Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - лето 2012 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Весенний конкурс 2012 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1453)

Зогар Саг 25.07.2012 21:19

Re: Весенний конкурс 2012

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 99932)
Правда? Мне тогда даже интересно сдало чего ты там "сдерживаешь"...

Ага, мне тоже. Барток, резани правду-матку- так редко от тебя что-то услышать можно))

Blade Hawk 25.07.2012 21:24

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 99928)
Конан только и делает, что путешествует с девицами. Например, с Наталой, Оливией, Октавией.... и что?

Те подружки, которые овцы - он их сам себе на шею садит или всё-таки невольно обузу берёт?

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 99928)
Зачем брал? Трахнуть хотел)))

Если он брал целую рабыню только из-за этого, то ты его тупарём делаешь, Пелиас. А других причин для покупки у неусидчивого свободолюбивого киммерийца быть и не может.

Blade Hawk 25.07.2012 21:33

А если подумать?

Пелиас Кофийский 25.07.2012 21:33

Цитата:

Те подружки, которые овцы - он их сам себе на шею садит или всё-таки невольно обузу берёт?
Ну как сказать - Октавию и Наталу скорее добровольно :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Если он брал целую рабыню только из-за этого, то ты его тупарём делаешь, Пелиас. А других причин для покупки у неусидчивого свободолюбивого киммерийца быть и не может.
Да он не разудмывал, действовал интуитивно. Да и не покупал он её -ему ж её даром всучили. Я вообще сомневаюсь, что люди древности так уж сидели и размышляли над своими поступками, особенно воины. Захотелось - и взял. Под влиянием момента.

Пелиас Кофийский 25.07.2012 21:34

Цитата:

А если подумать?
даже если подумать, то скорее добровольно выходит.

Blade Hawk 25.07.2012 21:35

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 99938)
Захотелось - и взял.

А потом подумал нафиг она сдалась. Взял и убил. Под влиянием момента.

Warlock 25.07.2012 21:35

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 99934)
Ага, мне тоже. Барток, резани правду-матку- так редко от тебя что-то услышать можно))

Плюсую, не держи все накипевшее в себе.devil_smile Как там, во 2м Хеллрейзере говорится: как доктор, я рекомендую ампутировать:shower:

Пелиас Кофийский 25.07.2012 21:37

Цитата:

А потом подумал нафиг она сдалась. Взял и убил. Под влиянием момента.
ну да, вот Наталу он взял ибо у него выбора не было :lol: Она его захомутала и связала по рукам и ногам. Шёл он такой бедный мимо помоста - и тут смотрит: девица! Ну не могу я её не спасти, я же король Артур, ёпт :lol: Изнасиловала его Натала, что тут скажешь....

Добавлено через 1 минуту
С Октавией того почище: он её высматривал среди рабынь потому что у него выбора не было:lol: :D

Blade Hawk 25.07.2012 21:37

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 99943)
даже если подумать, то скорее добровольно выходит.

Если подумать, то в основном ему не позволяла его натура бросить беспомощную женщину на волю судьбы. Он не заводил себе специально овец, как будто просто мечтал кого-то защищать и какашки убирать как за хомячком

Пелиас Кофийский 25.07.2012 21:40

Цитата:

Если подумать, то в основном ему не позволяла его натура бросить беспомощную женщину на волю судьбы. Он не заводил себе специально овец, как будто просто мечтал кого-то защищать и какашки убирать как за хомячком
Какйо добрый малый: разграбил город и спас в нём ОДНУ женщину :lol:

Часовой пояс GMT +2, время: 21:10.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru