Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

ТИМ 08.01.2012 21:26

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

У меня опять история с котами... К нам домой приблудился рыжий котяра:D Я вначале подумала, что это мой Яша вернулся, уж очень по возрасту подходит, но худенький... Однако, это не Яшенька...Слишком много белого на грудке, и глаза обычные желто-зеленые, а у Яши были янтарно-чайные... Душу взбередил, котофей мне. Конечно, он остался, хотя у меня уже шесть кошачьих товарищей.Чувствую, что несмотря на любовь ко мне и симпатии к кошачьим, у мужа терпение скоро закончится...Однако вопрос вот в чем - незнаю как назвать бродягу? По всей видимости, он собирается у нас остаться. Мы с дочкой уже кучу имен перепридумывали, но ничего в душу не запало... Может кто посоветует хорошее кошачье имя для рыжего "гаврюши" Всем спасибо!

Lex Z 08.01.2012 22:06

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 79075)
У меня опять история с котами... К нам домой приблудился рыжий котяра:D Я вначале подумала, что это мой Яша вернулся, уж очень по возрасту подходит, но худенький... Однако, это не Яшенька...Слишком много белого на грудке, и глаза обычные желто-зеленые, а у Яши были янтарно-чайные... Душу взбередил, котофей мне. Конечно, он остался, хотя у меня уже шесть кошачьих товарищей.Чувствую, что несмотря на любовь ко мне и симпатии к кошачьим, у мужа терпение скоро закончится...Однако вопрос вот в чем - незнаю как назвать бродягу? По всей видимости, он собирается у нас остаться. Мы с дочкой уже кучу имен перепридумывали, но ничего в душу не запало... Может кто посоветует хорошее кошачье имя для рыжего "гаврюши" Всем спасибо!

У меня был рыжий кот. Звали Пиф. Если уважительно то Пифагор. :) Ушел как-то раз и не вернулся. Красивый был кот. Пушистый. С голубыми глазами. Наполовину перс.

Кстати, о котах. В моей семье сохранилась "легенда" о коте. :)
У меня по маме предки из Ирана. В 19 веке жили в деревне возле реки Аракс. У них был здоровенный кот, который всё тёплое время проводил в горах, а на зиму приходил домой и всю зиму лежал возле камина.
Если кот приходил, все уже знали, значит, холода идут. :)

ТИМ 08.01.2012 22:15

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 79078)
У меня был рыжий кот. Звали Пиф. Если уважительно то Пифагор.

Спасибо, Lex Z, за ответ и красивую семейную легенду.
И кота у тебя звали хорошо - Пифагор - я такого имени ещё не слышала! (математик Пифагор не в счет!:D )

monah240683 08.01.2012 22:31

Сигурд.

ТИМ 08.01.2012 22:37

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 79080)
Сигурд.

Спасибо, monah240683! Имя мне тоже нравится, и как бы из Саги, и каждый день напоминание - "прочти что-либо!Прочти из Саги!":D ТОлько вот как его ласково можно сказать - Сигурдюша? Сигочка? Сигурдочка? Думаю котяра не усвоит%) Хотя с другой стороны, ведь они такие умные! В общем как вариант - нормально! Спасибо!

monah240683 08.01.2012 22:58

Сиг, Сигуша, Сигушка... %) Сигурдёнок.

Добавлено через 1 минуту
Сигурка, Сигурушка... но это уже по русски получается %)...

Germanik 08.01.2012 23:16

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 79075)
Может кто посоветует хорошее кошачье имя для рыжего "гаврюши"

Ну так и назови его - Гаврюша:D

ТИМ 09.01.2012 00:11

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 79089)
Гаврюша

Имя мне нравится, но я всех так котов называю, всю кошачью гвардию - "Гаврюши, кушать!" !Гаврюши, гулять, играть" и т.д. Трудно мне перестроиться будет на одного:rolleyes:
А когда они что-либо нашкодят - так я их "гаврюнами" называю. Вот так -то у меня с красивым именим Гаврюша вышло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 79084)
Сигурушка... но это уже по русски получается ...

Зато очень красиво! Я даже не додумалась! Спасибо!

Пелиас Кофийский 11.01.2012 19:52

ещё один сборник рассказов взяли в Аэлиту

Добавлено через 24 минуты
угу, я так и понял, что всем пофиг *_*
с выходом первого тоже ни один бублик не поздравил. ну и ладно)))

Lex Z 11.01.2012 20:21

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 79289)
с выходом первого тоже ни один бублик не поздравил. ну и ладно)))

Да не гони, тут в какой-то теме тебя все поздравляли по этому поводу.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:11.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru