![]() |
Re: Вопросы по работе сайта и форума
Проблема с нескачиваемостью разрешилась в этой теме — http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=3347 — см. с пятого поста.
|
Исправил.
|
Всем привет. С некоторых пор у меня пропала возможность загружать на форум любые файлы. Сначала не мог прикрепить смайлики к постам, теперь не могу загрузить ни картинку, ни текст. А так хотел порадовать форумчан переводом нового рассказа о Конане...
В верхней строке браузера написано, что соединение не защищено, типа - не безопасное. Может быть, проблема в этом. Я копался в настройках, пробовал даже зайти в другом браузере, но ничего не помогло. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? и как ее решить? |
Цитата:
|
Я того же мнения, только как правильно справиться с этой проблемой?
Добавлено через 1 минуту Наверное, с сертификатом должен Лекс как-то разобраться. |
Вложений: 1
Отсутствие сертификата не должно влиять на загрузку файла на форум.
Попробуйте пока что загружать в архиве rar. |
Не грузиться и в rar. В расширенном режиме постов (где дополнительные опции внизу) пропало окошечко с возможностью загрузки файлов, хотя сама надпись с перечнем файлов осталась. По-прежнему также смайлики не грузятся и цитата выделенного. Просто хрень какая-то... Все перепробовал...
|
Полазил в интернете. Следуя одному совет, вернул настройки браузера в изначальное состояние. И вроде помогло:big_smile:
|
Писал об этом ранее, но уже ХЗ какой год не работают корректно "Новые сообщения". Если не залогинен и заходишь, то после этого всё работает нормально. Однако если оставаться в системе, то, начиная со следующего дня, работает как хочет. Например, может неделю при нажатии выводить, что новых сообщений нет, потом 2 дня работать нормально, затем 4 дня опять ноль реакции, в то время как новые сообщения 100 % есть. Такая фигня наблюдается в 4 разных браузерах с VPN и без. Ни на одном другом форуме такого нет. Когда нажимаешь там что-то вроде "Новые сообщения", тебе их действительно показывают.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +2, время: 23:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru