Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Стас 31.08.2011 09:37

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70624)
люди по большей части ведут себя как взрослые

Опять таки извини, но кто бы говорил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70627)
исходя из прежнего зимнего опыта

Я знаю, что утро наступит, несмотря на то, что солнце село, исходя из прежнего опыта. Как-то так. Хотя вариант, что восхода не будет - не исключен. Просто вероятность этого - 0,00000....

Blade Hawk 31.08.2011 09:37

Да просто приятной неожиданностью становится, когда видишь такую же реакцию на тебя, как и у себя (тем более такую структурированную, как у Вишневского), особенно после того как ты тут демонстративно всех послал, обвинив в некомпетентности, зашоренности и консерватизме и ушел туда, где тебя якобы ценить будут больше...

Пелиас Кофийский 31.08.2011 09:38

Цитата:

Опять таки извини, но кто бы говорил.
Я не говорю про ситуацию 10-летней давности. Я предлагаю тебе оценить ваши и мои поступки в ДАННЫЙ момент.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Я знаю, что утро наступит, несмотря на то, что солнце село, исходя из прежнего опыта. Как-то так. Хотя вариант, что восхода не будет - не исключен. Просто вероятность этого - 0,00000....
О дла, люди так же предсказуемы, как восход солнца :D

Стас 31.08.2011 09:38

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 70630)
такую же реакцию на тебя, как и у себя

+ 1

Зогар Саг 31.08.2011 09:39

Цитата:

Да продолжайтие, если охота выставлять себя идиотами
Ну-да, ну-да...
Все выставляют себя идиотами один Пелиас вумный как вутка. С высоты своей скромности и гениальности он снисходительно глядит на возню форумских моськошакалов, которым смешно с его поведения...

Цитата:

Ага, странно, правда, что Блейду там никто не ответил, а скорее всего, никто и не ответит, кроме, разве что, может быть Димы, а почему?
А никто и не ждет ответов особенно...
Выразили благодарность за доставленные несколько минут приятного настроения и все тут...
Да и не факт, что не ответят- и часа еще не прошло...

Пелиас Кофийский 31.08.2011 09:39

Цитата:

Да просто приятной неожиданностью становится, когда видишь такую же реакцию на тебя, как и у себя (тем более такую структурированную, как у Вишневского), особенно после того как ты тут демонстративно всех послал, обвинив в некомпетентности, зашоренности и консерватизме и ушел туда, где тебя якобы ценить будут больше...
Ладно, такой агрумент принимается :D

Blade Hawk 31.08.2011 09:39

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70624)
Ага, странно, правда, что Блейду там никто не ответил

Действительно странно, почему это мне никто через 20 минут не ответил... Через 20 минут! Все же сидят там круглосуточно и даже имеют СМС уведомление о новых сообщениях в треде.:D

Стас 31.08.2011 09:39

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70631)
люди так же предсказуемы

Некоторые - да.

Пелиас Кофийский 31.08.2011 09:39

Цитата:

Ну-да, ну-да...
Все выставляют себя идиотами один Пелиас вумный как вутка. С высоты своей скромности и гениальности он снисходительно глядит на возню форумских моськошакалов, которым смешно с его поведения...
В данный момент, Зогар, вы такую дефиницию заслужили, не обижайся :D

Blade Hawk 31.08.2011 09:40

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 70634)
А никто и не ждет ответов особенно... Выразили благодарность за доставленные несколько минут приятного настроения и все тут...

+1 собсна.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:09.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru