Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Lex Z 13.09.2011 12:22

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 71484)
Я же не упрекаю. Просто интересуюсь. А как твоя семья относится к твоей работе? Ведь наверное в родном городе можно найти что-то по безопасней?

Работа вполне безопасная.

Пелиас Кофийский 13.09.2011 18:11

Блейд, Михаэль и Зогар, вы случайно не в курсе, в арабских племенах должность вождя была выборная или по наследованию? Не могу найти))))

monah240683 13.09.2011 19:14

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 71460)
Blade Hawk, для многих адвокат обидное название. В нас на Украине и за судью обижаются

Ты не забывай, что Блэйд близок юриспруденции.:D Ему то естественно невдомёк, почему плохо быть адвокатом!

Я, кстати, тоже не слышал, что адвокат - это обзывательство на улице...

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 71460)
Lex Z, а ты опасный.

Почему? Вполне нормальный. А как прикажешь ответить типа-гопоте? Я б для начала и для накала ещё б и обматерил по всем канонам русско-украинского, чтоб обозлить долбоёбов и потом раздать: для них это хуже всего - побывать в шкуре того, на кого они наезжают. То есть публично опустить, а потом ещё и побить причём так что в ответ они ничего поделать не могут - вот эта ситуация у таких чебураторов болит посильнее чем сломанная рука.

Germanik 13.09.2011 20:33

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 71489)
Блейд, Михаэль и Зогар, вы случайно не в курсе, в арабских племенах должность вождя была выборная или по наследованию? Не могу найти))))

Это смотря в каких племеннах и в смотря какой исторический период:D

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 71493)
То есть публично опустить

Хотел сострить, но лучше промолчу:D

monah240683 13.09.2011 22:12

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71494)
Хотел сострить, но лучше промолчу

:D Ну не в на лагерном же жаргоне.

ТИМ 13.09.2011 22:23

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71474)
В любом случае судно это не автомобиль с двумя фарами впереди чтобы освещать перед собой океан.

Ой, просто не могу:roll: :roll: :roll: Фантазия разыгралась и ха-ха поймала...Как представлю этакую картину: маленькая яхточка и большой корабль с фарами!!! Давно так не смеялась! Спасибо ребят,
Скрытый текст: Напоминает
эт почти то, что было в теме "Алкоголь", когда обсуждали как варят пиво!:D

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71446)
Ну это как бы глобальная проблема человечества - подовляющая масса людей тоже почему-то плохо видят ночью

Всю жизнь мечтала относиться к подавляющей массе людей!:D
А вообще, конечно, ты прав, Germanik, в темноте хорошо видят лишь кошки (это даже оспаривается!) и конечно, незабвенный наш Конан!;)

Стас 14.09.2011 07:25

Цитата:

То есть публично опустить

Как Иван Кощея у "Сектора Газа".

Germanik 14.09.2011 07:40

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 71504)
Как Иван Кощея у "Сектора Газа".

Что, там было прям публично?:lol:

Зогар Саг 14.09.2011 07:45

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71494)
Это смотря в каких племеннах и в смотря какой исторический период:D

Вот именно)

Cepiyc 14.09.2011 09:10

Цитата:

Почему? Вполне нормальный. А как прикажешь ответить типа-гопоте? Я б для начала и для накала ещё б и обматерил по всем канонам русско-украинского, чтоб обозлить долбоёбов и потом раздать: для них это хуже всего - побывать в шкуре того, на кого они наезжают. То есть публично опустить, а потом ещё и побить причём так что в ответ они ничего поделать не могут - вот эта ситуация у таких чебураторов болит посильнее чем сломанная рука.

Монах, ты вырвал фразу с контекста. Но с гопниками победа над тройкой приведет только к встрече с десяткой, когда ты будеш этого меньше всего ожидать и в одиночестве. Во-вторых, у меня был опыт (живу в "бандитском" городке :) ), что не справившись со мной приставали к моей будщей жене. Пришлось розбираться стенка-на-стенку. Пока не сделали калеками их "авторитетов" имели проблемы с ними. Но это было лет 5-6 назад. Сейчас с теми типами нормально общаемся.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:06.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru