Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Լիլիթ 25.10.2011 20:11

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Только это... Вы не думайте что я мусульманка)) Упаси Шайтан)))):D

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 74114)
Давай!

см. мой предыдущий пост)

monah240683 25.10.2011 20:15

Цитата:

Автор: Լիլիթ (Сообщение 74108)
35. Поистине, Мы создали их [райских женщин] (особым) творением 36. и сделали Мы их (вечными) девственницами [которые снова становятся девственными после близости со своими супругами], 37. мужей (своих) (всегда) любящими [они никогда не устают делать приятное своим супругам], сверстницами [равного и молодого возраста]

Ну да, стандартный закос в религии - наживка для бедной, туповатой, пардон, простонародной паствы, которая то и смысл бедствования в этой жизни видит только в том, чтобы хоть когда-то им повезло...
Впрочем как и небывалое физическое "воскрешение" Христа - удочка для массовиков. То, что суть учения не в том, чтобы воскреснуть из мёртвых или тем самым кому-то доказать, что ты Бог, или там Сын Бога - не важно - всем наплевать: все либо сразу начинают говорить о какой-то "вере", совершенно не понимая что же это на самом деле такое или же снисходительно упрекают - якобы спустись к их уставшим душам, пускай хоть так утешение в надежде на лучшее обретут.

Честно - удивляет: вера в Христа и часто такое невнимание к тому, что он говорил или делал, даже если смотреть по тех же Евангелиях...
Н-ну, :lol: иеговистов и иных подобных - в расчёт невнимательных не берём, поскольку изучение тщательное простым умом - это то же самое, что вообще ничего не изучать и не верить, результат по крайней мере одинаков на том уровне на котором он должен быть ожидаем, а на бытийном - похвастать тем, что можно на память пересказать ВСЮ Библию - это само по себе конечно круто, не спорю...

Լիլիթ 25.10.2011 20:20

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 74115)
тут же после смерти займется сексом с семьюдесятью двумя гуриями.

Во, 72 значит) Запомню))

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 74115)
а будет ли мне от этого хорошо?

Ну как же... В хадисе же написано:
«Верующего в Раю наделят такой силой, что он сможет вступать в близость столько-то раз». Его спросили: «Посланник Аллаха, неужели он выдержит это?» Он ответил: «Ему будет дарована сила ста [мужчин]».
Ну вот, мужчины, это будет хорошо или плохо?)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Լիլիթ (Сообщение 74120)
«Ему будет дарована сила ста [мужчин]».

Аааааааа... Только что поняла почему мусульмане свинину не едят...
"Сила ста мужчин" у свиньей)) Если у мужчин оргазм длится ок 2,5 сек, у свиньей - 30 мин))):D Дар Аллаха, что уж там)))))

Germanik 25.10.2011 20:22

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 74095)
Что-то кроме собственно Чака и Лундгрена - никого и не знаю.

Я призаться тоже:D

Цитата:

От это, блин, что-то новое!!!

Не, я об этом когда-то всё-таки слышал.

Цитата:

Но я не об этом конкретно: просто давно видел, что мусульмане - ещё покруче в умственных заскоках чем христиане в своих - это ж надо было придумать: ангел девственный по определению и вместе с тем й... на все стороны. Вот же ш умы изворотливые насколько и вместе с тем наивные в своих стремлениях.

Не вижу тут ничего особенного, если в реальности подобную процедуру хирургическим путём уже додумались делать. то представь себе, что может Бог:lol:

Цитата:

ангел девственный

Ну, как я понимаю, гурии - это скорее не ангелы, а такие специальные духи. Ангелы у мусульман есть сами собой:D
Цитата:

отсюда и такое вполне естественно тупое явление как джихад: слишком приметивен в среднем сравнении ум среднестатистического мусульманина - собственнно именно там где он есть и собственно именно в такой жёсткой форме и развился.

Ну и у христиан были подобные заморочки в веке так 11 - 13, но не стоит забывать. что ислам на шесть веков моложе христианства, а молодые религии. как правило отличаются большим радикализмом:)
Цитата:

Ой, прости, Лилит - я сейчас не над твоими словами смеюсь, но просто сама постановка верования этого просто вышибает!

Ну как бы у разных народов и религий разные представления о праведности. Я бы даже сказал, что это понятие весьма относительно. Вот с чисто практической позиции, я лично не знаю что хуже для здоровья - трах без разбора (если сбросить со счетов венерические заболевания) или пожизненное воздержание:D

Lex Z 25.10.2011 20:23

Цитата:

Ну вот, мужчины, это будет хорошо или плохо?)

Трудно сказать. :D В любом случае, не хотелось бы заниматься этим целю вечность. Ну пару-тройку миллионов лет можно поблудствовать, но не вечно же. :hy: Вообще, это напоминает религиозные верования викингов, у которых после смерти вечное бухалово. :big_smile:

Germanik 25.10.2011 20:28

Цитата:

Автор: ФјХ«Х¬Х«Х© (Сообщение 74117)
Только это... Вы не думайте что я мусульманка)) Упаси Шайтан)))

Ну так, конечно, армяне же христиане:)

Пелиас Кофийский 25.10.2011 20:28

Цитата:

смайло-фаг (смайликофаг) — пользователь, повсеместно использующий смайлики и потому производящий впечатление жизнерадостного кретина.
это я.

Lex Z 25.10.2011 20:28

Цитата:

Во, 72 значит) Запомню))

Могу представить себе разочарование какого-нибудь султана, у которого при жизни был сераль на 200-300 наложниц и тут он попадает в рай... а там всего 72 гурии. Явное кидалово.

Зогар Саг 25.10.2011 20:29

Цитата:

Вообще, это напоминает религиозные верования викингов, у которых после смерти вечное бухалово.
Вообще-то не вечное
А чем занимаются в христианском раю?

Լիլիթ 25.10.2011 20:33

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 74124)
Ну так, конечно, армяне же христиане

Угу, но не православные, армянская апостольская церковь. Но знаешь, много было людей, которые думали, что армяне мусульмане. Среди моих знакомых из России и Украины)

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 74123)
В любом случае, не хотелось бы заниматься этим целю вечность.

Ну я думаю там гурии не насиловали бы каждую минуту)) Хотя кто их знает))

Часовой пояс GMT +2, время: 13:50.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru