![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Я ж вроде как работала, ну не в школе, а в гимназии (там типа почти все одаренные и их интеллектуально напрягают с 1 класса). Очень нравилось работать там. Если что, обращайся, выдам все пед.секреты (недорого). |
Пед. универ. Филологический факультет, специальность «Русский язык, литература». 4 курс, это практика № 1 (в начале 5 курса будет еще практика № 2).
Ну, моих-то никто с первого класса не напрягал. Таких — фиг напряжешь! :D Цитата:
|
Кел-кор, по-хорошему тебе завидую. чтобы с этими исчадиями ада работать - нужно такое же ацкое терпение :mad:
|
Цитата:
|
правильно - чтоб не боялись - давайте своих детей на воспитание мне ))))))))) я из них сделаю человеков [смайл ктулхулоида]
|
Я кажется сломала дома комп :( вчера вечером, нечаянно, или может.... я и не причем, он сам сломался? короче :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
Bingam Vici, мои сожаления. А что конкретно случилсь?
|
А система похоже полетела, шеф поди убьет, что вместо работы в инет залезла). А я так соскучилась! ну по форуму хотя
а у меня уже все в порядке) Да, Кел, я тут подумала, вас в ВУЗе поди поднатаскали, так что мои советы особо и не понадобятся))) но если что... Конаржевский форева! |
Ты чо, в Москве учишься?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru