Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Blade Hawk 31.08.2011 15:55

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

ППКС, не соригинальничаю...

Зогар Саг 31.08.2011 16:08

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 70664)
ППКС, не соригинальничаю...

Человек, кстати, не поленился пришел сюда прочитал наши споры)

ТИМ 31.08.2011 22:01

Ну вот! До свидание, лето-2011, до свидание!:(

http://www.youtube.com/watch?v=tYFiC5l3GWw

А впрочем... "лето пролетело - всё осталось позади!
Но мы же знаем - лучшее, конечно, впереди!";)

Пелиас Кофийский 31.08.2011 22:56

Цитата:

Толку-то. Как я и говорил - всем по*уй. )
Да нет, есть там комменты. Отнюдь не жизнерадостные, как и ожидалось. И не потому что текст, сам по себе плох. А потому что авторы данного форума (как я и говорил им два года назад) не слишком-то утруждают себя "осваиванием" лиетатурной русской речи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вопрос. кто предсказуем?
Стас если честно, мне просто уже не интересна с тобой дискуссия, без обид. Даже на ТОМ форуме мне написали, что хотя я и спорю и ругаюсь, но тем не менее, учусь и прогрессирую. А ты можешь верить в любую лабуду, которая удобна тебе. Прости, но ты демонстрируешь обычную реактивность мышления, весьма далёкую от реальных фактов. ТЕБЕ лично я ничего доказывать не собираюсь. Это просто неинтересно.

Blade Hawk 01.09.2011 06:09

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70681)
Да нет, есть там комменты. Отнюдь не жизнерадостные, как и ожидалось. И не потому что текст, сам по себе плох. А потому что авторы данного форума (как я и говорил им два года назад) не слишком-то утруждают себя "осваиванием" лиетатурной русской речи.

Было бы время, Пелиас. Если бы я все свое время посвящал литературе, как это например делал Говард, или некоторые выпускники лингвистических, литературоведческих и филологических ВУЗов, то я мог бы наверное чем-то стрематься и быть более внимательным, посвящать много времени редактуре и полировке. Но сейчас, как ты видишь, у меня примерно по одному тексту раз в пол-две трети года. Которые я пишу сразу начистую, как ты помнишь.

Пелиас Кофийский 01.09.2011 07:40

Цитата:

Было бы время, Пелиас. Если бы я все свое время посвящал литературе, как это например делал Говард, или некоторые выпускники лингвистических, литературоведческих и филологических ВУЗов, то я мог бы наверное чем-то стрематься и быть более внимательным, посвящать много времени редактуре и полировке. Но сейчас, как ты видишь, у меня примерно по одному тексту раз в пол-две трети года. Которые я пишу сразу начистую, как ты помнишь.
Помню. И вообще, Блейд - тебе зачёт: должен сказать, что касается вменяемой критики, ты почти всегда реагируешь достаточно достойно.
У меня, кстати, та же фигня с временем: иногда мне кажется, что будь у меня хотя пара свободных месяцев или даже один, можно быть бы сесть, тщательно подумать, вычитать и написать нечто приличное. А так.... пишется то, для чего время, по большому счёту не нужно: то есть, на чистовик сразу и нечто лёгкое.
ПС: обидно что рассказ Зогара не критикуют: он ведь действительно интересен. Кинул его ссыль всем своим друзья и недругам - кто-нибудь отметится точно)))))

Пелиас Кофийский 01.09.2011 10:10

Зоагр хитрый - выложил самый интересный текст :D

Зогар Саг 01.09.2011 10:50

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70688)
Зоагр хитрый - выложил самый интересный текст :D

Он просто еще и почти самый короткий.) И почти без эротики)))

Добавлено через 17 минут
И все равно там Блейда больше любят)
Эххх...

Blade Hawk 01.09.2011 10:55

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 70689)
И все равно там Блейда больше любят)

Да - любят. Вынимают, а потом снова любят...:D

Зогар Саг 02.09.2011 15:16

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 70691)
Да - любят. Вынимают, а потом снова любят...:D

Ниче меня там уже тоже "отлюбили"))
Можно даже перенести посты в отодельную темку под названием "Торжествующий Пелиас"))

Часовой пояс GMT +2, время: 13:10.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru