![]() |
Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)
Вообще-то не стигийкой она была. Просто раз сказали, что она "стигийка", то на костер отправили. Кстати, Бальдур, предлагаюсценарий встречи Катанехты и Конана.
Конан узнает, что все что все ужасы, что рассказают про Стигию вранье. Катанехта подслушала, как Конан начал спорить с каким-нибудь заезжим аквилонцем. И решила, что такого ребенка убивать явно не стоит. Кстати, после того, как Катанехта сообщает о гостях к Крому, она возвращается домой. Так что если кто хочет убить ее торопитесь. |
То есть, если я все правильно понял, он перлась в киммерию убивая всех по пути, кроме Конана, только лишь для того, чтобы сообщить "о гостях к Крому"? <_<
И почему торопиться? Мой персонаж еще главы три-четыре только до Киммерии добираться будет. У Катанехты shortcut-телепорт, что-ли? |
Цитата:
в Часе Дракона по улицам городов в Стигии жрецы Сета выпускали ползать гадов этаких... что б питались. ты наверняка читал полемику, которая тут разгорелась по Стигии. Так вот - ты что в самом деле хочешь подать страну как "нормальную"? Нет, что в ней есть нормальные люди, уставшие от войны на истребление со всем миром, это я согласен... но не резонно ли предположить, что они там сами фанареют уже от властей, которые неадекватно себя ведут, то собственное население змеям кормят, то еще чего? пусть она там вернувшись хоть хунту здравомыслящих военных, которые захотят свергнуть жрецов возглавляет, но ужасы имеют мето быть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блэйд, что такого эксклюзивного должен узнать Шанго о киммерии именно в Велитриуме? такого прям с пометкой ЭКСТРА и только там? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или уж перекраиваем историю хайбории по живому, или все - таки придерживаемся каких то норм. |
Цитата:
А вообще, я имею ввиду, что большинство баек от шемитов, оказались враньем. Судя по твоему тексту, у тебя такая мысль прослеживается? |
Цитата:
ты того... иронии в словах барона не чуешь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
народ, ниче если я аквилонцу страсть к некрофилии припишу? типа у него на родине все такие, от короля до золотаря, имеют трупы с утра до ночи)))))))))))))))без вынимачки, типа решил обычаи малой родины вспомнить... |
Цитата:
если уж про подвиги надо рассказать - наемником его сделай и точка, жидо-шемитские деньги огромны)))вполне могли нанять. а слухи - они везде слухи, что у наемников - что в колевском войске. а то прям впечатление складывается вся хайбория не спит из за шемитов, переживает, "все для фронта, все для войны"))))прям писают кипятком из ненависти к людям, которых никогда не видели. |
Часовой пояс GMT +2, время: 21:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru