![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Кортеж Путина:
|
Цитата:
:blink: %) Наверное, бояться... |
:lol: Самая главная фишка, что в таком сборище фиг присмотришь в каком именно авто едет сам Путин! Если делать диверсию, то рвать всех подряд...
ТИМ, не реальность, конечно, но посмотреть виртуализацию и созвездия любой части неба вокруг Земли можно в программе Stellarium... Н-ну, раз уж нам не доведётся везде побывать... Цитата:
Потом зрение стало - 0,4 и даже в очках звёзды не проникают в тебя как раньше :huh:. Приходится через телескоп... :( |
Не боятся только дураки. А в этом кортеже, я так думаю, человек 200-300 вооруженного до зубов спецназа.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Очень лёгкая в обращении. Мне понравилось, что на русском можно одно и то же небо посмотреть с точки зрения разных культур Земли на одни и те же созвездия: европейской, китайской, полинезийской, племени Лакота... Друг-астролюб (%)) пользуется, в сочетании с календарём "просмотра" планет: программа синхронизируется с временем на компьютере и если выбрать на карте своё местопребывания на Земле, то программа в точности покажет небо над вашей местностью, положение солнца и луны... само собой и планет. Зная на пальцах в какой стороне искать планету в то или иное время (можно искусственно ускорять или замедлять имитацию вращения Земли) - так её за городом проще найти. Календари и расчёты научные - это само собой, но так много проще определиться в общем... |
Цитата:
|
Цитата:
К счастью у меня всего лишь вертикальный астигматизм, уже давно не прогрессирующий... Но звёздной ночью всё-равно люблю гулять - тянут меня эти звёзды. |
Цитата:
|
Кстати, Лекс, а почему ночью палуба не освещается? А вообще - что, совершенно корабль никак не освещён?
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:52. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru