Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обзоры Красного Циника (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Красный Циник (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1491)

Blade Hawk 26.08.2017 10:01

Re: Красный Циник

Ну, если бы я мог каждый день обзоры выпускать, это бы сыграло свою роль. ) А так, даже если бы я прям сегодня ею занялся, придётся ждать как минимум месяц. А сейчас есть другая громкая новинка, самая большая на современном ТВ, которую от меня ждут. )

Lex Z 26.08.2017 10:09

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 165992)
Ну, если бы я мог каждый день обзоры выпускать, это бы сыграло свою роль. ) А так, даже если бы я прям сегодня ею занялся, придётся ждать как минимум месяц. А сейчас есть другая громкая новинка, самая большая на современном ТВ, которую от меня ждут. )

Хм. Долго ты пилишь обзоры. А микро-обзор?
А что за новинка такая, если не секрет?

Blade Hawk 26.08.2017 15:39

В этом и суть. На коленке качественную работу не сделаешь. На одно написание сценария уходит 5-7 дней.

Дык ИП 7-й сезон, же. )

Blade Hawk 01.09.2017 11:08

«Чужой: Завет». Обзор «Красного Циника»

Хоть и нашлись отдельные гурманы, но в основном от «Прометея» воротили нос. Что, в общем-то, несколько ошарашило даже его создателя – маэстро Ридли Скотта. Однако, как и полагает истинному профессионалу, он не поник духом, а затем даже заявил, что понял, в чём была проблема и пообещал всё-всё-всё исправить. Мужик сказал – мужик сделал! Так что он понаисправлял? Сейчас узнаем...

Blade Hawk 30.09.2017 14:34

«Побег из Нью-Йорка». Микро-обзор «Красного Циника»

Скрашивая ваше ожидание большого обзора, мы рассмотрим культовый фильм про культового антигероя авторства культового Джона Карпентера...

Lex Z 15.10.2017 19:31

Блэйд, запили под конец года обзор лучших фантастических фильмов 2017.

Tetsuma 25.10.2017 20:36

Досмотрел наконец "Чёрные паруса". Последний сезон здорово провисает, но шоу всё равно неплохое. Все пираты красивые, красноречивые, полный рот белоснежных зубов :big_smile: Супермодели )) Концовка правда, совсем не стыкуется с книгой.
Циник, как насчёт обозреть его? Было бы интересно сравнить этих пиратов с настоящими. А тут даже Эдвард Тич засветился.

Blade Hawk 27.10.2017 00:02

«Игра престолов» - Сезон 7. Обзор «Красного Циника»

Семь лет. Семь, мать его, лет сериал будоражит телеэкраны и… наше терпение. Финал уже близко. Аннотации к обзорам всё короче и короче. Серий всё меньше и меньше. Но что же нам в них показывают?..

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 166179)
Блэйд, запили под конец года обзор лучших фантастических фильмов 2017.

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 166221)
Досмотрел наконец "Чёрные паруса". Последний сезон здорово провисает, но шоу всё равно неплохое. Все пираты красивые, красноречивые, полный рот белоснежных зубов :big_smile: Супермодели )) Концовка правда, совсем не стыкуется с книгой.
Циник, как насчёт обозреть его? Было бы интересно сравнить этих пиратов с настоящими. А тут даже Эдвард Тич засветился.

Там посмотрим.

Blade Hawk 30.11.2017 20:39

«Законопослушный гражданин». Обзор «Красного Циника»

"Законопослушный гражданин" – это облизываемый с ног до головы фильм о "справедливости", "правосудии" и "воздаянии" "гнилой системе". Давайте же посмотрим сколько на самом деле в нём "справедливости", "правосудия" и "воздаяния", а так же гнилья и того, где оно всё-таки набухло...

Blade Hawk 30.12.2017 18:37

«Кредо убийцы». Обзор «Красного Циника»

Популярность Assassin's Creed трудно переоценить. Со всеми её взлётами и падениями эта игровая франшиза продолжает оставаться одной из самых значимых и узнаваемых. Давайте же попробуем разобраться, что она из себя представляет и что-таки было снято по её мотивам...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:58.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru