работает? или музу нашел, и пишет чо-нить, у писателей такое бывает

imhep-aton 30.01.2009 17:48

Если пишет, то мне б тоже потом было бы интересно почитать. Я хоть и скудно высказался в прошлый раз, но он действительно.... мастер. Вот этот его Р.В.А.К это чистфый стиль Говарда. Вопщем, зашибись!

Кел-кор 02.02.2009 19:05

Сегодня впервые провел урок русского языка во всамделишной школе № 28 для всамделишных учеников 7 «б» класса! И, что интересно, относительно удачно провел! :)
Еще 15 осталось, из них 4 — литературы. «Сущие пустяки»!

Часовой пояс GMT +2, время: 17:33.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru