![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
...это для чтения с ЖК-монитора ПК делается - и только. Цитата:
В любом случае, этот вариант получше чисто белого: когда выбирал, переключался - на белом глаза заметно и моментально напрягались, так что из имеющихся пока оставлю этот, возможно действительно сделаю его светлее, как сказал Влад (у меня на мониторе все настройки на 50% выставлены и потому угадать, как другому читается - не могу). ...Я просто читальщик с ICE Book Reader с опытом с монитора, но в PDF не хочу пихать заметно цветастые подложки, там и без этого чистого текста весом в 12 Мб наберётся, + ещё картинки будут и ссылки. Спасибо за подсказки и мнения - учту. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другие "шероховатые" фоны немного отвлекают глаз и буквы часто теряются - из тех, что есть, пока ничего не подходит. Цитата:
|
Цитата:
Инсталлится как виртуальный принтер. Позволяет конвертить в PDF практически что угодно, хоть DJVU - путем виртуальной печати файла. Позволяет выбрать режим и размер создаваемого PDF файла. 2. http://www.microsoft.com/downloads/r...9-a2e79ed87041 Данный файл инсталлится в офисный пакет 2007 как надстройка и позволяет сохранять любой текущий файл 2007 Microsoft Office в форматы PDF и XPS. |
Первая програмка пригодится - кажется такую ещё не использовал, спасибо.
...Надстройка не пойдёт: 2003-й офис. Пока пользуюсь Adobe Acrobat X Pro. Добавлено через 1 минуту А в Free PDF converter подложку (фон) можно какой подставлять. И в процессе конвертирования на "отснятый" текст сразу же рисунки разместить? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Любимая песня Чубайса:
Во всей красе плотина встала, Помчится бешеный поток, помчится бешеный поток, И даст река весёлый ток. Припев: А без меня, а без меня река бы току не давала, Река бы току не давала, когда бы не было меня. |
|
Ну что, поздровляю!:D
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:53. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru