Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

ТИМ 12.09.2011 21:38

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 71424)
Скачать можно

monah, что-то ничего у меня не открывается...:( Наверно, опять комп глючит...Но всё равно большое спасибо за ссылку! Для меня это новое!!!!

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 71421)
Помню, какое небо было красивое ночью

Я всё реже и реже смотрю в небо, рутина жизни затягивает... Но небо меня не отпускает - звезды мне сняться ночью! А звезды у нас на юге низко и большие! Смотришь в небо и теряешь реальность... С астрономией у меня связана и семейная жизнь - чтобы встречаться со мной, мой:wub: выучил основные звезды, расположение созвездий...и конечно сразил меня на все 100:blink: , обычно я ставила в замешательство своих поклонников, а тут мне указали... В общем такая история!:roll:

monah240683 12.09.2011 21:41

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 71432)
monah, что-то ничего у меня не открывается... Наверно, опять комп глючит...Но всё равно большое спасибо за ссылку! Для меня это новое!!!!

Это у меня тут со вставками ссылки так чтобы ещё и назвать её по своему, такие же проблемы, как у Михаэля с вставкой видео с Ю-Туба! :lol:

Уже поменял - поставил ссылку просто, без понтов, всё уже открывается ;). Там справа вверху на странице выбираешь для Windows...

Lex Z 12.09.2011 21:44

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 71429)
Кстати, Лекс, а почему ночью палуба не освещается? А вообще - что, совершенно корабль никак не освещён?

А зачем? На ночь все двери закрываются и никто на палубе не работает. Свет идет лишь из окон кают. А так на ночь никакого освещения нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 71432)
Я всё реже и реже смотрю в небо, рутина жизни затягивает... Но небо меня не отпускает - звезды мне сняться ночью! А звезды у нас на юге низко и большие! Смотришь в небо и теряешь реальность... С астрономией у меня связана и семейная жизнь - чтобы встречаться со мной, мой:wub: выучил основные звезды, расположение созвездий...и конечно сразил меня на все 100:blink: , обычно я ставила в замешательство своих поклонников, а тут мне указали... В общем такая история!:roll:

А ты откуда? Я из Новороссийска.

ТИМ 12.09.2011 21:46

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71428)
он увидел меня в очках с папкой и окликнул: "эй, адвокат!".

Наверно и костюм с галстуком был? Раз за адвоката приняли?:D
А у меня 100% зрение, так говорят оккулисты, когда я жалуюсь им на то, что зрение падает и ночью плохо вижу дорогу, боюсь ехать...
"Ничё не понимаю!" (м/ф "Падал прошлогодний снег")%)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71434)
А ты откуда? Я из Новороссийска.

Ставрополь;)

monah240683 12.09.2011 21:49

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71434)
А зачем? На ночь все двери закрываются и никто на палубе не работает. Свет идет лишь из окон кают. А так на ночь никакого освещения нет.

Н-ну... не знаю. Это понятно, что двум кораблям в океане не то что двум самолётам в небе, но... Что, всё чисто на локаторах в ночное время?
Честно говоря, не знал и даже не подозревал - прям корабли-призраки какие-то: это если представить себя стоящим на палубе эдакой гробовой темноты, если не считать иллюминаторов.

Lex Z 12.09.2011 21:54

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 71436)
Ставрополь;)

Понятен теперь твой интерес с ситуации на Кавказе. Для жителей Ставрополья было сюрпризом оказаться в СКФО вместе со всеми этническими республиками Северного Кавказа. Кубань тоже хотели туда запхать но Ткачёв отстоял.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 71438)
Н-ну... не знаю. Это понятно, что двум кораблям в океане не то что двум самолётам в небе, но... Что, всё чисто на локаторах в ночное время?
Честно говоря, не знал и даже не подозревал - прям корабли-призраки какие-то: это если представить себя стоящим на палубе эдакой гробовой темноты, если не считать иллюминаторов.

Освещение включается в местах повышенного трафика. А так, в океане, смысла для освещения нет.

ТИМ 12.09.2011 22:07

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71439)
Для жителей Ставрополья было сюрпризом оказаться в СКФО вместе со всеми этническими республиками Северного Кавказа. Кубань тоже хотели туда запхать но Ткачёв отстоял.

Да мы были ОЧЕНЬ удивлены, что спать легли в ЮФО, а проснулисьв СКФО...И сколько нам не пытались внушить как выиграет Ставрополье от такой рокировки, обмануть нас не удалось... Многие (не массово, нет!!!) уезжают на Кубань, Ростов, в Сибирь, Москву...В общем, весело...Наше Ставрополье как начали "раздирать" с началом перестройки, благо земляк начал!:D , так считай скоро лишь в истории и останемся!:(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 71433)
Уже поменял - поставил ссылку просто, без понтов, всё уже открывается . Там справа вверху на странице выбираешь для Windows...

Спасибо!!! Уже просмотрела! Сказать здорово, это ничего не сказать! Теперь спать совсем некогда:D

Germanik 13.09.2011 02:15

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 71436)
я жалуюсь им на то, что зрение падает и ночью плохо вижу дорогу

Ну это как бы глобальная проблема человечества - подовляющая масса людей тоже почему-то плохо видят ночью:lol:

Blade Hawk 13.09.2011 06:00

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71422)
В очках теряется объемность. У меня -3 и на небо можно даже не смотреть...

Линзы. Я пока их не попробовал, даже не представлял что это такое...

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71428)
Я один раз вломил какому-то мужику за то что он увидел меня в очках с папкой и окликнул: "эй, адвокат!"

Только за окрик? Что такого страшного в том, чтобы быть адвокатом? )

Lex Z 13.09.2011 06:46

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 71447)

Окликнув таким образом незнакомого человека на улице, гражданин четко выразил желание доебаться. Кроме того, я когда к ним подходил, еще издалека видел как они доебались до другого парня и стояли тёрли на тему: ты меня уважаешь? Да и драться полез он сам после того как в ответ на оклик я показал ему фак. :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 71447)

В линзах восприятие еще более отвратное.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:06.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru