![]() |
Re: Бунт писек
Цитата:
|
А мне сегодня ненавязчиво в личном разговоре (как и с другими сотрудниками) вручили бланк заявления для вступа в партию донецких пидарасов, якобы глава городской администрации хотел-бы видеть всех в своей большой единой команде! devil_smile
Я... ...И пидарасы?!. В "одном флаконе"?!!! Ребят - вы чо!!! ...уже подыскиваю новую работу... :big_smile::big_smile::big_smile: Послесоветский разбалдуй когда никто толком не знал куда и кто - закончился; начался этап демократии по тоталитарному варианту... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=265286
Лишили сана - я под столом, раньше писали, что сана у сабжа не было на момент написания письма. Врут, и не краснеют. |
Цитата:
|
В Обществе защиты прав потребителей засели тролли.:D :D
"...минимум шесть оснований для извержения из сана и отлучения от Церкви Патриарха Московского и всея Руси Кирилла (в миру - Владимир Гундяев)". "...нарушении главой Церкви 76-го правила X Вселенского собора..." "...правило 96 Шестого Вселенского собора..." "...на основании правила 96 Шестого Вселенского собора, Трулльскаго (иначе Пято-Шестого Собора) и правила 16 Седьмого Вселенского Собора, Никейского Патриарх Московский и всея Руси Кирилл должен быть отлучен от Церкви..." "...патриарха Кирилла подозревают в проживании в доме с женщиной, "не являющейся матерью, сестрой или теткой" (нарушение правила 3 Святого Первого Вселенского собора, Никейского и нарушение правила 5 Шестого Вселенского собора, Трулльскаго (иначе Пято-Шестого собора)...":Crazy_smile: :lol: http://www.newsru.com/religy/10sep20..._patriarh.html |
Цитата:
|
Цитата:
Germanik, такое впечатление, что ты веришь, будто состоится "извержение из сана"; для которого достаточно одного серьезного нарушения, по большому счету. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:31. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru